ID работы: 9541566

Сильная малышка

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2 Крёстной будешь?

Настройки текста
На следующее утро Вишня проснулся от приятного запаха домашней еды. Зайдя на кухню видит как его сестрёнка стоит возле плиты заваривая кофе напевает едва слышную мелодию, а на столе уже стоят две тарелки на которых разложены свеженькие сырники. -Доброе утречко. Вижу у тебя хорошее настроение.-с улыбкой сказал парень садясь за стол. -Доброе утречко. Да. -Чего так рано встала? -Школу никто не отменял.-с улыбкой ответила блондинка. -Ты хорошо себя чувствуешь?-спрашивает улыбаясь сестре. -Да, всё хорошо. -Ты же помнишь что мы сегодня едем на осмотр? -Да, заедешь за мной ближе к 12? -Конечно а пока ешь и собирайся, завезу тебя в школу, а сам поеду в казино, поработаю немного. Сара послушалась брата и пошла собираться. Сегодня выбор пал на тёмные джинсы, вязаный свитер бордового цвета, на ноги чёрные сапожки на небольшом каблучке, лёгкий макияж и школьница уже направляется в машину к брату. Дорога до школы занимает 10 минут и как только машина Вишни появляется на школьном дворе как всегда взгляды всех девушек направлены на него. Парень выходит из машины, обходит и открывает переднюю пассажирскую дверь, подав руку сестре помогая ей выйти. -Я заеду за тобой в 12. -Я помню. Всё пока. Люблю тебя. -И я тебя. Если что, сразу звони мне. Школьница целует брата в щеку и направляется к друзьям которые уже ждут её на школьном крыльце. -Приветики.-с улыбкой говорит О'Нил -Привет крошка, как ты?-взволновано говорит Стеф. -Крёстной будешь?-влетая в объятия Стеф спрашивает Сара. -Конечно! Ты ещё спрашиваешь?! -Как ты?-повторяет вопрос Стеф Майкл. -Хорошо. Вишня уже радуется что у него будет племянник или племянница, а я понимаю что с таким дядей мой малыш карты в руки возьмёт быстрее чем научится ходить.-смеясь говорит Сара и её настроение подхватывают ребята. -Стеф, меня Вишня сегодня на осмотр везёт, ты поедешь со мной? -Конечно крошка. В школе уроки проходили быстро и спокойно, а в 11:45 Вишня просто вылетал из казино под ошарашеные взгляды Драконов, а всё для того что бы успеть к своей маленькой принцессе. Как и обещал ровно в 12 он ждал её на школьной парковке. Как только девушки сели на заднее сидение машина направилась в сторону больницы. Вести беременность девушки взялась доктор Браун. Женщина средних лет, с немногочисленными морщинками, зелёными глазами, длинными каштановыми волосами и милой и искренней улыбкой встретила молодых людей в своём кабинете: -Здравствуй Сарочка. -Здравствуйте миссис Браун. Со мной сегодня будут мой брат и подруга, вы же не против?-спросила О'Нил поворачиваясь на Стеф и Вишню что стояли за стульчиком на котором она сидела. -Нет, конечно не против, если тебе так спокойней то я только "за". Смотри солнце, сейчас ты идёшь сдавать анализы после на УЗИ, результаты мне передадут, а ко мне на приём через недельку. Хорошо? -Конечно. Сразу после анализов молодые люди пошли на УЗИ. В кабинете Сару попросили лечь на кушетку и приподнять свитер. Вишня сел рядом с сестрой и взяв её за руку самими губами сказал "Всё хорошо", а Стеф стала рядом с ним и положила свою ручку ему на плечё с улыбкой смотря то на подругу то на парня. Девушка которая делала УЗИ минуту всматривалась в экран после повернулась к Саре со словами: -Поздравляю мамочка у вас двойня. -Двойня?!-говорит Сара шокирована словами доктора и тут же взгляд четырёх людей направляется на экранчик на котором было видно только две точечки. Вишня был в афиге но через несколько секунд на его лице появляется широкая улыбка. Как только доктор сделала снимок и протянула Саре его сразу же перехватил Вишня и отправил к себе в портмане. Идя к машине Сара обнимала свой животик ладошками и была очень счастлива, а её с двух сторон обнимали Стеф и Вишня. Домой ребята добрались очень быстро и девчонки сразу же принялись готовить ужин. Ближе к ночи Стеф уже собиралась уходить но Сара остановила её: -Стеф, переезжай к нам. -Ты сейчас шутишь?! -Нет, мне будет спокойней если ты будешь рядом. -Вишня...-не успевает Стеф договорить как Сара её перебивает. -Ой, а то я не знаю что вы вместе, тихушники!-с улыбкой говорит блондинка. -Я не хочу вас стеснять. -Стеф, у нас 5 комнат! Какие стеснять?!Мне будет легче если ты будешь рядом. -Хорошо крошка, я перееду. -Но жить будешь в моей комнате, всё равно этот маленький экстрасенс уже всё знает.-улыбаясь говорит только подошедший Вишня. -Да, только шумоизоляцию сделаешь, а то я вас знаю.-смеясь сказала школьница и побежала в свою комнату. После всех водных процедур девушка легла в постель и сразу погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.