ID работы: 9541566

Сильная малышка

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4 Люблю тебя

Настройки текста
Сара просыпалась раньше всех из-за токсикоза. Как только ей ставало легче она сразу бралась за готовку завтрака. Утром вместе с ней просыпался и Аарон. Он старался не оставлять её одну. Хилл видел как ей тяжело и всегда поддерживал её. Утром когда он поднимался вместе с ней она говорила что с ней всё хорошо и просила что бы он пошёл ещё поспать но он никогда не соглашался. Сегодняшнее утро не стало исключением. Сара как всегда проснулась с токсикозом и быстро направилась в ванную. Приведя себя в порядок школьница выходит из ванной и возле двери как обычно стоит Аарон: -Ну зачем ты опять встал? Пожалуйста иди поспи ещё немного, а я приготовлю завтрак.-сказала девушка и обняла своего Дракона. -Эти слова должен был сказать я. Думаешь я не слышал как ты всю ночь ворочалась и уснула только под утро?! Может не пойдёшь сегодня в школу?-говорит Хилл и сильнее прижимает девушку к себе. -Нет, пойду. Я не хочу пропускать. -Тогда иди поспи ещё хотя бы часик, сейчас только 5:35. Я приготовлю завтрак и разбужу тебя часиков в 7. -Всё равно не усну. По этому либо ты идёшь и ложишься спать, либо идёшь со мной на кухню. -Иду с тобой маленькая.-сказал Аарон и поцеловал девушку в губы. Когда всё было готово блондинка разбудила брата и подругу и усадила всех за стол завтракать, самой есть не хотелось но Вишня и Хилл заставили её съесть хотя бы пару блинчиков и чай. После своего мини завтрак Сара поднялась в свою комнату собраться в школу. -Ребята, а мне кажется или сегодня 20 декабря?!-начала Стеф. -Чёрт!-одновременно выругались парни понимая к чему она ведёт. -Я не понимаю как мы могли так протупить! Нашей крошке сегодня 18, а мы так затупили.-продолжает Стеф. Когда Сара спускается на первый этаж на неё сразу поворачиваются три пары глаз: -Что-то случилось?-спрашивает голубоглазка. -Малышка долго ты собиралась молчать о своём празднике?-говорит Аарон подойдя и обнял девушку. -Ну а что, праздновать я всё равно не буду.-говорит Сара и обнимает мужчину в ответ. -Будешь.-в один голос говорят Вишня и Стеф. -Сегодня у нас в казино в семь вечера.-добавляет главарь. -Ооооо... Чёрт с вами! Всё равно не отвяжетесь. Мне сегодня на осмотр. -Я отвезу. Во сколько?-говорит Аарон. -В два. -Хорошо. Пойдём отвезём вас в школу, а сами в казино. Сегодня на моей. После слов Хилла все направились в его машину. Быстро доставив школьниц в школу парни как и собирались поехали в казино. -Вишня, прости меня пожалуйста, хочешь можешь убить, но сегодня я сделаю Саре предложение.-сказал Аарон подъезжая к казино. -Ладно, никого убивать я не собираюсь. Ты мне как брат и я уверен что ты её не обидишь. Тем более я вижу как вы любите друг друга. Так что благословляю вас дети мои.-сказал кудрявый смеясь и выходя из машины. -Ну спасибо.-сказал Хилл и так же рассмеялся. Время за подготовкой к празднику пролетело достаточно быстро и ровно в два Хилл уже ждал свою возлюбленную. Сегодня он впервые едет с ней на осмотр. Выйдя из здания школьница направилась в машину Хилла и они сразу поехали в больницу. В больницу они добрались быстро и сразу направились к доктору О'Нил. Посмотрев анализы школьницы миссис Браун повела пару на УЗИ. Девушка легла на кушетку, а рядом сел Аарон и держа её за руку начал смотреть на экран. Врачи и Сара с улыбкой наблюдали за мужчиной который так внимательно смотрит на монитор. -Всё хорошо, оба плода развиваются в соответствии сроку. Сейчас восьмая неделька. Уже можем услышать сердцебиение деток.-сказала врач ультразвуковой диагностики -Хотите услышать сердцебиение деток?-спрашивает миссис Браун. -Конечно.-улыбаясь говорит Аарон и переводит взгляд на Сару которая улыбается в ответ. Из кабинета Хилл выходил самый счастливый обнимая свою любимую за талию. В доме их уже ждали Вишня и Стеф. Вторая сразу потянула Сару собираться. Так как животик ещё не видно Стеф заставила О'Нил одеть платье. Чёрное платье с пышной юбкой в пол и кружевными рукавами и корсетом. Стеф же одела атласное тёмно-синее платье на бретелях в пол, с вырезом до середины бедра. Парни были одеты в чёрные джинсы, рубашки того же цвета и неизменных куртках "Чёрных Драконов". Быстро собравшись парочки расселись по машинам и направились в казино Как только именинница появилась в зале казино все тут же начали поздравлять девушку. Танцы, разговоры, смех, именно так проходил праздник Принцессы. Когда стрелки часов показывали 23:00 на сцену поднялся Аарон: -Прошу минуточку внимания. Вы все очень дороги мне, вы мне как семья, но сейчас здесь есть девушка которую я очень люблю. Это наша именинница. Малышка поднимись ко мне пожалуйста.-Вишня помог сестре подняться и когда она стояла рядом с Хиллом он продолжил.-Маленькая, я люблю тебя, ты научила меня по настоящему любить, ты самый родной мне человек и самое большое счастье в моей жизни.-достав маленькую, бархатную коробочку Аарон садиться на одно колено и продолжает.-Я хочу что бы ты стала моей семьёй, хочу что бы ты носила мою фамилию, хочу просыпаться с тобой каждое утро, хочу что бы ты подарила мне сына-настоящего мужчину и защитника и доченьку-маленькую принцессу. Я люблю тебя Сара О'Нил, ты выйдешь за меня? Все Драконы с улыбками начала выкрикивать "Да", "Соглашайся". -Конечно"Да"-говорит школьница со слезами на глазах и подрагивающим голосом и Аарон тут же подхватывает её на руки и кружит свою невесту. После поздравления парочки Драконы продолжили праздновать но ближе к трём ночи Сара сказала что устала и они с Аароном поехали домой. Дома девушка быстро приняла душ и накинув футболку любимого которая была ей как самое короткое платье пошла в спальню к будущему мужу. Как только школьница лягла в постель сразу же с лёгкостью уснула в таких уютных, нежных и родных объятиях своего любимого Дракона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.