ID работы: 9542122

Мой любимый гинеколог

Слэш
NC-17
Завершён
818
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 115 Отзывы 316 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:

Живи так, как будто ты сейчас должен проститься с жизнью, как будто время, оставленное тебе, есть неожиданный подарок.

Марк Аврелий

***

— Да, у вас всё в порядке, — сказал альфа. — Приходите через несколько дней на потверждение. Надо будет ещё сдать некоторые анализы.  — А?.. Д-да, конечно. — кивнул Вей Ин.       После гинеколога он поехал на автобусе домой. Завтра ему в универ. Так что надо подготовиться. Должна быть контрольная.

***

      Вей Ин встаёт в 9 утра от звука будильника. Потирает глаза по пути до ванны. Достаёт свою щётку, намыливает её пастой со вкусом клубники. Умывается, идёт в душ. Затем в комнату. Так как У Сянь учится в университете на втором курсе и там свободная форма, он достаёт из шкафа удлинённую белую рубашку, расстёгивая две первые пуговицы. Оголяя ключицу. Чёрные джинсы с дырками на коленях. Расчесав волосы и завязав хвост красной лентой, выпустил пару прядей около лица. Немного небрежно, но сексуально. В стиле У Сяня. Одевшись, идёт на кухню. Обычно с утра он ничего тяжёлого из пищи не ест. Поэтому он открывает холодильник и достаёт яблоко. Помыв его, он идёт в коридор. Кладёт яблоко на полку, чтобы обуться. Сегодня он одел чёрные кроссы с красными полосками. Посмотрев на себя в зеркало и удовлетворившись собой, берёт яблоко, которое будет есть по пути.

***

      Первая лекция начнётся в 10 часов. Вей Ин бежит на автобус, чтобы не опоздать на первую пару. Весь этот месяц будет посвящён лекциям, поэтому ни рюкзака, ни какой-либо сумки он не взял.       Когда подъехал автобус, он заходит в него пробивая специальной карточкой, оплачивая. Садиться на последний ряд около приоткрытого окна, наслаждаясь природой по пути к универу. Рядом садится ещё какая-то девушка, но он её не замечает, продолжая смотреть на природу.       Многии могут спросить: «А кому в кайф дышать этим дымом от автобуса или любоваться травкой и деревьями?»       Ответ очень прост. Вей Ину. Он обожает этот запах гари, вид зелёной травки и деревьев. Этот запах скошёной травы. Эти тихие разговоры в автобусе или тишина. Звук машин и колёс. Это услада для ушей Вей Ина. Только здесь: в автобусе, на улице, в университете, в кафе с друзьями или без. Он чувствует покой, удовлетворение души, тишину. Тишина так загадочна, в ней столько тайн и нет ответов. Но поэтому она так тянет, манит…       Ему везде спокойно, кроме же его квартиры. Точнее он её делит с отцом, с приёмным отцом. Сегодня с утра его не было. Наверное, остался у очередной подружки на ночь или у друзей пьёт. А временами и вообще дома не показывается. Самое большое время, когда его не было — два с половиной месяца. Он уезжал отдыхать. Оставляя Вей Ина одного дома без еды, без всего. А потом, когда вспоминал про него, приходил. Либо пьяный, либо трезвый, и то в свою комнату. Прося, точнее, крича принести пива, водки и другого алкоголя.       Он говорил что-то вроде: «Я тебя воспитывал, щенка, с рождения и где твоя благодарность?!» или «Ты такой жалкий, безнадёжный, аж блевать хочется», ну или «Я всё это время тебя растил, иди сходи за пивком или водочкой, да чтоб покрепче!» Так обидно… Очень обидно… Он не может спорить с тем фактом, что этот человек воспитал его. Точнее, просто забрал из детского дома.       Первые несколько лет он заботился о нём, но со временем эта забота, поддержка, она исчезла… А может её и не было? Может это была иллюзия? Иллюзия любви? С тех дней Вей Ин стал улыбаться, но не искренно… Вести себя будто ему на всё на плевать, кроме его учения. Стал отстранённым, закрытым, перестал доверять людям… С детства над ним издевались, били, унижали. Но он вырвался. Начал хорошо учиться. И поступил на детского хирурга. Спросите, почему на детского? Эта искренняя благодарность, улыбка, то чего не было у него. Хоть он и был отстранённым ребёнком, но с детьми ему конфортно. Эта та надежда, которую он даёт. Которой не было у него.       Многие тянулись и тянутся к нему, но подпустил он близко, только Цзян Чена. Он ему как младший брат, хоть и старше того всего на год. Он так долго держит в себе эту боль, ни кому не рассказывая. Всё терпит один. Лучше пусть он терпит один, чем заставлять кого-то вместе с ним… Это же его проблемы, зачем кому-то вмешиваться. И как бы он не хотел этим поделиться, его вечно что-то останавливает. Он не любит жаловаться на свои проблемы, их у других по горло. Так что надо просто потерпеть. Ещё немного…

***

      С такими мыслями У Сянь выходит из автобуса, натягивая улыбку. Идёт к университету. По пути встречает Чена и уже вместе идут по дороге. По пути на второй этаж, они расходятся, т. к. учатся на разные профессии.       Сегодня всего четыре пары. Первые три пары прошли очень скучно. Ничего нового. Осталась всего одна. Вей надумывает ещё сходить в клуб или в бар, напиться так, чтобы ничего не вспомнить. Ни о жизни, ни о чём. Организм Вей Ина очень устойчив к алкоголю, поэтому тому очень сложно напиться. Но, возможно, надо просто что-то покрепче и всё. А потом просто переночует у Цзян Чена… Когда последняя пара закончилась было примерно пять часов с чем-то. Затем он пошёл в кафешку пообедать и поужинать одновременно.

***

В клубе. 11:47 вечера.  — Бармеен!.. Ещё!.. Повторите! — кричал Вей Ин. Всё таки он напился.  — Господин, может вам хватит? — спросил бармен.  — Не хватит!.. Давай, давай… Наливай! Ммммм — промычал омега.       Водка с мартини, да это же бомба замедленного действия. И судя по состоянию омеги, бомба уже взорвалась. Ещё час спустя.  — Да, а я что говорю!.. Да, точно!.. Беспредел!.. — ругался на жизнь Вей Ин бармену. Ещё час.  — Вот, воот!.. И что, что он меня воспитал?! Только и пьёт!.. А мне что нельзя?! Конечно, можно! — продолжал жаловаться Вей Ин.  — Господин, у вас есть тот, кто мог бы вас забрать?  — Бар скоро закрывается. — обеспокоенно проговорил бармен.  — Ага, ик, ееееесттттььььььь. — протягивая слог.       Он начинает рыться в карманах джинс и вытягивает свой телефон с какой-то визиткой (?).       На визитке был написан номер. Он включил телефон, зашёл в «Контакты», и стал набирать номер с карточки. Через несколько минут ему отвечают. Звонок:  — Алло, это яяяяя! — кричал, поднимая интоначию.  — Извините, вы, кажется, ошиблись номером. — проговорил человек.  — Не, не ошиб, ик, бся. Забери меня от сюдаааааа. Бар закрывается. — отвечал Вей Ин.       Голос в трубке просто смирился. Ничего не случится если он кого-то подвезёт. Правда?  — Ладно, где ты?  — Я?.. — смотря по сторонам. — Я… в баре.  — Я понял. Адрес.  — Адрес?.. Аааааа… Адрес! *Диктует адрес*.  — Сиди на месте. Я скоро приеду.  — Океюшкииииии. — продолжая попивать свой новый коктейль. Продолжение следует… Всех люблю~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.