Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

вишнёвая газировка и песок.

Настройки текста
Примечания:
Паркер брезгливо морщится, поглядывая на баночку от вишнёвой газировки, которая с подачи Старка стала импровизированной пепельницей. Тони пьёт дорогущий виски из замызганной кружки с разводами кофе по всему ободку. Питер каждый раз путает этот стакан со своим, в котором яблочный кислый сок. Питер каждый раз давится крепким золотистым виски, а Тони не может перестать смеяться ещё минут пятнадцать. Питер готов путать каждый день, только бы Тони почаще улыбался, гладил по спине слитным, настойчивым движением, пока они оба греются на диване, ловя кончиками пальцев солнечные лучики на лице друг друга. На пыльном диване слишком мало места. Поэтому Питер гордо восседает на чужих коленях, в очередной раз мажет сладкими от съеденных персиков губами по щеке, пытаясь урвать поцелуя со вкусом виски с колой. Подушечками пальцев вцепляется в воротник рубашки, которая стоит в два раза дороже, чем их временное жилище. Тянет на себя. Питер любит возить босой стопой по горячему песку. Старк любит смотреть, как морской бриз путается в волосах мальчишки, как он играясь развевает длинные рукава старковской рубашки, свободно болтающейся на плечах Питера. От улыбки Питера отскакивает солнце. Импульс - Старк улыбается в ответ, уже представляя, как будет вести широкой ладонью по животу, чтобы чуть отодвинуть вниз шорты и коснуться губами полоски загара. Питер засмеётся и чуть дёрнется. Питер шумно выдохнет и прикроет глаза. Питеру нужно внимание. Питер влезает, усаживается на чужих бёдрах уже в одиннадцать часов утра, по своему импровизированному расписанию, совершенно бесстыже обхватывая коленками бёдра Старка, нетерпеливо ёрзая. Питеру нужен Старк. Весь, целиком, с самого утра до позднего вечера, любой. В дурацкой брендовой рубашке и шортах, в дорогущем костюме или вовсе без него. Уставший и сонный, пьяный, с запахом перегара, эгоистичный, невероятный, улыбающийся и порой наглый до невозможности. Слишком мало воздуха в комнате, снаружи, даже в грудной клетке: он задыхается. Дышит одним Тони Старком, живёт этим запахом дорогого парфюма и солёной от морской воды кожи, в очередной раз вылизывая горячим языком его шею. У Питера поперёк горла стоит "я люблю вас, мистер Старк". У самого желанного мужчины Америки где-то на уровне лёгких прожигает уверенно "я люблю тебя, Пит". И каждый раз они так боятся это произнести. Потому что боятся не услышать ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.