ID работы: 9541362

Безумный злой бог

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- ТУЖСЯ, ДАВАЙ! ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ - Кричала мед. сестра - Не могу.. - НЕТ, МОЖЕШЬ! Уже почти всё! Последний разочек! - ААА - Умница - похвалил поциэнтку весь персонал находящийся в комнате. - Молодец... - сказал ласковый, тихий, дрожащий голос юного отца. У него тряслись коленки, дрожали руки, и немного выступали слёзы. Слёзы радости. Тихие секунды прервал плач младенца. - Дайте мне моё чудо.. - сказала девушка уставшим и ласковым голосом с нежной улыбкой. Медсестра передала чистого младенца окутоного белым полотенцем (или во что их там заворачивают как шаурму?) Это был наш "Ангел". Он уже спустился с небес на землю как только он начал рождатся. Чувство не из приятных, ну ладно. Открыть глаза или не плакать он не мог, потому-что палевно. Но должен вести себя как обычный младенец. После встречи на пороге род дома они выйхали домой. Там он мог открыть глаза и посмотреть где он, что он, и кто его предки. Это были люди (маги). От его рождения прошёл уже год. У него прорезались волосы примерно по начало шеи. Он не хотел их отстегать он хотел вырастить их. Как человек который пережил хренову тучу жизней то он знал всё то что можно и нельзя знать и умел всё что можно и нельзя уметь. Своим предкам на протяжении своей жизни он показывал немного способности, а как обычные родители они всё смахивали на талант. - Какие тупые. И дети и взрослые. - подумал 5-ти летний Нагиса. Он качался на качели пока другие дети играли в песочнице. Ему нечего не стоило из отпугнуть если бы они подошли. Внезапно голубоглазик почувствовал знакомую энергию. Она была адская. Его любимое место в мире. Он пошёл на ауру и увидел мальчика тоже лет 5-ти. - Хххмм кажется это полу-демон. И какому чёрту понадобится человек в партнёры? - мысленно произнёс Шиота. Он решил познакомится. Всё таки как ни как необычно встретить такого. Походу он ещё и не вкурсе о своей расе •-•"""".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.