ID работы: 9542098

Две стороны

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 273 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Тайная миссия

Настройки текста
      

«У Королевы»

Эни телепортировался в тронный зал, где сидела королева. — Эни, ну как всё прошло? — спросила Королева. — Всё как вы и говорили. Королева, я хотел спросить, что с Рейзом? — Он может тебе это и сам сказать. — в зал входит Рейз с перевязанным глазом. — Всё хорошо, мне уже глаз залатали и исцелили Рейна. — Эни поворачивается к Королеве. — Постойте, но вы же разве его не пытали? — Нет, я не настолько глупа, чтоб верить лжецам, да и, своим подданным я больше доверяю, чем другим. Эни, что он сказал? — она встала и подошла к нему. — Я как раз об этом, вы были правы, он из того Королевства, как кто и похитил четверых бойцов! Ну и я сыграл небольшого актера, пообещав, что убью Рейна, но думаю, что мы просто сделаем муляж и я принесу остатки, то есть органы животного, они не сильно отличаются друг от друга. — Молодец, только сообщи всё в Королевство Белоглазых. — Слушаюсь. — Эни быстро телепортировался в Королество Белоглазых и быстро направился в тронный зал. Эни зашёл в зал и увидел Короля, он быстро подбежал у нему. — Король, прошу меня простить за внезапное появление, но у меня срочное дело, разрешите обратиться! — Какое? — У нас тоже забрали двух бойцов и лишили одного, но с вашим Деном всё хорошо, но суть не в этом, я смог втереться в доверие к одному из Королевства Бандитов. — А кого ранили? — спросил Король. — Рейза, но мы его уже вылечили и у вас Рейна, но с ним тоже теперь всё хорошо! Но есть одно, но и оно вам не понравится… — Эни опустил голову. — В качестве доверия мне сказали убить Рейна, но я не собираюсь этого делать, я хотел вам предложить ход действий. Точнее вы видите как я убиваю муляж, который подготовлю, а вы после сообщаете моей Королеве, но я ей тоже всё объясню и тем самым попаду как шпион в Королевство Бандитов, вы согласны на такое? — Хорошо, всё в твоих руках. — Хорошо, тогда я могу уйти? — Конечно, и да, передай это Рейзу, это от Рейна. — Король передал свиток, он был довольно тяжёлый. Эни ничего не сказал и быстро телепортировался к Рейзу, который был у себя в комнате. — Это тебе. — Эни протянул свиток, и взяв его в руки. — Что это? — спросил Рейз и почувствовал какой он тяжёлый. — Не знаю, но это от Рейна. — добавил Эни перед тем как покинуть комнату Рейза. Рейз стал смотреть что в свитке, а в свитке были два алмазных меча, с изумрудом на рукоятке и на другой стороне золотом и записка «Рейз, береги себя. Обещай, что ты никогда не покинешь меня, обещай, что ты не умрёшь. Когда тебе будет нужна моя помощь — просто нажми на изумруд и опиши свою ситуацию, а я услышу, что тебе нужна помощь и приду. А если нажать на золото, то можно просто поболтать. Надеюсь, что они не заберут тебя. Посоветуйся со своей Королевой, возможно, вы и мы отправим спасательный отряд в Королевство Бандитов и спасём наших друзей. Обещай мне, что будешь осторожен. Рейн» «Рейн, братишка, а позвоню-ка я ему.» — Рейз нажал на золото. Пошли гудки, а потом перед Рейзом появилась голограмма Рейна. — Тестируешь? — спросил тот точа свой меч. — А я? Что? — Рейз немного растерялся и после собравшись с духом ответил чуть со странной интонацией. — Привет. Рейн? — Привет, да, а что? — Рейн заволновался — Что-то случилось? — Да я думал это «шайтан машина» не работает или безделушки, прости. Как ты? Что делаешь? Как раны??? — Я хорошо, точу свой меч, раны уже исцелили. — Понятно, вот я думаю над твоим предложением, и мне кажется что Короли нам не разрешать, подумают тип «опасно» и всё в том духе, может мы одни по-тихому соберём кого-нибудь и выйдем ночью? — Давай. А кого? — Кого нибудь сильного и того, кто не проговорится, у меня честно чёт идей, может у тебя есть? — Ты, 404, иии… Раквел, ну и из твоих скорее всего всё. Ну, а из моих Дред, Тёмный Контроль, Аир и я. — Хорошо, я с ними поговорю, а ты со своими, окей? — Окей. Пока. — Пока… — и тут звонок прервался, Рейз встал с кровати и направился в комнату к Раквелу, дабы предложить ему пойти на эту секретную миссию. Постучавшись и зайдя, он увидел как Раквел и Энтити 404 оживлённо о чём-то разговаривали, но заострять на этом внимание Рейз не стал, он закрыл дверь и прошёл до двух товарищей. — Ребят, у меня есть к вам предложение, оно вам должно понравиться. — начал Рейз и уловил на себе удивленые взгляды друзей. — я предлагаю спасти Воида, Тини, Налла и Блейза! — Я за! — крикнул Раквел и быстро прикрыл рот, поняв, что он слишком громко это выдал, а после продолжил. — Ещё было бы круто, чтоб нам кто-нибудь помог в этом, все же, нас трое… — Помогут, и это Рейн, но так же он ещё возьмёт с собой кого-нибудь. — Ооо! Если с нами будет Тёмный Контроль, то я буду на седьмом небе от счастья, ведь я так с ним нормально и не поговорил, а тут, как в старые добрые. — Вел облокотился на стену, так же сидя на кровати. — Эх, эти старые добрые, мы ведь раньше часто общались, и любили по кружки пива выпить либо в баре, либо у кого-нибудь… А после война… И мы стали врагами… — он чуть погрустнел, а после почувствовал чью-то руку у себя на плече и подняв голову увидел Эни, который слабо, но всё же улыбнулся. — За то, сейчас мы снова можем спокойно с ними поговорить. — сказал Эни и посмотрел на Рейза. — Мы, однозначно, согласны! — Отлично, вот только осталось дождаться брата и его ответа, с кем он всё же пойдёт.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.