ID работы: 9541566

Сильная малышка

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3 Ты имеешь право знать

Настройки текста
Стеф как и обещала на следующий день собрала вещи и переехала в дом О’Нил, её родители не задавали лишних вопросов ведь доверяли дочери и давали жить своей жизнью. Вишня по первому звонку и по первому «хочу» сестры бросал все дела и мчался к ней, а Драконам оставалось лишь гадать что могло случится что он так просто бросает своё дейтище. Уже на пятой неделе Сару начал мучать токсикоз и болела грудь, не сильно, но не самое приятные ощущения. Стеф и Вишня всячески поддерживали её за что блондинка была им очень благодарна. На шестой токсикоз усилился и она стала больше спать, быстро уставала и чувствовала слабость. Лучшими друзьями девушки стали oversize вещи или кофты брата. Вишне всё-таки удалось уговорить девушку рассказать о беременности и она согласилась только на шестой неделе. После очередного приёма девушка кладет снимок УЗИ в рюкзачёк и направляется в машину где её уже ждут Вишня и Стеф. Как только девушка садится в машину брат сразу поворачивается к ней: -И как поживают наши Черешенки? -с улыбкой спрашивает парень. -Перестань обзывать моих детей, и да миссис Браун сказала что у нас всё хорошо.-с такой же улыбкой отвечает Сара. -Крошка ты решилась? -повернулась к подруге Стеф. -Да, только заедем домой я переоденусь, а то немного прохладно, ну, а чего я ожидала от декабря. Подъехав к дому школьница быстро поднимается в свою комнату и натянув вязаный свитер бордового цвета, лосины чёрного цвета и сапожки на небольшом, устойчивом каблуке направляется обратно в машину где её уже ждут Вишня и Стеф. До казино они добрались быстро. Оставив подругу и брата блондинка направилась в кабинет главаря. Лёгкий стук и заветное «Войдите» и открыв дверь девушка оказывается в кабинете. -Сара?! Привет малышка, что-то случилось? -немного обеспокоено говорит Хилл видя состояние девушки и встав из-за своего стола подходит к девушки которая стоит у двери. -Прости меня, пожалуйста…-шепчет школьница пока по её щекам стекают слёзы, а Хилл сильнее прижимает её к себе. -Чшшшшш… Маленькая, что случилось? -Ты имеешь право знать и по этому я здесь… Я беременна… Аарон прости… -Глупая малышка, очень глупая… Как давно ты узнала об этом? -говорит Аарон не выпуская школьницу из своих объятий. -Пару недель назад. -Почему сразу не пришла ко мне?! -А что я сказала бы? «Аарон помнишь мы развлекались?! Так вот, сюрприз!»? -Глупая малышка! Неужели ты не видишь?! Я люблю тебя Сара! По настоящему люблю! -Я люблю тебя Аарон.-ответила девушка пока слёзы оставляли мокрые дорожки на её лице. Переместившись на диван Хилл усадил школьницу к себе на колени и крепко обнял её. Девушка немного отстранилась и достав из портфеля снимок протянула его мужчине со словами: -Я беременна двойней. После этого Аарон быстро поднялся с девушкой на руках и начал кружить смеющеюся О’Нил после сел на место и начал покрывать её лицо поцелуями и прильнул к её губам нежным поцелуем. -Вишня и Стеф ждут на баре.-говорит Сара поднимаясь с колен мужчины. -Пойдём.-с улыбкой говорит Хилл и сплетя руки в замок они выходят из кабинета. На баре сидят взволнованые Стеф и Вишня, но как только они замечают счастливую парочку то облегчёно выдыхают. -И как давно ты об этом знал зараза? — подойдя к бару с улыбкой спрашивает Вишню Хилл. -С самого начала, только я бы поспорил кто тут ещё зараза.-с усмешкой говорит Вишня. -А то ты расстроился когда узнал о племянниках.-с сарказмом говорит Стеф. -Вишня мы с Сарой хотим съехаться. -Хорошо. Ничего против не имею, но ты переезжаешь к нам, её я саму не пущу. -Хорошо-смеясь сказал Хилл. -Поехали домой.-говорит Сара и компания из четырёх человек направляются по машинам. Дома девушки быстро переоделись и принялись за готовку. Стеф по всякому пыталась усадить Сару отдыхать, но та не в какую не соглашалась. После ужина парочки разошлись по своим комнатам.Сара поселила Аарона в своей комнате. Когда блондинка вышла из душа Хилл уже ждал её в постели. Как только она лягла он сразу притянул её к себе как можно ближе и поцеловал в макушку. Сегодня Сара впервые за несколько недель засыпала так спокойно и в таких родных объятиях такого любимого мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.