ID работы: 9541303

Сборник зарисовок по Kuroshitsuji

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
98 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

С Днём Влюблённых, маленький граф (Sebastian / Alois)

Настройки текста
— С Днём Влюблённых, маленький граф. — раздалось над ухом, заставив вздрогнуть от хриплого шепота. "Как...до этого только могло дойти?" *** Обладатель угольных волос наслаждался чтением утренней газеты, усмехнувшись про себя одной из новостей, о которой вошедший и довольно долго наблюдавший юноша понятия даже не имел. У Клода, как и у его персонажа, что приходилось отыгрывать в силу актерского мастерства, вечно в голове блуждали мысли, недоступные никому. Спросить, о чем размышляет? Джиму иной раз не хватало смелости, несмотря на то, что съёмки кинокартины "Black Butler" проходили не первый месяц и данное время блондин провёл вместе с этим артистом. Режиссёр не желал упускать деталей, прорабатывая вместе с актёрами каждый момент и не приведи Господь он окажется не идеален, а по этой причине потребовались именно те часы, благодаря которым коллектив успел неплохо сдружиться (если не брать в расчёт вечные подколы от Джима в сторону Сиэля и высокомерное поведение Ханны — всё шло вполне пристойно.) "Фаустус" и Маккен не выходили из образа, оставаясь в сценических одеяниях, поскольку время перерыва подходило к концу и пребывала крайняя необходимость отснять следующий дубль, дабы артисты провели положенные им выходные как следует. Привычный стук каблуков отвлёк вполне уставшего за день мужчину от чтения. Он сразу же понял, кто решил нарушить тишину и возможно, вновь пришёл с каким-либо обращением к его персоне. У брюнета не наблюдалось привычки заводить диалога первым, а потому он терпеливо выжидал, когда же мальчик соизволит заговорить. — К...лод? — в голосе слышалась радость, перебитая лёгкой дрожью. Он уловил малейший скачок в интонации обратившегося, по-доброму улыбнувшись. Вряд ли этот Маккен когда-либо изменится. Лишь на сцене белокурый способен рвать и метать, а в жизни — даже подойти к коллеге с обыкновенным делом нередко составляет труда. Ничего не сделаешь. — Осталось три минуты, Джим. — напомнил собеседник, с усталым вздохом обернувшись на зов. — Да? — Это тебе! — резкое появление жизнерадостного мальчишки возле уютного кресла заставило брюнета прийти в состояние мимолетного шока. Несколько минут назад эта персона робко мялась где-то позади и хватило лишь считанных секунд, чтобы он решительно выкрикнул данные слова, протягивая Клоду алую открытку в форме сердца. Мужчина осторожно провел ладонью по линии сгиба бумаги. Скорее всего, ручная работа. Сколько таких он ещё сделал? И для кого? С умело наклеенной атласной лентой. Довольно мило. Клод неловко улыбнулся, в миг сообразив, что не подготовил подарка для товарища по сцене, однако мальчик того и не ждал, мигом "упорхнув" из гостиной поместья, чем вновь удивил актёра. Пожалуй, Маккен и Сатклифф — единственные создания из съёмочной группы, которые неустанно что-нибудь вытворяют и не умеют сидеть на месте. *** После съёмок весь актёрский состав разошёлся по гримёрным, дабы собрать вещи и приятно провести время в субботний вечер. Джим прокручивал в голове виды счастливых персон, отметив благодарность, что отображалась на их лицах. Финниан, Элизабет, Бард, Мэйлин, даже Ханна...Многие остались довольны поздравлением. Конечно, Сиэль в излюбленной манере всего лишь хмыкнул и побрёл далее, по своим делам, однако голубоглазый блондин знал, что тот придёт домой и обязательно сядет читать поздравление. "Снаружи он выглядел мрачным и заброшенным, внутри — заброшенным и мрачным." Юный актёр поспешил к гримёрной Себастьяна, с сожалением вспомнив, что кареглазый мужчина оказался единственным важным человеком, которому озорной "Валентин" не успел преподнести презента в силу собственных чувств. Ритм сердца нарастал с каждой секундой, стоило лишь приблизиться к заветной двери. С другой стороны раздался характерный звук шагов и брюнет вышел сам, продемонстрировав юноше спортивную сумку на плече. Михаэлис рассказывал, что во время досуга старается поддерживать тело в форме и ему это приносит немалое удовольствие. — Алоис? — долгожданный субъект одарил мальчика обворожительной улыбкой, отдалённо почувствовав удивление, поскольку действительно не ожидал увидеть коллегу возле личной уборной. Брюнет по непонятной юноше причине всегда называл его только по сценическому имени. Возможно, дело было в недоверии. Или же наоборот, он желал перенести сказку в реальность. Однако мальчика в тот момент волновали лишь мысли о том, каким образом он мог бы сказать то, что давно хотел. "Подходящее ли для этого место?" Как показывала практика, всё самое лучшее происходило случайно. — Я люблю тебя! — до слуха Михаэлиса донеслось трепетное восклицание со стороны актёра, приведшее в полнейшее замешательство. Маккен прекрасно знал, что в случае чего есть возможность ответить: "Я ведь по-дружески!", что он и собирался сделать, если бы не внезапное, крепкое объятие одного из "тёмных дворецких". Знакомо ли вам чувство, когда дыхание спирает и весь мир готов подождать? Подобной реакции обладатель лазурных глаз ни в коем случае не предвидел. Себастьян Михаэлис? Этот тип со серьёзным взглядом, предвестник диктаторских изречений и в принципе пугающий, однако столь восхитительный — обнял его? Не оттолкнул. Не усмехнулся. Прижал к себе, что-то шепча на ухо, отчего щёки юноши как никогда покрылись румянцем. Последовало настойчивое, но в то же время нежное соприкосновение губ. После положенной брюнету тренировки возлюбленные провели чудесный вечер, наслаждаясь красотами Лондона. Юнец успел замерзнуть, а потому мужчина осторожно облачил его в свою теплую куртку, продолжив увлекательный рассказ о стрельбе из ружья. Себастьян оказался весьма разносторонней личностью и отменным юмористом. Блондин никогда ещё не встречал актёров, столь похожих на персонажей, которых приходится играть. Клод, Сиэль, Себастьян, Мэйлин и другие члены группы...Они все словно были рождены для того, чтобы явить миру сию восхитительную кинокартину без единого изъяна. Всё же, юный Джим Маккен не жалел ни о чём. Ни о том, что решил попробоваться на роль, ни о признании в любви самому дорогому человеку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.