ID работы: 9541303

Сборник зарисовок по Kuroshitsuji

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ведьмин круг

Настройки текста
Утомившись после нервирующих событий походного дня, парень довольно быстро попал под чары Морфея. Холод его не тревожил, поскольку в семье Транси выбирали качественную одежду и в принципе не позволили бы дорогому племяннику простудиться, тем более в начале учебного года, когда стоит всеми силами прорываться к звёздам и уже заняться подготовкой к экзаменам. Блондин невольно очнулся, с трудом раскрыв тяжелые веки. Поблизости не оказалось Фантомхайва и о том, что тот грел спальный мешок своим присутствием совсем недавно, свидетельствовала лишь температура ткани и её небольшая помятость. Алоис сменился в лице, являя на нём удивленную гримасу. Серьёзно? Пошёл отлить и до сих пор не вернулся? Такой стеснительный? Нужно, чтобы никто не видел? Он поднялся с уютного импровизированного ложе и обвел палатку недовольным взглядом. Голубоглазого совершенно не заботила участь его избалованного богатенькими родственничками одноклассника, однако любопытство всегда брало верх над Транси, отчего он незамедлительно отправился на поиски, действуя особо осторожно, дабы никого не поднять посреди темноты. Оказалось, что Сиэль был не один, кто действовал по принципу "жизнь ночью только начинается". В палатке странноватого парнишки с шекспировским именем Отелло горел тусклый свет фонарика. Михаэлис тоже не отставал, мирно поглядывая на звёзды вне ночного укрытия и совершенно не обращая внимания на кравшегося неподалеку Алоиса. Небольшим препятствием послужил и Алан, перелистывавший некую книгу, не озабоченный отсутствием полноценного освещения. В голове блондина назрел очень странный вопрос. Если все они не спали, как удалось прошляпить уходящего в неизвестном направлении Фантомхайва? Неужели обладатель повязки, скрывавшей второй глаз, настолько надоел коллективу, что тот решил поспособствовать его гибели? Вдруг парень случайно утонет в реке или окажется сладостным кормом для медведя, от которого не сможет отбиться? Или Сиэль ловко улизнул? Сплошные тайны. Вот, куда ходят обыкновенные подростки по ночам? — Всегда знал, что ты конченый. — пробурчал под нос выходец из знатного рода, пробравшись в глубину леса. Разум блондина пытался остановить своего подопечного различными мыслями, посылаемыми в кору больших полушарий, и Алоис даже на несколько минут задумался о том, чтобы вернуться обратно и оставить попытку поиска ненавистного идиота в связи с опасениями за собственную шкуру, однако некая неведомая сила заставляла его идти дальше. К тому же, если юнцу удастся раскрыть секрет темноволосого отличника, впоследствии можно неплохо того шантажировать. Алоис усмехнулся, просвечивая фонариком путь вперед. Под ногами раздавался характерный хруст для сломанных под натиском обуви веток. Парень задумался о том, что преподаватели видели уже седьмой сон, пока он загорелся идеей узнать причину необыкновенного исчезновения Фантомхайва. А если кто-то из них пошёл с ним? Остановившись, обладатель белокурых локонов вздрогнул. Учитель латыни? Чёрт, они же так хорошо ладят и наверняка... Нет, Транси никогда не позволит тем двоим мирно ворковать под лунным светом и в случае чего устроит скандал, как только уличит в подобном обоих. — Этот лес когда-нибудь закончится? — в недовольстве подумал учащийся старших классов, не прекращая нелегкого пути. И всё же, ему удалось достичь определенной точки, что несомненно радовало. Впереди просвечивалась поляна, закрытая от зорких глаз стволами деревьев. Блондин прокрался вперед, стараясь не шуметь. Внезапно в голову ударил поток адреналина, когда некто преградил ладонью путь к громкому крику. Юноша тяжело дышал, но после услышал знакомый голос и немного успокоился. — Заткнись. Это я. Алоис поборол в себе желание убить брюнета прямо в тот момент, вместо сего действия лишь убрав его руку от своих нежных губ. — Чёрт бы тебя побрал... Что ты здесь делаешь? — парень тихо поинтересовался, повернув голову в сторону Фантомхайва. — Узнаешь потом. Сейчас молчи. Нас могут услышать и последствия непредсказуемы. Пригнись! — последнее напарник прошептал особенно громко, с силой надавив рукой на спину Транси. Поддавшись напору, юный аристократ опустился ближе к земле, устремив взгляд вперёд. На поляне находились странные субъекты в длинных черных мантиях. Их лица скрывали капюшоны, тем не менее, можно было отметить наличие волос. Девушки стояли по краям ведьминого круга, образованного грибами, державшись за руки и что-то напевая. "Радостная встреча и веселье. И радостная встреча вновь." — блондин смог разобрать эти слова, наблюдая за таинственным обрядом. — Сиэль...кто это? — голос наблюдателя слегка дрожал. — Скорее всего, какие-то сектанты. Или шаманы. — сосед нахмурил брови, зацепившись взглядом за процесс. — Кажется, мы попали на шабаш. — удивленно ответил Алоис, стараясь подавить в себе нахлынувшую истерику. — Ага. А потом нас принесут в жертву. — с долей скептицизма отозвался член семьи Фантомхайв, испытывая раздражение в связи с частыми вопросами одноклассника. Его совершенно не радовало присутствие Транси во время раскрытия важного дела, которое парню поручил знакомый детектив. Мистическим образом в городе стали пропадать молодые девушки и поход являлся лишь предлогом для того, чтобы узнать причину и не вызвать лишних подозрений. Если бы не заносчивый голубоглазый блондин, вечно совавшийся туда, куда не следует. — Она...идёт сюда. Она...идёт сюда. — напуганный и словно завороженный, что было видно по затуманенному взору, тихо повторял парень. И он оказался прав. К ним медленно направлялась одна из фигур, облачённых в старомодный атрибут, будто догадавшись, что за их таинством следят двое непрошеных гостей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.