ID работы: 9542098

Две стороны

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 273 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Поражение армии Королевства Октавиус

Настройки текста

«У Королевы»

Целое войско уже стояло возле стен Королевства Белоглазых, но они не могли атаковать, ведь не было четвертого. — Где Вел? — шёпотом спросил Хиробрин и посмотрел на Лейтенанта и стратега. — Мне то откуда знать? — Откликнулся Хронос. — Сказал что задержится, но на сколько не сказал. — ответил Волкер. Тут возле троицы появляется Раквел. — Ну что, я разрушаю? — спрашивал он. — Да! — отвечают ему и как только можно, Вел замахивается и делает удар, при его мощности стена рушится по пять метров с точки удара, и войско ринулось внутрь. — Привет, войска Королевства Октавиус! — сказал ДредЛорд стоя рядом с Аиром и Энтити 303. Над их головами летали тысячи ифритов и фантомов — Фантомы и Ифриты, в атаку!!! — Хронос и остальные воины, вы берёте на себя ифритов и фантомов, а мы с Волкером и Хиробрином, этих троих. — сказал Раквел и пошёл в атаку на Дреда, Волкер на Аира, а Хиробрин на Энтити 303.

Хиробрин и Энтити 303

— Жаль Энти, что ты мой враг. — сказал Хиробрин и ринулся на 303 с алмазным мечом. Хиробрин знал об Энтити 303 мало, но его любовь к динамиту, он знал наизусть, поэтому Хиробрин быстро создал щит для обороны. — Ага. Но война есть война, и надо убивать. — Энти достал динамит и свой красный меч. — И то верно, но тебе не надоело с взрывчаткой играть? Ты прям как ребёнок! — Хиробрин кинул в Энти, что-то липкое и жидкость попала на ноги врага, а сам Хиробрин уже замахнулся для удара. — Не дождёшься! — телепорт, и Энтити уже за спиной Брина. — Как ты?! — Брин подставляет щит и делает удар по 303. — Да ты у них кузнечик, наверное любимчик Короля? — Мечтай. — 303 отбивает удар и бросает тнт в противника — И знай, я не упущу возможности тебя прикончить. — Ха, я так легко не сдамся! — Брин телепортируется от тнт и благодаря ещё одной телепортации оказывается возле Энти, делая удар, он задевает его ногу. — Даже если ты меня убьешь, то я не самый сильный и исхода не будет другого! — А если ты меня попытаешься убить, то у меня есть план Б. А сейчас — мой любимый приём. — Энти взмывает вверх и бросает в Хиро десять тнт, а сам берёт десять воинов врага, бросает их к Брину и кидает огромный тнт. — Прости Дред, но долг зовёт! — с этими словами Раквел телепортируется прямиком в эпицентр взрыва и хватает всех кого смог телепортировать, а точнее четверых вместе с истекающим Брином. — Хронос, прикрой! — Кричит он, а сам телепортирует Брина и раненных воинов в лазарет и заново приступает к битве с Дредом. Теперь Хронос против Энтити 303 и это его не радует, ведь Энти хорош в бою, раз так легко вырубил Брина. — Давай ты просто сдашься, хорошо? — с огорчением сказал Хронос. — Тоже самое хочу сказать и тебе, а то я могу ещё круче. Это Брину ещё мало досталось. Готов лишится руки? — спросил Энтити с насмешкой. — А ты готов лишиться головы? — злобно прошипел Хронос и достал два зачарованных алмазных меча. — Ха-ха, вижу настроен ты решительно. Но у меня есть запасной план. Лови динамит! — с этими словами, он бросил тнт во врага. — Это слишком лёгкая атака! — Хронос увернулся от взрыва и одним алмазным мечом ударил по правой руке Энти так, что меч только прошёл на половину кость руки. — Ай… Хочешь играть по крупному?! Держи! — после, Энти взял десять вражеских воинов, бросил их к Хроносу и десять динамитов полетели на них. Сверху же, снова появился тнт, но не один, а целых три. Удар был довольно силён, а быстрая реакция не всегда срабатывает и поэтому много кто погиб, а Хронос был похож на месиво. — Вел, уходим! — Крикнул Волкер и быстро подобрал Хроноса. — Отступаем! — Волкер быстро побежал в сторону своего королевства. — Ни за что! — Прорычал Вел и накинулся на 303, благодаря быстрой телепортации. Раквел проткнул Энти своей рукой, оставляя большую дыру в области живота, пока всё войско незаметно ушло, а Демон остался один. — Зря… Вот и наступил момент, когда я использую тот самый план Б. Рейн, иди и разберись с ним! И не думай, Вел, что он тебя пощадит. — после, Энтити упал замертво. Его тело тут же подхватил Рейн и положил на землю подальше от Демона, пока Дред и Аир подбегали к месту происшествия. Но что-то в Рейне было не так. Его глаз светился неестественно фиолетовым, а зрачок был белым. — Я отомщу тебе за смерть 303! — в ярости сказал Рейн, достал два светящиеся таким же цветом, как и сам глаз, мечи и набросился на бывшего друга. Он быстро создал два клона, и этими клонами были два Энтити 303. Они, вместе с Рейном набросились на Демона. Оба Энтити сделали такие же приёмы, что и настоящий Энти, за исключением воинов, так как всё войско врага уже ушло. Двадцать обычных и шесть больших тнт полетели на Вела, в добавок Рейн раскидал вокруг Демона специальный порошок, не позволяющий телепортироватся. При чём, порошок был раскидан парнем в двух метрах от Раквела, что практически не давало шанса на спасение. — Давай я покажу, на что способен Демон! — Прокричал Раквел и быстро отломил кусочек рога при этом он что-то говорил, а затем он положил его в рот. Клубки дыма начали окутывать Демона и сильный взрыв. Как только дым от взрыва рассеялся, то Вел стоял практически невредимый. — Ну что Рейн, удивил?! — с улыбкой сказал Раквел. — К-как?! — парень отошёл от Демона, что-то подозревая, но вот клоны наоборот достали динамиты и красные мечи. Они проделали тоже самое, что и минуту назад (не, ну это же клоны). И опять на Демона полетел град из тнт. Резкими рывками Раквел пробежал до клонов и поуничтожал их, остались только трое. — А теперь Рейн, смотри, как рушится земля! — Вел топнул и в радиусе двадцати метров земля начала как будто рушится и все начали подать пока Вел стоял на вершине. — Поэтому, меня тяжело взять в пленники! Агх! — Демон схватился за руку. — Рейн, потом довоюем! — на прощание сказал Раквел и телепортировался в лазарет, где рухнул бессознания. Его тут же подняли и положили на койку, где начал исцелять Энтити 404.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.