ID работы: 9541303

Сборник зарисовок по Kuroshitsuji

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дешевле только руками

Настройки текста
Совместно с Ксенией.

***

— Алоис-кун, тут костюмы пришли! Расписаться нужно! Товар обычно привозили каждую среду, но в этот раз поставщики задержали перевоз до пятницы. Конечно же, хозяину магазина, господину Греллю Сатклиффу, данная ситуация не доставила особой радости, но он заверил, что один его “старый знакомый” все привезет в ближайшие дни. Но кто же знал, кого имел в виду Сатклифф под “старым знакомым”... О! Латекс привезли! — радостно выкрикнул голубоглазый мальчик. Юный студент мигом поднялся с места, услышав заветную фразу от своего коллеги, однако его затормозил один факт. — Подожди. Они снова просрочили доставку?!… — Да, Алоис-кун... — более тихим голосом отозвался молодой парень, лет двадцати с виду, поправив очки на переносице. —Только... поосторожнее с самим курьером. Челюсть не оброни. С этими словами Алан немного посмеялся и взял с пола коробку товара, направляясь с ней в подсобку. Из-за просрочки коробок оказалось много, а открывался магазин буквально через полчаса. Нужно было успеть все разложить по своим местам, ведь ненасытному Чамберу, их постоянному клиенту, всегда всего нужно было побольше и поразнообразнее. Конечно же, никто в магазине не интересовался, к чему ему столько всего в один день. Кто его поймет, этого лондонского казанову. Транси, ворчливо бубня себе непонятные слова под нос, прошел к двери, затем приоткрывая врата в пространство удовольствия для одиноких (и не очень) пар. Блондин несказанно удивился, заметив возле магазина высокого афроамериканца, державшего в руке такой же объёмный как и он сам автомат. — Сээээр. Вы привезли нам товар, да? — паренёк растянул губы в улыбке, скрывая полнейший шок за подобным жестом. — Нет, что ты, я просто мимо проезжал, — отозвался басом высокий мужчина, протягивая блондину планшетник с договором, — Распишись. — Пс. Товарчик нужен? — быстро чиркнул ручкой на листе, в том месте, где должна стоять подпись. Забрав планшетку из рук блондина, мужчина хмыкнул и подошел ближе к Алоису, наклонившись к его лицу. — Не помешали бы наручники на цепях, кляп и ты на сегодняшний вечер. — А сотрудник в комплект не входит. — Транси усмехнулся, забрав коробку из его рук. — А без сотрудников четырнадцать тысяч. — послышался шутливый голос Хамфриза, забиравшего из машины коробки. — Вам в обычную упаковку завернуть? — У нас есть специальная, для тех, кому нужно пожестче. — его напарник убрал челку назад, улыбаясь обворожительно. — При покупке от двадцати тысяч дубинка в подарок. ~ Джон, именно так звали этого парня, лишь самодовольно хмыкнул, внимательно глядя на двух молодых пареньков. Он достал из кармана кредитку, после чего, с хамоватой улыбкой, протянул ее Алану. — Заверни мне все, что я сказал. А что касается тебя… — он повернулся на обворожительного блондина, — Мы еще все обсудим ближе к вечеру, можешь не сомневаться. — Канеш, канеш, дорогуша! — торопливо выпалил Транси, стараясь скрыть своё истинное отношение к происходящему, однако глуповатая улыбка могла выдать всё. — Если Клод тебя за это не нагнёт раньше... Последнее голубоглазый пробубнил, когда курьер оказался за пределами видимости, иначе юноше явно бы не поздоровилось. — Алоис-кун, помоги мне с коробками, пожалуйста, скоро рабочий день начнется! — выкрикнул Хамфриз, зажав кредитку между пальцами и направляясь в магазин с взятой заранее коробкой. Сам из себя магазин был большой, с уймой ярких витрин, демонстрирующих товары от разномастных наручников до фалоимитаторов различных размеров. Сюда шатен устроился работать только потому, что зарплата оказалась приличной, как для студента третьего курса филологического факультета. Да и сотрудники здесь более менее адекватные, только атмосфера разврата на всех действовала соответственно. — А ты здорово его с шуткой про товар. — парень взял несколько поклаж, по-обыденному приоткрыв пинком дверь. Юноша поразмыслил о том, что в этот раз “игрушек” пришло вдвое больше, чем ожидалось, судя по их весу. Внутреннее убранство секс-шопа позволяло расслабиться различного рода клиентам за счёт недолгого пребывания в стенах цвета пламенной мадженты Крайола. Мягкий диван оттенка “розовый щербет” и небольшие пуфы того же тона доставляли удовольствие взору, не говоря уже о том, как приятно было пить горячий латте, сидя на уютной мебели и выбирая что-либо из ассортимента. О приходе нового клиента засвидетельствовало слабое бренчание музыки ветра. Белокурый юноша, оказавшись за стойкой, с интересом повернул голову в сторону гостя, успев поставить коробку на пол. В покои разврата пожаловал высокий мужчина, будучи обладателем белоснежных коротких волос и умиротворенного томного взгляда. — Доброе утро! — Алоис вновь явил на лице лучезарную улыбку, мигом выйдя из-за прилавка и встретив платинового блондина. — Что вас интересует? — Вы не посоветуете, чем можно наказать скверну? — подчеркнув второй из глаголов интонацией, тот выразился довольно философски и в большей степени странно. Один из продавцов сразу же сообразил, что может послужить полезным для такого человека в связи с данной метафорой. — Конечно. — из уст голубоглазого последовал загадочный шепот. — Но для начала, мне нужно знать причину. — ...Он надоедает мне уже несколько веков. — прищуренный взгляд гостя в сторону юного стажёра показался весьма угрожающим, тем не менее,Транси не испугался, лишь издал тихий смешок. — Бастинадо или же...флагелляция? — юноша поглаживал тонкими пальцами рукоять флоггера, поглядывая из под прикрытых век на прихожего. — Флагелляция. — хмуро отозвался пришедший, размышляя о событиях предстоящих выходных, что он планировал провести в компании своего ненавистного врага. — Двадцать восемь фунтов. — А дешевле не найдётся? — субъект вновь прищурился, в недовольстве прикусив нижнюю губу. — А дешевле только руками. После этой фразы за спиной Алоиса послышался смешок Хамфриза. Он всегда поражался тому, как его друг и коллега может подколоть посетителя так, что он еще и доволен останется. — Алоис-кун, тебе помочь? Стоило только шатену прийти из подсобки, как вдруг с грохотом открылась входная дверь. Этого паренька Алан помнил с прошлой недели, когда у Алоиса был выходной. — Ну твою мышь… Новоиспеченный пидорок пришел. — со смешком подметил шатен, поправляя очки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.