ID работы: 9542122

Мой любимый гинеколог

Слэш
NC-17
Завершён
818
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 115 Отзывы 316 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
«В клетку сажают лишь красивую птицу.»       (Человек привык подчинять себе красоту, не задумываясь, что обрекает ее на неволю.)

***

Следующий день:       Вэй Ин встаёт с кровати в одной растянутой белой футболке. Надевает тапочки и идёт в ванну. С сегодняшнего дня Вэй Ин будет жить в квартире Лань Чжаня. Он умывается и идёт в душ. Выходит из ванны, направляется на кухню, чтобы приготовить покушать. Заходит и видит альфу, сидящего за столом пьющего кофе.  — Привет.  — Будешь кушать? — спросил А-Сянь, подходя к столу для готовки.  — Мгм, — ответил Лань, читая новости в соц. сетях.  — Будем считать это за «Да», — улыбнулся.       Вэй Ин открыл холодильник и достал яйца, молоко и муку. Включил плиту и поставил на неё сковородку. Налил подсолнечного масла. Сделал тесто и начал печь блинчики. Он стоял, ходил то туда, то сюда, святил своей пятой точкой. От этого А-Чжаню становилось очень сложно. Он старается не смотреть, но глаза сами находят его. И как теперь сосредоточится? По крайней мере он пытается.       *Мысли Лань Чжаня: Разве можно так ходить, когда рядом альфа? А если я не сдержусь? Я конечно сдержусь, но что если нет? *       Вэй У Сянь в это время доготовил последний блинчик и стал раскладывать по тарелкам, заварил себе зелёный чай. Поставив еду на стол, сел следом, пожелав приятного аппетита.       После завтрака он первый подал голос: -Лань Чжань, мне сегодня надо зайти в квартиру, забрать вещи. Ты будешь дома?  — Мгм, сегодня же выходной, — с поднятой бровью.  — Ну, вдруг, ты куда-то уйдёшь? — неловко улыбнулся.       *Мысли Лань Чжаня: Интересно куда это я уйду от тебя?)*  — Сегодня я никуда не иду, кроме магазина. Но в него я пойду только вечером, и ты пойдешь со мной.       *Мысли Вэй Ина: Целых девятнадцать слов! Да это же его рекорд! *       От таких мыслей он невольно улыбнулся.  — Есть, сэр Лань Чжань! — посмеиваясь.       *Мысли Лань Чжаня: Не смешно*       Но и сам приподнял уголки губ.  — Ты улыбнулся!)  — Тебе привиделось, — отводя взгляд.  — А вот и да!  — Ладно, давай собирайся, чтобы вещи забрать, — поторопил Ванцзи, — Посуду, я сам помою.  — Ну ладно, встретимся вечером!       А-Сянь направился в сторону комнаты.

***

      Только сейчас Вей заметил, во что был одет. Он ударил себя по лбу. Впредь Ин должен быть внимательнее, ведь теперь он живёт с альфой. Переоделся в голубую рубашку и чёрные джинсы с дырками, а потом надел чёрные кроссы с красными полосками по бокам. Взяв барсетку с деньгами и телефоном, вышел из квартиры. Бросил на последок что-то на подобии: «Пока, Лань Чжань.»

***

       У Сянь выходит из квартиры, а потом и из дома, садится на автобус и едет в парк. Сегодня он решил погулять в парке примерно до 4 часов. А потом пойти к опекуну и забрать свои вещи. Следующим по списку будет поход в магазин, примерно в полшестого или седьмого. «Если что, Лань Чжань позвонит, — подмал Вэй Ин.»       Выходит из автобуса и идёт в сторону парка. Там он гуляет, веселиться, ест мороженое, которое уже сто лет не ел. И катается на разных аттракционах. Время уже 16:58. Ин выходит из парка и направляется в сторону своего бывшего дома. Как жаль.       Где-то в 17:25 он подходит к нему. (Т. к. парк находился близко к дому Ланя, но далеко от «дома» Вэй Ина.)       Сейчас он стоит напротив квартиры и смотрит прямо на дверь, как завороженный. Он достаёт ключи и открывает её. Сейчас ему очень страшно. Вдруг там его недо-отец. А что ещё хуже, если он там пьяный и изобьёт А-Сяня. И как он объяснит это альфе, если тот спросит? С глубоким вздохом он открывает дверь и пока никого не видит. Он, не снимая верхней одежды, быстро идёт к себе в комнату, достаёт чемодан и скидывает туда все нужные вещи. Футболки, джинсы, штаны, брюки, рубашки, кроссовки и нижнее бельё. Закрывает чемодан и также быстро уходит. Но тут из комнаты кто-то выходит.  — И куда это ты собрался? — облакачиваясь на стену.  — Что? — испугался Вэй Ин, — Переезжаю.  — И куда же? Откуда деньги?  — Тебя это не касается. В общежитие переехал.       *Мысли Вэй Ина: Ага, прям так и сказал куда я уехал. Ненавижу тебя! Отныне мы не родные и не близкие, мы чужие. Я разрываю все связи! Живи как хочешь…*       Быстро выходит из квартиры и закрывает её. Пулей вылетает из дома и бежит сломя голову. Садится в такси и едет к дому учителя. Продолжение следует… Всех люблю~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.