ID работы: 9541362

Безумный злой бог

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире над землёй, над облаками, где летают абсолютно невинные души на белоснежных крыльях сейчас идёт сын Богини к своей матери. И нет его не зовут Иисус или Христос, нет. Его зовут… Ну… У него много имён. Как личность которая часто меняет облик, рождается и умирает на земле у него много имён. Но в основном на небе просветлённый, одарённый, красавчик, а под землёй его зовут псих, конченый, демон. Это естественно ведь он внебрачный потомок двух сильнейших существ в мире, а именно Люцифера и Мируэль. (Это имя не как не относится к прошлому этого персонажа. Просто красивое.) — Привет мааам! — Весело и чуть наигранно произнёс красавчик. — Все свободны. — Прозвучал твёрдый и замученный своим сыном голос. К ней подошёл ангел с самыми большими крыльями после мамы на районе, но самыми красивыми. ((Нимб был только у Королевы тобишь мамки) — Можно? — С хитрой лыбой произнёс ангелок. — Ты хочешь на землю? Опять? — Заученно и замучено приставляя руки ко лбу что бы хоть как то ослабить головную боль произнесла Мируэль. — Не опять, а снова! И тем более я там 20 лет не был. — возмущаясь как ребёнок сказал псих под маской. — И в ад можно будет заскочить… От последнего предложения Королева немного вздрогнула. Она не очень любила когда её сын ходит в ад. Будь у неё обычный сын, от ангела, ей не пришлось бы просить не ходить его туда. Ангелам запрещено ходить в ад без пропуска. А иначе бан на 300 лет. Но нет угораздило её как то родить от Люцифера. Ещё и изменить мужу. (Если что она главнее его.) Да ещё и не просто с демоном переспать так ещё и с королём. Теперь её старший сын может быть ангелом, демоном, да ещё и тёмным, и какого то хрена падшим ангелом и ещё его статус позволяет быть архангелом. Всё в одном. Как шампунь. — Хорошо, хорошо, только в ад поменьше ходи. — Сказала мама сыну отмахиваясь рукой тобишь «Иди уже, отстань.» Она его любила, не поймите неправильно. — Спасибо. Мама. — хищно улыбаясь, зная что он будет делать на земле. Вот уже готов он идти на землю. Выбрав семью в которой он родится щёлкнул пальцами и след его простыл. Увидимся на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.