ID работы: 9542122

Мой любимый гинеколог

Слэш
NC-17
Завершён
818
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 115 Отзывы 316 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь. Василий Ключевский

***

      Они оба вышли из дома. Лань Чжань поехал на своей машине, а Вей Ин на автобусе. На самом деле Чжань предлагал довести Ина до универа, но он отказался. А что ему соглашаться? Во-первых: он не знает этого человека. Во-вторых: он его забрал из бара и создал много проблем. В третьих: так ещё и его рубашку надел. Позор. Ему так стыдно, про какое ещё «подвезти» мы говорим? Что же он всегда натыкается на приключения? Так ещё и всякую хрень болтал. Класс! Прекрасно! Чёрт! Всё просто ужасно! А если он встретит этого человека ещё раз?       *Мысли Вей Ина: Никаких «если»! А рубашку! Отдам! Потом…*       После всяких мыслей, он выходит из автобуса и направляется к университету. На пути он встречает Чена и здоровается.  — Привет.  — О? Вей Ин? Привет! Как делишки? — весело спросил А-Чен.  — Ну… Отлично! А у тебя как?  — Нормально. Не жалуюсь.  — Цзян Чен, скажи, я тебе вчера случайно не звонил? — посмотрел на младшего.  — Нет, а что? Кстати! Ты же ходил вчера в бар. Как добрался до дома-то? — улыбаясь.       *Мысли Вей Ина: Сказать или нет?! Пусть это пока останется секретом.*  — Сам, ты же знаешь, я очень хорош в выпивки. Не так ли?  — Даааа! Хотя я многое не признаю, но твоё умение много пить и не трезветь. Я просто аплодирую стоя! — улыбаясь и похлопывая по плечу.  — Ну спасибо. Кажется, скоро начнётся первая пара! Пошли быстрее! — поторопил Вей Ин.  — Мгм! Побежали! — крикнул Ванъинь.

***

      Так они и разбежались по своим этажам. Вей побежал к нужному кабинету. Пока бежал прозвенел звонок. И он ускорился. В итоге он врывается в кабинет с опозданием на пять минут.  — Простите! Я!.. — но, когда он поднял голову, чуть не подавился слюной, его ноги подкашивались, а он просто смотрел на человека напротив.  — Вей У Сянь, сколько можно опаздывать?! — зло прокричал Лань Цижень. — Иди быстро за своё место!       Вей Ин ещё немного посмотрел на человека, находившегося рядом с Циженем.  — Да.Да! — и быстро сел на своё место. Третий ряд почти по середине.  — Итак! Ученики, как вы все знаете, этот месяц будет посвящён лекциям и устным экзаменам. Это мой племянник Лань Ванцзи. — указывая на альфу. — Он будет вести у вас лекции и ему же, вы будете сдавать устные задания и экзамены. Если вы не будете делать устные задания, Ванцзи будет мне относить ваши объяснительные. Так что даже не думаете отлынивать! А дальше, думаю, Ванцзи разберётся.       После этого Лань Цижень ушёл к себе.  — Здравствуйте, можете называть меня Учителем Лань или Ванцзи. Приятно познакомится. Пока у нас не началась лекция, хочу спросить есть какие-нибудь вопросы? — оглядывая всех.  — Учитель Лань, а какой вы доктор? — произнёс омега.  — Моя главная специализация — Гинекология. Вторая — детская хирургия. Поэтому иногда я заменяю врачей из этих областей, если у них что-то случилось. — все сразу зашептались.  — Учитель Ванцзи! А у вас есть парень? — выкрикнула очередная омега.  — Это личный вопрос. Но всё же отвечу, чтобы потом не было недопонимания. Парня у меня нет. — смотря на Вей Ина. Тот в свою очередь прикрывает лицо рукой, чтобы его не было видно, задумываясь.       *Мысли Вей Ина: Чёрт! Что?! Учитель? Весь месяц?! Я же пытался его забыть! А теперь будет маячить перед глазами! Так ещё и в его рубашке и сдавать ему всё буду! За что?! Я что в прошлой жизни был жестоким убийцей или преступником, может злодеем? Это просто невыносимо! Ладно, просто сиди тихо и всё. Тише воды, ниже травы. Невидимка*       Всё это время Лань Чжань рассказывал новую тему. Про селезёнку и всё такое. Вей Ин сидел также опустив голову, боясь её поднять, не зная почему. И тут опять кто-то из вредной компашки омег выкрикнул:  — Учитель! Вей У Сянь не слушает! — все повернулись в его сторону, смотря на него.       У Сянь резко поднял голову и посмотрел по сторонам и выкрикнул, оправдаваясь:  — Не правда! Я слушаю! — пытаясь не смотреть в глаза учителю.  — А вот и нет! Учитель, задайте ему вопрос!  — Рациональный доступ при разрыве селезёнки? — посмотрел на Вея.  — Я… срединная лапаротомия! — вспоминая материал.  — Мгм. — омеги грустно присели обратно. Не получилось.       *Мысли Вей Ина: Хорошо, что читаю разные учебники, выпуски, специальные работы. Повезло…*       *Мысли Лань Чжаня: Сегодня тебе повезло. Похоже, ты уже про это читал. В следующий раз будь осторожнее.)*       Сегодня было всего две пары, Вей Ину повезло. Но вот завтра много пар. Так ещё и все без ума от этого Ванцзи. Особенно омеги. Так чего скрывать Вей Ин тоже в восторге, просто не признаёт. Но что ещё больше радовало, что он знает имя Ванцзи и может его так называть. А ещё он был у него дома, а ещё надо забрать свою рубашку от туда. А то он забыл её, когда выходил из квартиры А-Чжаня. Но что пугало ещё больше, так это то, что этот ВЕСЬ месяц, он будет с ним. Это и радовало, и наоборот. Паршивенько. А что ещё поршивее, так это то, что он ему нравиться, он просто чувствует симпатию. Но у него нет и шанса, он так думает… Продолжение следует… Всех люблю~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.