ID работы: 9541962

Порождённая ветром

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
LeSyAK9 бета
Размер:
149 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 398 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 24. Ты идеальна

Настройки текста
Варя с Владом сидели у неё в комнате и рассматривали книгу «Чародейство», безуспешно пытаясь понять смысл заклинаний. Они были на каком-то незнакомом им языке, на латыни, а некоторые вообще казались полной тарабарщиной. Конечно, Морок знал латынь в совершенстве, так что кое-что они всё-таки понимали. Но даже если им и удавалось перевести хоть одно заклинание, то они все были не те. А им нужно такое, которое могло бы сделать так, чтобы Варя стала Светлой чародейкой без объявления под полной луной. Знаю, бред. Но а вдруг? Во-первых, они даже не знают, что происходит во время так называемого "объявления", поэтому предполагать что-либо было бы глупо. А во-вторых, сможет ли Варя противостоять этим силам в случае чего? Что ж, ясно, что ничего не ясно. — Я не понимаю! Ну неужели нельзя было обойтись без этого? Зачем так пугать своим «светом» и «тьмой»? Это бред. Я чувствую, что скоро свихнусь, Влад. — молодая королева жалобно посмотрела на парня, ища в его завораживающем взгляде хоть какие-то ответы. Но голубые глаза оставались всё так же непроницаемы. — Я не знаю с чем мы имеем дело, так что никакого совета, увы, дать не могу. Конечно, будучи князем Тьмы я неоднократно слышал об этом таинственном обряде в главных четырёх королевствах, но воочию никогда не видел как это происходило. — задумчиво произнёс брюнет, грустно улыбнувшись. — Ой... Я совсем забыла о торжественном съезде всех королевств! — испуганно обронила Варя, округлив глаза. — он будет проходить в Штормграде, а у нас ещё ничего не готово для приёма... Там будут наследники стихий, в том числе я. — Из слов твоего отца за обедом я мало чего понял. Скажи, зачем нужен этот съезд? — недоуменно спросил Влад, откладывая книгу в сторону. — Он проходит раз в столетие, будет как обычный приём гостей, а потом бал. Но во время встречи представителей всех основных стихий действует священное перемирие, в это время королевствам нельзя ругаться или воевать между собой. Зачем он нужен, я не знаю. — девушка заправила выбившуюся порядку волос за ухо, устремив взгляд на своё отражение в зеркале. — Съезд проходит под полнолунием? — Наверное... — выдохнула Варя. — Это плохо... — задумчиво протянул Влад, тряхнув головой. — Почему? — Сама догадайся. Если это то полнолуние, значит скоро ты станешь объявленной. — нахмурил брови князь, убирая с лица длинную чёлку. — Ахахах, Морок, ты такой дурачок! — со смеха прыснула девушка. Отсмеявшись, она произнесла: — до следующей полной луны ещё девяносто восемь дней, у нас есть время. Осознав, какую глупость сморозил, парень приглушённо рассмеялся. — Да, я что-то затупил сегодня. — Старость не радость, правда? — подколола его Варя, хитро улыбнувшись. — Эй! Вообще-то я молодой! — возмутился брюнет, приблизившись к девушке на опасное расстояние. Не успела она что-либо возразить, как горячие губы князя заткнули её в требовательном поцелуе. Варя отдалась ему со всей пылкой страстью, на которую была способна, растягивая это прекрасное мгновение. Парень жадно прикусил нижнюю губу девушки, заставляя открыть ротик. Та послушно выполнила требование, что-то глухо простонав в губы князя. Он провёл языком по верхним белоснежным зубкам своей любимой, на этот раз до крови прикусив её верхнюю обветренную губу. Варя негромко вскрикнула от приятной боли, но не отстранилась. Парень аккуратно зализал кровоточащие раны на пухлых губах, плотоядно ухмыльнувшись. — Тише. Ты же не хочешь чтобы нас услышали? — он вкрадчиво прошептал ей на ухо, задевая влажным языком мочку. Князь за талию притянул Варю ближе к себе, переместив свои руки чуть ниже. Девушка мягко отстранилась, её щёки полыхали стыдливым румянцем. — Влад... Не надо... — сквозь стон проговорила она, облизнув раненые губы. — Почему? Тебе не понравилось? — расстроенно, словно маленький ребёнок спросил парень. — Понравилось, но... Не сейчас, когда всё так сложно... Морок удручённо вздохнул, неохотно отпустив свою пленницу. Варя медленно подошла к кровати и взяла в руки гримуар. Влад приблизился к ней. В его бесстыдных глазах не было ни капли раскаяния, они искрились каким-то непонятным азартом и... похотью? — Давай лучше будем искать что-то полезное в этой книге? — дружелюбно предложила девушка. На её губах заиграла лёгкая улыбка. — Ладно. — неохотно согласился брюнет, ложась на мягкую кровать. После того как Влад пытался соблазнить Варю, на серьёзную работу можно было не рассчитывать. В голову непроизвольно лезли пошлые мысли. И всё же она пыталась вникнуть в суть текста, но не могла. Князь уже сделал из кроткой девчонки нечто иное. Во всяком случае, теперь Варя не стеснялась своих желаний. Как он и говорил. Лениво наблюдая за ней, брюнет не без удовольствия отметил про себя, что она не может сконцентрироваться, периодически кусая губы. Ему это по-настоящему льстило. Он смог добиться чего хотел. — Эй, хватит на меня пялиться! Я не кукла тебе! — возмущённо произнесла Варвара, всё же решила откинуть книгу в сторону. Девушка легла рядом с Мороком, медленно переплетая их пальцы воедино. Тот довольно зарычал, расплываясь в нелепой улыбке. Он обнял её за талию, притянув ещё ближе. Так, что она могла чувствовать его сердцебиение и тепло, исходящее от Влада. Присутствие князя действовало на Варю успокаивающее. — Я никогда не думал, что буду настолько сходить с ума от твоего тела. — парень ласково прошептал ей на ушко, проведя горячим языком по её изящной шее, едва удержавшись чтобы не поставить алый засос. — Ты идеальна... — Не всего так просто можно добиться путём лести, Морок. — немного дерзко ответила ему Варя, на долю секунды игриво высунув язык. — Но ты же знаешь, что я не вру в таких вещах. Девушка встрепенулась, явно вспомнив что-то важное. — Я забыла отдать приказ о приготовлении за́мка! Морок, ты чёртов извращенец! — она шутливо ударила маленьким кулаком по его груди, вставая с кровати. Мгновение — и Варя скрылась за дверями комнаты. Влад остался один. Опять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.