ID работы: 9541566

Сильная малышка

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1 Спасибо тебе за всё

Настройки текста
Самая обычная на первый взгляд школьница Сара О’Нил стоит возле своего шкафчика в школе с легка подрагивающими плечами. Увидев эту картину Майкл, лучший друг девушки, направился к ней: -Хай систер! Что случилось? Когда девушка повернулась к парню то благодаря предательски скатившимся слезам по щеках девушки всё сразу стало понятно. -Эй крошка, ты чего?! -сказал Тёнер прижимая к себе школьницу -Майкл… Я… я…-тут слёзы полелись в новой силой -Чшшшш… Тише крошка, пойдём. Приобняв школьницу за плечи капитан футбольной команды повёл её на крышу. По пути их заметила Стеф, лучшая подруга Сары, и пошла в ином. А теперь немного предыстории… Сара-высокая девушка с прекрасной фигурой, блондинистые волосы доходящие до поясницы и голубые глаза. Сара О’Нил, девушка 17 лет, обычная школьница, выпускница, капитан школьной команды чирлидерш, в свободное время занимается пол-денсом, девушка не из робкого десятка благодаря характеру который достался ей от брата: Дилан О’Нил или же просто Вишня. Благодаря ему девчонка уже в 13 легко водила мотоцикл. Но когда малышке было 14, а самому Вишне 18, он ушёл громко хлопнув дверью на прощание после очередной ссоры с родителями. После ухода сына О’Нил старший начал вводить дочь в курс дел их бизнеса ибо считал что Итан слабохарактерный, а в Саре был огонёк. После бизнеса были уроки как управлятся с оружием и уже в 15 девочка ни разу не промазывала. В 16 после новости о разводе родителей отец переписал часть бизнеса на дочь и перевёл на её счёт кругленькую суму денег и уехал к новой женщине. Не прошло и недели с отъезда отца как мать сообщает новость что она переезжает и выходит замуж, да ещё и за кого?! За шерифа! За чёртова Никсона! За человека который удачно бесит Сару! Не теряя не минуты 16 летняя О’Нил собрала все свои вещи и переехала к Вишне. Он давно мечтал и легальном бизнесе, а она как сестра решила помочь ему в этом и уже через пару недель он держал в руках документы что подтверждали то что теперь его казино абсолютно легально. В тот же вечер он познакомил её с Драконами. Но запомнила она лишь его янтарные глаза. Аарон Хилл, главарь «Чёрных Драконов» тот кто засел в сердце школьницы, а она маленькая чертовка которая смогла расстопить его ледяное сердце. Уже через неделю они переспали и так происходило и дальше, но они называли это «просто развлечение» ибо оба были слишком гордыми что бы сказать о своих настоящих чувствах. «Люблю» это одно простое слово для этих двоих было очень сложным. Её лучшим другом был Майкл Тёнер-высокий, подтянутый парень с зелёными глазами и каштановыми волосами. Капитан школьной команды по футболу. Мечта любой девушки. Лучшой подругой была Стеф-высокая девушка с точеной фигурой, каштановыми волосами которые доходят до плеч и серыми глазами. Можно сказать «девчонка за любой кипишь». Девушка давно сводила подругу со своим братом и у неё это прекрасно получалось. Они были Саре как родные. Всегда были готовы выслушать и помочь, а самое главное никогда не осуждали. И сегодняшний день не был исключением. -Что случилось малышка? -взволновано спрашивает Тёнер сидя на корточках перед подругой. Ничего не сказав девушка порылась, а портфеле и достала оттуда картонную палочку сдвумя красными половинками. Отдав тест другу слёзы предательски потекли в новой силой. -Крошка, может это конечно не наше дело, но кто отец? -спрашивает Стеф обнимая подругу за плечи. -Обещайте что никому не скажете и даже ему-после утвердительных кивков друзей Сара продолжила-Это Аарон… -Босс?! -Да… Я не могу ему сказать… -Так, во-первых мы сейчас едем в больницу потому что тест может быть ложным, а во-во-вторых ты должна поговорить с Вишней, он твой брат он тебя любит. Так Майкл ты на машине? -заканчивает свой монолог Стеф. -Да. -Отлично, значит одни прямо сейчас. В больнице после того как Сара сдала все нужные анализы ей только подтвердили её беременность и сказали что срок примерно 3 недели. Майкл развёз девушек по домам и Сара начала ждать Вишню. Школьница сидел в гостинной на диване и плакала. Вишня пришёл когда на часах уже было 22:45. Как только он зашёл в гостиную она бросилась в объятия к брату. -Прости меня пожалуйста…-единственное что она смогла из себя выдавить. Вишня сев на диван усадил сестру к себе на колени и крепко обнял её. -Тшшшш… Маленькая моя, что случилось? -Прости меня Вишня- всё так же со слезами на глазах говорит школьница. -За что маленькая? -Я беременна-шёпотом сказала девушка. -Глупая, не смей из-за этого плакать. Маленькая ты говорила с отцом ребёнка? -Я не могу ему сказать… -Сестрёнка, кто он? -Это Аарон… Вишня где-то был в афиге, но потом сказал: -Я видел как он на тебя смотрит малышка, и он тебя любит, по настоящему любит, да и ты его… Просто вы к меня два упёртых барана. Я ему ничего не скажу, но ты же понимаешь что ему всё равно нужно будет рассказать. Он заслуживает знать. -Да… -Пока иди спать принцесса, а завтра я отвезу тебя к врачу. -Хорошо. Спасибо тебе за всё… -Спокойной ночи маленькая. Я люблю тебя сестрёнка. -Спокойной. И я тебя-обнимая брата сказала девушка и направилась в свою комнату. Через полчаса убедившись что сестра спала взял бутылку коньяка и устроился в гостинной на диване перед телевизором. Когда часы показывали 03:14 ночи он всё же отправляется в свою комнату, но уснуть ему удалось только под утро и то только для того что бы отдохнуть перед важным днём ради сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.