ID работы: 9542122

Мой любимый гинеколог

Слэш
NC-17
Завершён
818
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 115 Отзывы 316 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Смерть — это стрела, пущенная в тебя, а жизнь — то мгновенье, что она до тебя летит. Аль-Хусри

***

— Тужьтесь! Да, так! Давайте, ещё немного! — кричал врач.  — Я… Я больше… не могу… — проговорил Вей Юн.  — Как не можете? Давайте, головка уже вышла… Сильнее! Да!.. Почти!       Родился ребёнок.  — Вей… Ин…. — всё что проговорил Вей Юн перед тем как отключиться… навсегда… ---------------: прямая линия…  — Эй, очнитесь! Отнесите ребёнка! Быстро, дефибриллятор! Пациент, очнитесь! — кричал, раздавал команды главный гинеколог. …………………………………………  — Пациент — Вей Юн. Омега. Возраст 22. Время смерти 14:15 минут. — проговорила медсестра.

***

Воскресенье. Звонок:  — Алло. — Вей Ин.  — Да, привет. Это Цзян Чен.  — Ааа, привет. Зачем звонишь?  — Хотел пригласить тебя погулять. Ты не против?  — Нет, давай в 2?  — Хорошо.Встретимся в кафе.       (Вей Ин — омега. 19 лет. Учится на детского хирурга. Лучший друг Цзян Чена.)       (Цзян Чен — омега. 18 лет. Лучшие друзья с Вей Ином. Учатся вместе, но на разных специальностях. Он на детского педиатра.) 2:10       Вей Ин сидит в кафе и ждёт Цзян Чена. И тут А-Чен влетает в кафе и ищет их столик. А-Ин машет ему рукой, что он тут.  — Привет. Прости, я опоздал. Пробки! — виновато пожал плечами А-Чен.  — Привет, ничего, садись. Что будешь заказывать? — протягивая меню.  — Официант!.. Да, можно кофе и булочку с вишней…  — Спасибо. — проговорил Чен.  — А вы что будете? — официант.  — Мне… зелёный чай и… и всё. Спасибо. — официант ушёл.  — Ты будешь только чай? — спросил младший.  — Да, нет аппетита. Ты ещё хотел поговорить о чём-то? Что-то срочное? — спросил Вей У Сянь.  — Ах, да. Насчёт этогооо… — протягивая последний слог.       Принесли заказ. Вей Ин начал спокойно попивать свой чай.  — Язаписалтебякгинекологу! — на одном выдохе.  — ЧТО!!!???? — выплёвывая чай и откашливаясь.  — Ты что СДЕЛАЛ?! К… К г-гинеколо-гу? — уже тише.  — Да, сегодня приём. В четыре. - ....... — он просто в шоке.       Он СЛЕГКА в шоке. Нееееет. Он УЖАС как в шоке.  — Чт-то? З-ачем? — закусывая губу.  — Все омеги должны проверяться. Хотя бы раз в полгода. Ты уже ОЧЕНЬ давно там не был. Поэтому я тебя сам и записал. Я молодец. Правда? — улыбается Цзян Чен.  — Да ужжж… Молодец так молодец… — ему уже кажется, что его правый глаз дергается.       Пока они разговаривали, гуляли, веселились. Уже было около четырёх.  — Вей Ин, иди. Уже почти четыре.  — Это обязательно? — с надеждой посмотрел Вей Ин на Цзян Чена.  — Да! Иди! Завтра встретимся в универе. — быстро проговорил омега.  — Лааадно… — выбора нет.

***

      В больнице.       Вей Ин сидит перед дверью, в которую ему надо зайти, когда наступит его очередь. Десять минут он сидел и гипнотизировал эту чёртову дверь.       Загорается лампочка и светится его номер. Он глубоко вдыхает, берёт документы, всякие справки. И два раза стучит в дверь.       Открывает. Заходит и разворачиваясь на пятках, встречается с карими глазами напротив.  — З-здравствуйте. — немного кланяясь. Вей Ин сильный, но гинеколог — это за пределами его силы.       Он мягко садится напротив Гинеколога. И как на зло — он альфа. Кто вообще берёт гинекологов-альф? Ладно если там омега, бета, но АЛЬФА. Я сваливаю.  — Здравствуй, давай документы. — Вей Ин уже хотел протянуть их, но под его взгляд попался этот зловещий стул. И он резко встаёт, руки немного трясутся.  — Я… Я к-кажется д-верью ошибся! У мен-я… Утюг не выключил! — он уже хотел выйти из стола. Но потом медленно сел обратно из-за голоса. Такой сильный, властный, низкий, возбуждающий.  — Сидеть! — проговорил альфа.  — Подойди ко мне. — омега немного поразмыслив, подошёл к гинекологу.       На Вей Ине была надета чёрная водолазка, которая закрывала горло.И чёрные джинсы с дырками на коленях. Альфа уже хотел поднять кофту для осмотра, но его руку перехватил А-Ин.  — Нельзя! — ответил Вей У Сянь.  — Почему? — спросил врач.  — Н-нельзя. — повторил омега. Но под строгий и суровый взгляд, медленно отпустил руку и опустил её, немного сжав в кулак.Врач поднимает кофту до груди омеги и под ребром красуется сине-фиолетовый синяк. И не такой уж маленький.  — Что это?  — С-синяк. Просто об угол ударился. — ложь. Такая наглая ложь.       Врач, извиняюсь, не дурак, там точно удар кулаком. Но он промолчал. Начал ощупывать тело. Всё было нормально, пока он не дошёл до шеи. Потянулся, чтобы убрать воротник, но Вей Ин отшагнул на один шаг от него. И опустил глаза рассматривая белую плитку. Доктор потянул его за руку и тот встал прямо напротив врача. Альфа отодвинул воротник, и его глаза стали, как 2 шара. Там был фиолетовый след. Вокруг шеи, как будто его душили. И он немного разозлился, не зная почему.  — А это что?! Тоже об угол ударился?! — спросил альфа, скептически смотря прямо в глаза Вей Ина.  — Н-нет, просто с-сильно шарф затянул, вот и след остался. Он просто не особо мягкий. Здесь не чему удивляться. Всё в порядке. — отводя взгляд.       Он так привык говорить, что у него всё хорошо и в порядке. Что он уже не замечает, как говорит это на автомате.       «Правда всегда поднимается над ложью, как масло над водой.» — сказал однажды Сервантес. Если считаешь, что ложь это правда, то и сам в неё поверишь.       Доктор только тяжело вздохнул и сказал проходить и садиться на то кресло. Ужасное кресло. Но выбора нет, также как и пути. Чем быстрее, тем лучше.       Он стягивает штаны с боксерами. Раздвигает ноги и кладёт их на специальные подставки. Смотря вперёд, в стенку. Белую стенку. Возможно, если бы его папа не умер, рожая его, то он бы так не боялся гинекологов. Хотя, он и сам не знает почему.       Альфа подходит в перчатках и садится на специальный стул, пододвигаясь к креслу. Он начал щупать дырочку, немного массируя её. От чего Вей Ин тяжело выдохнул.  — Я просуну один палец, чтобы посмотреть всё ли в порядке. Готовы?       Вей И вообще не ожидал такого вопроса. Но слегка кивнул. Он ещё девственник. Даже не смотря, что он красивый и сексуальный у него хорошее тело. Он отдаст этот раз своего истинному. Так он думает. Он даже не трогал себя, не знает как чувствовать, когда в нём что-то находиться или кто-то. Мужчина мягко вошёл в дырочку. Двигаясь в нём. Ища, все ли органы на месте. Вей Ин и сам подумать не мог, что из его невинного рта вырвется тихий стон. Прикрывая глаза и откидывая шею. Так приятно… Продолжение следует… Всех люблю~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.