ID работы: 9542098

Две стороны

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 273 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Запасной план

Настройки текста
— Чем ты думал?! — крикнула Королева на Раквела, который был весь перебинтован. — Простите, но мы и так потеряли одного и второй в коме. — оправдывался Демон. — Ладно, мы проиграли сражение, а не войну, у нас будет шанс отыграться. У меня уже есть план. — с улыбкой произнесла Королева. Пока Демона и Хиробрина лечили, остальные готовили кое-что своим врагам, но кто знает, это и даст хорошее продвижение не для них, а для врага. Королева спускались по лестнице в подземелье где лежало старое оружие Королевы. Надо готовится и, возможно, она сама пойдёт в бок к врагу.

«У Короля»

— Как там наш гибрид? — спросил Король у Контроля. — Очень даже хорошо. Но как вы думаете, можно ли создать такое тело, в которое можно поместить остатки Энтити? — Есть. И это большинство наших подчинённых. Всё же, в какое нам поместить Энти? — А может мы пока что поместим его в тело нашего воина, а потом… — Тёмный стал говорить на каком-то неизвестном языке. — Прекрасная идея! А пока что — отправляй Рейна и Аира, так как фантомы и ифриты хорошо сработались с обычными воинами. А ещё отправь-ка Дреда, он довольно хорош в атаке. — Вот-вот! Я… Пойду? — Иди.

«У Королевы»

— Кто следующие? — спросил Энтити 404. — Я, Волкер и… Я даже не знаю. — задумался Рейз, но тут послышался голос Раквела. — И я. — добавил Раквел — Они скоро тут будут, я чувствую это. И чую, это будет одно из самых трудных сражений. — с этими словами многие поникли. — Мы будем воевать пока никого не останется, мы будем стоять за родину. — сказала Королева стоящая в доспехах. — Я буду биться с вами, но возьму на себя главного! — с этими словами все подняли орудия о поднятии духа. — Королева, но вам нельзя! — посмотрел на неё с беспокойством Вел. — Не беспокойся Раквел, помнишь я говорила о запасном плане, вот он и будет у меня и да, Волкер ты не идёшь на битву, на место тебя пойдет Тини, а ты отдыхай пока. — Слушаюсь… — с огорчением сказал Волкер и ушёл, ему хотелось ещё раз вступить в битву, но увы. — Всё, выступаем. — даёт командывание Королева и уходит, а следом и войско. — Раквел, останься. — остановил Демона Рейз и присел на скамью. Как только все ушли, Рейз продолжил. — Вел, давай поговорим о твоём прохождении в чужое Королевство во время войны и о том, как ты освободил Рейна! — Прокричал Рейз и зло посмотрел на Раквела. — Откуда ты знаешь? — Вел был в панике, ведь если об этом узнает Королева, то он точно будет мёртв. — Меня попросили за тобой проследить, а точнее Энтити 404, его смутило твое слово «Прости» во время удара в Рейна, а про похождение, я сам проследил, правда не смог далеко уйти, но с дали я тоже видел. К кому ты ходил?! — Рейз скрестил руки на груди и пристально смотрел на Вела. — Только Королеве не говори… Прошу… — Хорошо. — Я ходил к Хелле, и это я освободил Рейна… Я просто не мог его пытать, я и так убил уже 303… — Раквел опустил голову. — Вел, война — это не дружеский бой, это страшный бой, где победа достаётся одному. В войне нет ни друзей, ни братьев, ни родных. Мы пленники войны, и если ты ещё раз так сделаешь, то я всё расскажу, надеюсь ты понял? — вставая со скамейки и потихоньку уходя, спросил Рейз. — Да… — следом за Рейзом направился Раквел.

***

Войско во главе с Рейном стояло и ждало, пока придёт их час. Когда Аир дал сигнал, ифриты выстрелили своими огненными шариками, которые мощнее в шесть с половиной раз. Стены разрушились и войско ворвалось в Королевство…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.