ID работы: 9541550

Дождь

PHARAOH, White Punk (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
*** Проснувшись, это пьяное существо вцепилась мне в руку, в подъезде её опять вывернуло. Звонок в дверь и в долю секунды отмыкает парень. Честно говоря таких я видела только на картинках или в интернете. Худой, длинноволосый блондин, в спортивных стильных штанах и огромной толстовке, но что меня вызвало нервную ухмылку так это розовенькие тапочки в которых он был. Ненароком замечаю у него татуировки и проколотое ухо, могу сказать точно, что они подходят друг другу. Он с безразличием смотрел на картину в виде хрупкой меня с мокрыми насквозь от ливня волосами на которой лежала его так называемая девушка. Та в свою очередь кинулась на него с объятиями, но его реакция меня шокировала. Он отолкнул её так будто она током его шандарахнула, она упала прям между нами, грубо говоря прямо в ноги. Я застыла на несколько секунд, но после быстро кинулась её подымать, на вид она доволи худая но мне было достаточно тяжело её ставить нормально на ноги. Этот парень нечего не сделал просто молча стоял и наблюдал за моими действиями, ему реально на неё просто всё равно либо он затормженный какой-то. Та была уже в отключке, я тяжело вздохнув смотрю на парня, перевожу взгляд на это обездвиженое тельце девушки. - Ммммм....- роясь в памяти за его именем произношу я. - Глеб, ты впустишь её в дом, мне тяжело немного. - Это не её дом, отвози её где подобрала. - Что? Вы разве не вместе? Тебе нравится видеть её такую жалкую? - А кто ты вообще такая? Я раньше не видел тебя в числе её подружек-шкур.- произнёс он оглядывая меня с ног до головы, от чего мне крайне становится неловко. - Знаешь, я реально незнаю что произошло между вами, но с твоей стороны низко оставлять её в таком состоянии одну. - Да, действительно, ты ничего незнаешь, бери свою недоподругу и катитесь обратно по клубам к этим долбаебам.- на повышенном тоне чуть ли не выплюнул эти слова парень предварительно закрыл дверь прям перед моим лицом. Доехав ко мне домой, слава Богу без приключений, моя названная гостья уже спала на диване. Я отмывшись от этого дня лежала у себя в постели и размышляла, почему же он к ней так равнодушен? Ведь он должен быть для неё опорой, хотя, мало ли чего она натворила. Но ведь я видела его красивейшие пустые зелёные глаза, в них была боль, может я недооцениваю их. На этом моменте я и уснула. *Утро* Выйдя из душа, на диване вчерашней "звезды дня" я не обнаружила. Значит, смоталась пока я спала, громко вздохнув я поплелась в комнату собираться на работу, сегодня мне до 7 так что я очень даже в хорошем настроении выпархала из дома. Работаю я в ресторане, официанткой, да, для двадцати двух лет это не высший карьерный рост, но зарплата у меня хорошая, хватает и на съём квартиры и обеспечение себя и своей собаки. Два часа прошло с того как я заступила на смену, обычный рабочий день, всё как всегда. Вот и наконец за мой стол сел человек, подходя ближе я чуть дар речи не потеряла, это был тот самый парень, собирая себя в руки я подаю ему приветливо меню. Он оглядывая меня с ног до головы говорит: - Ну привет...... Всё прошло довольно быстро, но заметила я только то что он оставил мне огромные чаевые, может это в знак благодарности за его девушку. День прошёл достаточно быстро, выхожу из ресторана попутно розпутывая наушники, но тут слышу голос и отскакиваю. - Не хочешь прогуляться? - О ГОСПОДИ МОЙ - закричала я. Поворачивая голову, в моем поле зрения мелькнул тот самый Глеб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.