ID работы: 9541550

Дождь

PHARAOH, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
*** Москва С чем этот город ассоциируется у вас? Может это город амбиций, эмоций и перспектив? А знаете, возможно. Но этот рассказ будет не об этом. Что в моей крови, голове и обличье? Сидя на лавочке в Александровском парке наматывая рифмы, я успеваю ещё и обдумывать свою жизнь. На руке уже давно замёрзло время, время что бы найти себя, свои путные мысли и своих людей. Проматывая все те 4 года, осознавая, как незаметно увальнуло время. Да, я одна, совсем одна, без исключений. У меня нет родителей, дальних родственников и нет друзей. А ведь, несколько лет назад всё было по-другому, у меня был самый популярный парень школы, подруги и просто по горло внимания. Взлетать и падать, да это больно. И я благодарна жизни за этот опыт . Да, я упала, просто ссыпалась, но все попытки вернутся назад были четны. Каково это быть счастливым? Говорят, чтобы быть счастливым не нужно рыться в памяти. Но эта память преследуют меня каждый день, когда возвращаешься домой в пустоту. Мою серую жизнь красит Джек, мой маленький джек-рассел. Любовь Любовь-почему это слово вызывает у меня нервную и непонятную улыбку? Думаете я обжигалась? Совершенно нет, мне кажется что я вообще никогда не любила. Естественно я любила своих родителей и брата...... О Господи, опять?? Ну почему все мои мысли сходятся именно на нем? Да, мне безумно за него стыдно. Слабак. Он ушёл из жизни 4 года назад, выстрелил себе в голову из-за неразделённой любви. Я не скучаю, хотя, наверное, скучаю. Мы не были друзьями, мы просто были родными людьми, иногда даже прикрывали друг друга перед родителями, но это всё в прошлом. Протирая своё бледное лицо, которое уже насквозь мокрое от ливня, чувствую боль. Боль в левой руке, замечаю достаточно привлекательную девушку которая рухнула прям возле меня. -Привеет, меня тут подруги все кинули, не хочешь потусить?? Чёрт, она не в себе, она пьяна в стельку просто. И что мне с ней делать? -Слушай, ты сколько вообще выпила? Ты в себе?- тревожно спросила я, вглядываясь в её огромные зрачки. Она подозрительно молчала, но через мгновенье её вырвало на поляну. Держа её волосы я почувствовала то как от неё отвратительно пахло, чем-то наподобие алкоголя и канабисса. -Набери моему парню, он....он заберёт меня - невнятно произнесла незнакомка. -Хорошо, номер знаешь?- всем ещё держа волосы и доставая телефон из кармана толстовки пробормотала я. - +7********* .... зовут его Глеб. - Угу. Безудержные гудки И тут слышится по той стороне линии достаточно приятный мужской голос . - Да - Алло, здравствуйте, это Глеб? - Чем обязан? - Это знакомая твоей девушки, ей очень плохо, она сказала что ты сможешь её забрать? - Чё, ты угараешь? Передай ей пусть катиться к своим уебкам. - Что? Ты серьёзно? Я не знаю что у вас случилось, но ты ей сейчас нужен! - Я ей никогда не нужен. На этом трубка была сброшена. *** - Вот же чёрт- пробурчала я себе под нос. - Так, давай я вызову такси, ты же помнишь свой адрес? -Угу - прмычала, еле живая девушка. Доезжая до места прибытия она уснула у меня на плече. Не знаю почему я так рада этой ситуацие? Наверное просто надоело начинать день сурка. Ведь если бы не эта девушка, я бы сейчас просто ушла бы домой, незадолго до сна завела бы будильник на утро и просто уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.