ID работы: 9542122

Мой любимый гинеколог

Слэш
NC-17
Завершён
818
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 115 Отзывы 316 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей… Авраам Линкольн

***

      Вей Ин пришёл домой. Пошёл в комнату и начал готовиться к устному экзамену, который будет через несколько дней. Закончил он где-то в одиннадцать ночи и направился на кухню, чтобы поесть. Всё-таки есть он не стал, но сделал чашку зелёного чая, чтобы успокоить нервы. Вдруг в квартиру заходит его опекун, скидывает вещи и идёт на кухню, где сидит А-Сянь.  — Почему ещё не лёг спать? — смотрит с презрение.  — Уроки доделывал. — смотря на чашку с чаем.  — Раз тебе не чем заняться, сходи мне за пивом. Живее! — повысил голос.  — Может хватит пить. — тихо проговорил Ин.  — Что ты только что сказал?!  — Может перестанешь пить? — также проговорил Вей Ин.  — Не тебе меня учить! Щенок! Если бы не я, то так и остался бы в детдоме! Где твои родители!!!? ГДЕ?! Бросили тебя! Потому что ты такой жалкий! Посмотри на себя! Вылитая шлюха! — насмехаясь, кричал опекун.  — ЗАМОЛЧИ! ОНИ НЕ БРОСИЛИ МЕНЯ! Это Ты ЖАЛКИЙ! Только и пьёшь, ничем не интересуешься! Совсем обо мне забыл!!! — кричал Вей Ин.  — Ты малолетняя шлюха!!! — дал сильную пощёчину, от которой Ин упал на пол.       Вей Ин еле встал, схватил телефон и быстро ушёл из квартиры. Он просто летел по ступенькам. Засунув в кофту телефон, Ин выбежал из подъезда. Он бежал, плакал, кричал, бежал куда несла его память. Про телефон он и вовсе забыл. Пока бежал несколько раз упал. Но вставал и бежал дальше. Вей добежал до знакомого дома, а потом и до квартиры. Звонит в дверь, ревя. Дверь открывается, Вей Ин налетает на Лань Чжаня, сильно сжимая в объятиях и плача в шее. А-Чжань закрывает одной рукой дверь, а другой также обнимает Вей Ина.  — Что случилось? — тихо спросил Ванцзи.  — Болит… — тихо пропищал сквозь слёзы.  — Что? — смотря на лицо Вей Ина. Растрёпанные волосы, красные глаза, слёзы, синяк на щеке, розовые искусанные припухшие губы.  — Сердце… — почти не слышно проговорил Вей У Сянь.       Лань Чжань подхватил Ина на руки и понёс к себе в комнату. Аккуратно положил А-Сяня на свою кровать и уже хотел отпустить, как вдруг:  — Не уходи…  — Я не ухожу, надо обработать рану.  — Не надо, останься…  — Мгм. — и обнял Вей Ина.       *Мысли Лань Чжаня: Что же случилось? Такой беззащитный…* И обнял ещё крепче.       Так они и заснули.

***

Утро.       Вей Ин с трудом открывает глаза и пытается встать. Поднимается и идёт в ванну. Увидев свой внешний вид, чуть не упал: опухшие глаза и губы, точнее всё лицо, волосы растрёпанны. Он начинает упорно умываться и чистить зубы. Умывшись и сходив в душ, Ин пошёл на кухню.       На кухне он увидел учителя.  — Лань Чжань?! — подпрыгивая на месте. Неожиданно. Он начал вспоминать вчерашнее.       *Мысли Вей Ина: Какой ужас! Как я мог прийти к Лань Чжаню?! Так ещё и весь в слезах! Как же стыдно!!!!! *       Накрывает ладошками лицо, чтобы успокоится, и чтобы Лань Чжань не видел его красного лица.  — Проснулся? Иди сюда, надо обработать рану. — вынимая аптечку.  — Р-рану? Аа, х-хорош-шо… — заикаясь, тихо подошёл Вей Ин.       Лань Чжань всё обработал и посадил Ина завтракать. Позавтракав, альфа спросил:  — Что случилось? — посмотрел на омегу.  — Что?.. Ничего. Но у меня есть просьба. — посмотрел Вей на Ванцзи.  — Какая?  — Могу ли я… Пожить у вас немного? Просто пока не куда идти. — опустил голову. Стыдно.  — Мгм.  — Мгм? Это да?  — Мгм. — пошёл мыть посуду.  — Спасибо. — улыбнулся.       *Мысли Вей Ина: Спасибо вам огромное.*       *Мысли Лань Чжаня: Случилось что-то серьёзное… Вей Ин, ты можешь оставаться здесь сколько захочешь)* Продолжение следует… Всех люблю~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.