ID работы: 9542098

Две стороны

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 273 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Встреча и новый враг.

Настройки текста
На поляне где раньше встречались послы, теперь стоят два Короля и у каждого по два сильных воина. — Сколько лет, сколько зим прошло с нашей последней встречи. Вы довольно изменились. — начала диалог Королева. — А теперь прошу объяснить всё. — Вы тоже. Я решил создать довольно сложный, но полезный проект. Он включает в себя пять разных заводов, расположенных в разных местах. Эти заводы должны будут производить разные детали для создания танков. Первый — башни, второй — корпуса, третий — снаряды, четвёртый — гусеницы. Это всё заносилось в последний, самый мощный завод — завод, который и производит танки. Так как у нашего Королевства довольно мало железа, а у вас его много, мы решили взять немного ваших земель, где как раз находятся нужные нам шахты, под свой контроль, так как проект довольно срочный, нам нужны они сейчас. Но так как война началась, ведь вы не хотели отдавать их, то нам пришлось прервать строительство. А поделиться мы хотим, когда наглядно протестируем танки, чтобы потом дать их вам. А то, вдруг, танк ни с того, ни с сего взорвётся? Но если вы хотите, то мы можем отдать вам ещё не протестированные пятнадцать танков — на тест. Первыми танками будут тяжело бронированные. Ещё, наши конструкторы разработали пока что только чертежи лёгких танков. Потом будут строится новые и новые заводы. Один завод, а именно завод по производству корпусов мы дадим вам, чтобы мы разделяли вложения в завод и вы также вкладывали туда своё железо. Потом, когда у нас появится к вам доверие, мы передадим вам ещё один завод — завод, где производятся башни, чтобы вы тоже вкладывали в наш проект железо. Снаряды будут делаться из изумрудов, всё остальное — из железа. Вы отдадите свои земли, взамен став членом секретного проекта? — Теперь мне нравится ваш настрой, а то вы решили объявив войну не сказав причины на земли, знаете, так не делается. Хорошо, я отдам вам час земель, пожалуй, нам надо подписать мирный договор и договор о передачи земли, ведь так? — Конечно. Мирный договор я уже подготовил. Вот он. — Король протягивает договор. — Как быстро, удивляете. — Королева подписала два договора. — Полагаю, это одно из самых больших недоразумений, которые были со мной и которые я видела. — с улыбкой произнесла она. — Если честно, то я немного удивлена, что вы так молодо выглядите для своих лет, без обид. — Спасибо! — И ещё, недавно мы отыскали новое месторождение железа, правда на момент войны мы прервали добычу так что, вы могли бы и им воспользоваться. Это место вам покажет Раквелиос. Конечно, если вас заинтересовало это. — тут Тини подходит к Королеве и что-то шепчет на ухо, после отходит назад и встаёт на прежнее место. — И ещё, о потере бойцов. Мы потеряли одного — Энтити 303. — Рейн с некой злобой посмотрел на Раквела — А вы — Хроноса, верно? Так вот, если у вас осталось его тело, то мы можем поместить его остатки в другого вашего бойца. Таким образом, получится своеобразный гибрид. Ваш павший воин будет разделять тело с другим воином. Тот, в кого поместят Хроноса, обретёт часть его способностей. Идёт? — Идёт, только… Он немного «каша», после боя с Энтити 303. — Простите… — виновно опустил голову Вел. — И Король Королевства Белоглазых, могу я после встречи поговорить лично с Рейном? — Раквел, что-то случилось? — спросила Королева. — Это личное, простите… — Вел с надеждой посмотрел на Рейна, в надежде на не отказ. — Рейн, ты согласен? — Король вопросительно посмотрел на парня, в ответ получив кивок. — Тогда раз мы решили проблемы, думаю надо расходиться или вы к нам на чай зайдёте? — с лёгким смехом произнесла Королева. — Давайте разойдёмся, только пусть Раквел и Рейн останутся. — с этими словами, Король и Контроль ушли. — Рейн, я знаю, что ты зол на меня, но выслушай. Ты же должен был понимать, что это война, я не мог иначе. По твоему что я должен был сделать в тот момент когда убивал 303? — смотря на Рейна говорил Раквел. — Я понимаю, но ты напал сзади… Это был очень подлый поступок. До его смерти именно он научил меня клонированию, что я и использовал в бою. Но меня всё же беспокоит одно: почему меня ты пощадил, отпустив, а Энти убил? — Инстинкты взяли своё… Когда я увидел, как он убил Хроноса, хоть мы с ним и не были хорошими друзьями, да и товарищами, да и сильно покалечил Хиробрина, то меня взял гнев и я не смог контролировать себя, если честно, то я даже не помню, как его убил, мне сообщили всё после моего пробуждения. — Ладно, но перед тем, как мы разойдёмся, передай Рейзу, чтобы он был максимально осторожным и не шёл никуда с незнакомцем, кем бы он не представился. Хорошо? — Хорошо, что-то случилось? — Это… Я не могу разглашать эту информацию, прости. Просто скажи ему, чтобы он был аккуратнее, пожалуйста. — Хорошо, и… Я надеюсь что мы сможем встретиться в более мирной обстановке. Но на данный момент могу пожелать лишь удачи, дружище. — Вел протянул руку Рейну. — И тебе. — он пожал руку и ушёл. Вел тоже не стал медлить и ушёл, прийдя обратно сообщил всё Рейзу, но как только Рейз не спрашивал Раквела — «зачем всё это», он лишь получал в ответ — «надо».

«На следующий день»

Рейн проснулся от того, что его кто-то пытался разбудить. Это был Тёмный Контроль. После пяти минут, раздраженный Рейн всё-таки встал с кровати. Контроль сказал, что будет ждать его на главной площади. После того, как Рейн уже переодетый пришёл на главную площадь, где его ждал Тёмный, между ними начался диалог: — Зачем ты меня разбудил так рано — парень зевнул. — Да потому, что дело очень серьёзное. Вчера, когда Дэн заходил к Наллу и Блейзу поиграть в настольные игры, то увидел какого-то человека в капюшоне. Этот человек связал их и как раз был готов бежать, и Дэниэл попытался задержать его, но лишь получил клинок в грудь, который повредил левое лёгкое. Мало того, что он хрипел и задыхался, так ещё и в него мы обнаружили яд, который никак не достать. Ты должен пойти с ним к Королевству Октавиус и спросить у Королевы, есть ли у них противоядие. — Но почему я? — Потому что ты же уже встречался с Королевой и не раз. — Но… — Ты идёшь и это не обговаривается! — Х-хорошо. Собравшись, они отправились в путь. Дойдя до дворца, они постучались. Двери сами открылись и Рейна встретил Лик, который был удивлён появлению Рейна. — Рейн, ты чего так рано? — спросил Лик у него. — Это очень длинная история, но если кратко, то кто-то забрал Налла и Блейза, а ещё ранил в левое лёгкое Дэна. А его теле обнаружили яд и нам нужно противоядие и как можно скорее. — Конечно же! За мной! — Лик быстрым шагом ушёл, но вскоре вернулся и притащил сонного Раквела с Эни. — У этого хрена, — показывает на знающего Вела. — противоядие на целое государство будет, забирай, не пожалеешь ну и на всякий случай Энтити 404 в догонку, а я ушёл. — Пойдёмте. — Сказал Эни и потащил спящего Демона за собой. — Пойдём. — сказал Рейн. — Рейн! — тихо окликнул парня Дэн. — Что? — Мне хуже… Я сейчас потеряю соз… — парень хватается за место, где находится сердце и падает. — Дэн! — в ужасе кричит Рейн, оборачивается к Раквелу и говорит — Вел, скорее! Раквел хватает Дена и ложит того на пол. После прокусывает себе палец и капает кровь в рот парню, а тем временем Энтити 404 убежал за аптечкой для других случаев. Как только Ден проглотил около триста грамм крови, то Раквел взял его на руки и понёс в свою комнату, а там и уложил. — Моя кровь может противостоять любому яду, даже сильному, а в моей комнате, витает моя магия, тут ему будет ещё легче переносить все мучения. — Слава богу. Я хотел спросить, не пропадало ли у вас двоих воинов? — Хм, даже не знаю, я спал как убитый, в принцепе как и всегда. — тут в комнату Раквела влетает Эни. — Чипе, у нас пропали Тини и Воид, никто не видел, как они уходили, да и они бы сообщили об уходе, а тут без следа! Надо сообщить Королеве и остальным. — Так, ты этим займись, а я сейчас. — показывая на друга, сказал Демон. — Эни, а никто не замечал человека в белом капюшоне? А где они последний раз были? — спросил Рейн. — Они были у себя в комнате, у каждого практически своя комната, но сегодня они решили переночевать у Тини и когда я зашёл, то увидел открытое окно и вот. — Эни дал Рейну маленький кусочек белой ткани. — Кто это мог быть? — Значит, это тот самый неизвестный воин, что и забрал Налла с Блейзом. А у вас не было никаких врагов? Ну или хотя бы недоброжелателей. Есть у нас такое Королевство… — Были, точнее лично у Королевы, она с кем то сильно ругалась. Бывало что даже уходила и приходила вся в ранениях, но на наших глазах она старается ни с кем не говорить. Что это за Королевство? — Так, Эни я пожалуй схожу к королеве и проверю остальных, вдруг что. — Раквел получил кивок в ответ и ушёл, в комнате остались трое. — Королевство Бандитов. Оно никого не любит и старается получить выгоду только для себя. Оно полностью состоит из тех, кого в других королевствах сажали в тюрьму и тех, кто не согласен с политикой королевства, в котором раньше жил. И таких, поверь, много. Они, кстати, хотели, чтобы мы отдали им чертежи танков и самый мощный завод. Мы отказались. Они пообещали нам отомстить. А на следующий день — вот. — Рейн указал на Дэниэла. — Видимо, мы влипли по крупному, но лучше действовать быстро, что если они будут пытать или угрожать нашим друзьям, что если они убьют их? Это не надо так оставлять! Ты знаешь, где они находятся? — Да, но нам нельзя идти одним. Вдруг и нас в плен возьмут. — Надо подумать, кого будем брать, надо более сильных, Вела не хочется тревожить, Хиробрин и Хронос отменяются… Какие будут предложения? — Тини можно было бы, если бы его не взяли те твари. Может… Рейза? Хотя… Я не знаю, но Рейз очень силён, так что он — один из самых лучших вариантов, не считая Раквела. — Хорошо, но я бы не сказал, что Раквел сильнее Контроля и нас будет трое? Не маловато ли? — Не знаю, но всё равно, надо действовать быстро, иначе наши друзья могут пострадать. — Хорошо! Я пойду и сообщаю Рейзу, ну и может Велу, а ты иди к своим, хорошо? — Хорошо. После они разошлись.

***

«У Королевы»

— А после я увидел силуэт в белом, а на плечах у него Тини и Воид, но когда я уже нападал он прыгнул и испарился. — закончил рассказ Рейз. — Значит кто-то неизвестный похитил наших воинов, надо собраться и осмотреть всех, а после и сообщить в Королевства Белоглазых, надеюсь у них всё хорошо. Тут в комнату с учиться и после входит Раквел, он сообщает всё Королеве и они собравшись уходят, но Рейз сообщает, что скоро их догонит и уходит в свою комнату. Но тут, в его дверь его комнаты кто-то постучал. Рейз взял в руки меч, ведь кто мог ему постучать, а сейчас после пропажи ребят он осторожничает. — Кто там? — на всякий случай открывает окно для побега. — Это я, Рейн. — Рейн! — Рейз быстро подходит к двери и открывает её, но так же держа меч в руках. — А ты почему с мечом? Я же свой. Я вот тут новым мечом похвастаться пришёл. Показать? — Да кто-то утащил Воида и Тини, вот теперь решил немного осторожничать. — Рейз немного отошёл от брата. — Показывай. — Хорошо. — он резким движением достал меч и воткнул его Рейзу в правый глаз. — Рейн! — c дикой болью Рейз смог вытащить меч и отбросил его под кровать, а после направил свой на Рейна. — За что? — Ахахаха! Это не Рейн, это Я! — парень что-то сделал и перед Рейзером оказался тот самый пацан в белом — Ну здраствуй! Как твой глаз? Хе-хе-хе… — Сука! Как чуяло сердце, что ты не Рейн. Ну знаешь, как говорят, до свадьбы заживет, ведь так! — Рейз быстро замахнулся мечом и попал врагу по тазовой кости. — Как себя чувствуешь, приятно? — Я то хорошо, но вот Рейн нет. — он достал какой-то шар и в нём Рейзер увидел своего брата, который корчился в муках — И это из-за тебя. — Что, как?! — Рейз не мог поверить своему глазу. — Ну всё! — Рейз произносит заклинание и того парнишку связывают толстые и прочные цепи. После он мысленно связывается с Королевой и остальными говоря о всей ситуации. — Ну всё так сказать, ждет тебя кое что неприятное. — Окей, жду, вот только тебя будет ожидать неприятный сюрприз. — Какой? — спросил Рейз, пока перевязывал себе глаз, дабы прекратить кровопотерю. — Скоро Королева придёт? — Что ты задумал?! — тут в комнату входит Королева, но почему то она была одна. — Рейз, что тут, ох. — она увидела связанного парнишку и Рейза с одним глазом. — Что тут произошло? Кто ты? — К-Королева, я не тот, о ком вы могли подумать! Я всего лишь п-посланник и я не знал, где находитесь вы. Вот я и постучал, а этот п-пацан на меня набросился! Ещё и мечом себе глаз проткнул, чтобы на меня всё спихнуть! Он даже попытался меня ранить! Помогите! — Что, Рейз как ты мог, послов нельзя ранить, да и это глупо, что ты выколол себе глаз! — Он лжёт! Он меня ранил, поэтому я его и связал. — Прошу, извините его, а ты, Рейз, подумай о своем поступке! — она растворила цепи и помогла парнишке встать, а после увела из комнаты и привела в свой тронный зал. — Простите ещё раз, сейчас такое положение, что недавно была война, поэтому все нервные. Вы говорили, что вы посол, так зачем вы к нам пожаловали? — Я н-надеюсь, что его накажут за такое поведение! Я пожаловал к вам, чтобы сделать предложение: наше Королевство очень мало, а ещё оно находится рядом с Королевством Бандитов, так вот, не могли бы вы помочь нашему Королевству отдав нам немного вашего железа? Я смогу его доправить с помощью вагонеток и рельсов. И да, если что, то рельсы у меня с собой. — Простите, но исключительно такое я могу переговорить лишь с Правителем вашего государства, да и как ваше Королевство называется? — Королева стала чуять что-то неладное. — Он сейчас очень болен и не может присутствовать здесь, простите… — парень опустил голову. — Так сказать, я тоже больна, но письмо он должен был вам отправить со своей печатью, так я не могу ничего дать вам. — Так вот же оно! — парень начал искать по карманам, но ничего не нашёл — Блин, я его потерял! Блииин, мне влетит от Короля, эх… Он точно убьёт меня. — Тогда если его нет, то я пошлю к вам своего посла. Не переживайте, думаю всё образумиться. — она улыбнулась ему. — Х-хорошо, но я бы хотел ещё кое-что узнать. Этого пацана накажут, или у вас принято пытаться убить послов? — Ох, конечно же он будет наказан, в самой сильной строгости. Можете не переживать. А теперь, прошу немного подождать, скоро должен прийти мой посол. — Хорошо, но я очень спешу, так что можно побыстрее, пожалуйста. — Я уже здесь. — сказал Энтити 404. — Королева, я слышал, что вы будете наказывать Рейза. — Да, я лично это сделаю, а пока иди с послом. — Хорошо, ну что, пойдём? — Пошли. — Так, а куда идти, я то не знаю! — За мной. Парень повёл его куда-то и в итоге вывел за пределы государства. — А ты можешь дать мне в руки свой меч? Если у тебя, конечно, он имеется. Уж очень хочется посмотреть на него, а то у нас мечей крутых вообще не производят. — Как посол, я не имею право носить оружие и ты должен был это знать, самозванец! — Эни пинает парнишку и приставляет к горлу кинжал. — Я таких как ты, чую с далека! — Т-ты меня не за того принимаешь! Я первый раз посол. — парень начинает трястись со страха — Н-не убивай меня! — Даже я когда был впервые послом, в свои тринадцать мне все объясняли и каждому такое говорят при поступлении на эту должность. — Эни чуть ближе приставил кинжал. — А ещё, Рейз ни за что в жизни бы не поднял руку на того, кто был мирен с ним! — Но его же накажет Королева, верно? — Так вот оно что! Пока ты тут самозванец спокойно рассиживаешь и лясы нам точешь, Рейз страдает!!! — Хех, ага. Причём, когда он меня ударил, то я перевёл удар на Рейна и он пострадал, представляешь? — О, ну ладно. — Эни улыбнулся. — И, пожалуйста, убери кинжал. Мы, кстати, неплохо ладим, верно? — Хорошо, только без подвоха окей? Да и вообще мне давно хотелось Рейза убить и всех остальных, так что, мы хорошо сладим, но без выкидов, окей? — Хорошо. Кстати, я на самом деле тот самый — из Королевства Бандитов. И, сделай одолжение: приди к Рейну и покалечь его настолько, на сколько возможно, окей? — Хм, хорошо. — Эни убрал кинжал. — Тогда я всё передам Королеве, тип ты правду сказал про договор, хорошо? — Окей. Потом расскажешь, как там Рейз и что с ним сделала Королева. — Ух поверь, если она пытает, то это похуже чем в Аду. А вся соль заключается в её желание измучить жертву до полусмерти, так она ещё этим и наслаждаться. Поэтому Рейз будет где-то месяц лежать и не вставать. — Оу… — Ладно я пойду. — после этих слов Эни телепортировался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.