Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

о комплексах из-за роста, объятиях и защите.

Настройки текста
Примечания:
Питер выше Тони. Выше на добрых двенадцать сантиметров. Может уже больше. Тони заметил это, когда обновлял его костюм, сверял параметры для новой модели. Сперва даже глазам своим не поверил.       Когда они только встретились впервые, Питер был чуть ниже. Взбалмошный, неловкий, щуплый подросток. Тони мог запросто обнять его двумя руками и уткнуть подбородок в макушку. Но не то чтобы он так делал. В тот момент они ещё не были в близких отношениях. Сейчас — в близких. В интимных. В нежных и затопляющих его ураганом тёплых и противоречивых чувств. Сейчас Питеру почти двадцать один. И разница в росте уже двенадцать сантиметров.       Питер, кажется, не замечает своего гормонального скачка. Физического — во всех планах, — он стал сильнее, мышцы на руках и ногах стали пластичнее и проработаннее. Он стал больше, выносливей, более ловким, сильным. И эмоционального скачка. Питер на эмоциях всё чаще мог пустить слезу, взорваться от чувств, от лёгких или случайных прикосновений возбуждался, порывался обниматься. Тони сглатывает. Питер выше Тони на двенадцать с половиной сантиметров. — Мистер Старк? Внимательный паучий взгляд, чуть наклоненная голова, упавшая на щеку отросшая кудряшка. Он даже не запыхался. — Я хотел попросить тебя заглянуть в мастерскую позже, нужна будет помощь, дополнительные... руки. Побудешь моим ассистентом. И взгляд упирает в эти самые руки. Паучьи лапы, не иначе. Моргнёшь — уже в плену, в сеть попался. Он знает.       Питер улыбается во все зубы и щурит свои невероятные тёмные глаза, прежде чем эмоционально-восторженно податься вперёд и обхватить Старка руками в безумно крепком объятии. Ещё чуть-чуть и Тони, кажется, услышит хруст позвонков. И правда слышит. И чувствует, что ногами едва скребёт по полу, оказавшись захваченным в паучьи силки. Питер, извиняясь бесконечно, отпускает наставника. Питер выше Тони на двенадцать с половиной сантиметров. Уже двенадцать с половиной.

***

      Старк полулежит в постели, вглядываясь в контур чужих обсыпанных родинками плеч всё с тем же вопросом - когда Питер успел так вырасти? Стать таким сильным и независимым? Нужен ли он, разваливающийся старик, этому молодому, энергичному юноше, так жаждущему ежесекундной любви, ласки и секса? — Что-то не так, мистер Старк? Питер поднимается с чужой груди, подтягиваясь выше. Тони качает головой. Обычно ему приходится поднимать голову, чтобы посмотреть Питеру в глаза. Но сейчас, благо, в этом нет необходимости. Питер щурится. — Ты обещал быть честным со мной, Тони. Питер выше Тони на двенадцать с половиной сантиметров. Старк мнётся, но отвечает: — Ты стал выше меня, ты в курсе? — Допустим. Это какая-то проблема? Питер фырчит и это, признаться, задевает. — Я привык к тому, что должен защищать тебя. Старк выдыхает, пытаясь скрыть выражение беспомощности на своём лице. — ..но, кажется, ты вполне справишься сам в своей нынешней физической форме. Думаю, такой вердикт тебя порадует. Питер улыбается теплее. И тянет ближе, укутывая в своё паучье объятие-кокон. Рука на талии у Старка, что смущает его сейчас ещё больше, чем разница в росте. — Меня радует, что теперь я в любом случае смогу защитить тебя.

Питер едва бросает взгляд на седые пряди у мужчины в волосах, затем шумно вдыхая запах парфюма и, кажется, шампуня. Паучье обоняние улавливает даже едва ощутимый запах тёплой кожи. Паучий слух улавливает мерное дыхание и немного загнанное сердцебиение. Тони улыбается куда-то в чужое плечо. Он чувствует себя в безопасности, даже без необходимости прятаться за железом своего костюма. Питер выше Тони на двенадцать с половиной сантиметров. Но кажется Тони не против. Кажется ему это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.