ID работы: 9541434

Волчья кровь.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Little_Rouge бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1-Приход домой

Настройки текста
— Ты уверен, что доедешь в такую метель, друг? — спросил меня мой друг по телефону. Я же просто ответил, что смогу доехать, и сбросил трубку.       Да, метель была довольно сильной, но разглядеть, куда мне ехать, я мог. А ехал я к своей тёте в город «Ренвел», где и жила, в принципе, моя тётя со своими родственниками. И как же я хотел не ехать туда, что аж готов был лучше прыгнуть с огромного утёса в воду, чем поехать в свой родной город. Да, именно в том городе я и родился, и по сути, он являлся не городом, а участком земли с несколькими домами, которые находились около леса «Джаспер». И этот город был охотничьим, ведь многие, кто там жил, были охотниками. И тут всплывает вопрос: почему я не хочу ехать в свой родной город? А потому что все, кроме тёти, терпеть там меня не могут, ведь я был полукровкой, то есть, я был полу человеком, полу оборотнем. Да каждый мой знакомый был оборотнем и смотрел на меня с таким презрением, что хотелось закопаться в землю и быть там до конца своих дней. И особенно я запомнил как надо мной издевались местные хулиганы и альфы, всё время пинающие и кусающиеся, также царапающие меня. И если бы не тётя, то я бы уже лежал в земле и кормил червей. Она оберегала меня от всего, что мне могло угрожать и заботилась обо мне. Жили мы довольно-таки стабильно и могли позволить себе бытовую технику, еду и крышу над головой, но для себя я решил, что уеду из города куда подальше и я начал учиться, хоть и сначала дистанционно, но спустя пять лет стараний и мучений с учебниками меня перенесли в довольно хороший университет, где я и продолжил своё обучение, и как раз закончил с золотой медалью, что позволило мне устроиться на неплохую работу в одной хорошей корпорации, выпускающей линейку одежды. И во время университета я смог подружиться с моими первыми друзьями, с которыми я и хотел бы встретиться на этой неделе, да и в городе я не хотел задерживаться надолго. Ладно, надо следить за дорогой.

Спустя час езды…

      Я еду уже час, понимая, что мне осталось где-то десять минут езды и я уже в городе. Итак, я приехал на почту, где по просьбе тёти должен забрать посылку. Я останавливаю свою машину и, выйдя из неё, я еле как заметил дверь и вошёл в неё. В помещении было довольно пусто, а хотя, что тут странно? Город итак маленький, и люди за почтой редко приходят. Подойдя к одной из окон, вижу первого знакомого который тоже замечает меня. Это был довольно молодой мужчина лет так двадцати девяти, и его выражение лица точно говорило, что он определённо не рад моему приезду, но всё-таки заговорил со мной. — Ну привет, Хамфри, вот посылка, которую заказывала твоя тётя. — с поддельной улыбкой сказал он, протягивая мне маленькую коробочку. Я взял его в руку и сразу же ушёл, чувствуя пристальный взгляд на себе. Наконец, проходя через снежную метель, вошёл в свою машину и поехал. Да, меня тут не любят, как я и помнил. Ну да ладно, пусть подавятся своей ненавистью, мне до них никого дела нет. Спустя некоторое время, я приехал к въезду в город, и как назло, один из дворников перестал работать, и что самое худшее, это был именно тот, что мыл ту часть стекла, которую я смотрел! Я ни хера не видел и мог просто молиться Богу, что не попаду в аварию, но заснеженные дороги и метель сделали своё дело, и я врезался во что-то и отрубился…

Спустя время…

      Я проснулся с ужасной головной болью, и нет, болью во всём теле! Я с трудом понимал, что происходит вокруг меня, но когда я нормально начал видеть, а круги перед глазами исчезли, я смог увидеть, что я врезался в грёбанное дерево. Еле как мог шевелить своей правой рукой. Я даже услышал хруст, когда попытался снять ремень. Сквозь боль, я смог снять его, но мне мешала ещё и подушка безопасности, придавившая меня к сиденью, но та начала раздуваться давая мне выйти из машины. Еле как выбравшись из машины, я осмотрелся и понял, что оказался в лесу, и не понимаю, как выбраться отсюда. — Вот, блять! И что мне делать теперь?! — прокричал я во весь лес, думая, что кто-то меня услышит, но никто не отозвался, и я начал идти вперёд. Я не знал, иду ли я правильно или нет, я просто шёл, рука болела адски, как и всё тело в целом, я хромал, ведь нога болела тоже. — Эх… просто прекрасно! Просто охуенно! Я в лесу совсем один и не знаю, куда иду — не охуенно ли?! — снова прокричал я на весь лес. Но вдруг, я услышал волчий вой, который был не так уж далеко. Я же просто стоял как истукан, пытаясь понять, что это может значит. Но не успел я даже нормально подумать, как меня окружили волки и начали рычать на меня. «Так, это уже совсем плохо!» — сказал я про себя, понимая что они могли принять меня за чужака. Я сразу перестал шевелиться, чтобы они не погнались за мной. — Эй! Это я, Хамфри, я свой! Уинстон, это я! — сказал я, увидев серого волка, внимательно смотревшего на меня. о Он подошёл, и другие волки расступились, пропуская вожака. Вожак стал внимательно принюхиваться и смотреть на меня, я же стоял и надеялся, что меня не сожрут. Он отошёл от меня и завыла, а за ним и другие. Я не понимал, почему и зачем они это делают, как неожиданно, из-за спины выпрыгнула волчица с жёлтым окрасом шерсти и стала рычать. «Вот, мне конец… Сколько мне жить осталось, интересно?..» — подумал я, отходя от волчицы, Уинстон тоже рычал, но на волчицу, которой было всё равно. «Она что, не слушает вожака?!» — пронеслось у меня в голове, а та подошла ко мне и приступила к обнюхиванию. И после того, как она завершила свой процесс, волчица обнажила свои клыки, давая мне понять, что пора сматываться и бежать, что есть мочи. Но убежать далеко я не смог, она сразу повалила меня и встала на мою спину, опустив свою пасть к моей шее. Я чувствовал, как она дышит мне в затылок, и это чувство совсем не предвещало ничего хорошего, но та, пока, ничего не делала, а просто дышала мне в затылок и стояла на мне. — М-м-может, слезешь с меня? — спросил я её, на что в ответ получил глухой рык. Внезапно, я ощутил резкую боль в шее. Как оказалось, та укусила меня, да так, что полилась кровь. Это была адская боль! Я с трудом сдерживал крик в себе, но та сжала свои челюсти сильнее, и тогда я не выдержал и из моего рта выбрался короткий крик, который я прервал, но та, после моего крика, полоснула мою руку своими острыми когтями, а второй лапой она вцепилась в мою ногу и резала мою плоть. Боль, которую я испытывал тогда, была неописуема, но хорошо, что моё сознание больше не могло выдерживать такой нагрузки, и я вырубился, думая, что это конец. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.