ID работы: 9542122

Мой любимый гинеколог

Слэш
NC-17
Завершён
818
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 115 Отзывы 316 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
«Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.»

***

      Вэй Ин проснулся от звона будильника на телефоне. Тянется рукой к тумбе, на которой как раз и лежит телефон. Берёт его в руки и проводит пальцем вправо, выключая будильник. Встаёт с кровати и медленно плетётся в ванну. Открывает кран и начинает умываться холодной водой, чистит зубы, расчёсывает немного влажные от пота волосы около лица. Сегодня ему снился папа, снова. Но не как обычно. Сегодня ему снилось, как отец бросил папу. Может это просто фантазия, может это было и на самом деле. Он не знает. Да и не хочет знать. Слишком больно смотреть, как страдает папа. Трясёт головой в разные стороны, чтобы прийти в себя. Нельзя всё время находится в себе. От этого страдает он и его близкие. И это кое-как помогает прийти в себя. Вытирается полотенцем и идёт обратно в комнату, чтобы собраться в университет. Он одевает нежно голубую рубашку, чёрные классические брюки. Заплетает волосы в высокий хвост, завязывая его фирменной красной лентой.       После того, как он оделся, он идёт на кухню. Из кухни пахнет чем-то вкусным и кофе. Заходит на кухню и видит на столе две тарелки оладушек и кофе. У Лань Чжаня похоже капучино, а у Вэй Ина латте. Боже, как же он любит латте: пенка из тёплого молока, не очень крепко заваренные кофейные зёрна. И запах. Запах — это просто отдельная тема для Вэй Ина. С детства у Вэй Ина был очень чувствительный нос. Поэтому, когда запах не особо приятный, он почувствует сразу и ещё в добавок поморщится. Но сейчас не об этом. Он садится на стул и начинает разговор:  — Доброе утро. Как спалось? — беря в руки первый оладушек.  — Доброе. Хорошо. А тебе? — начиная пить кофе.  — Сносно, — с улыбкой продолжая есть свой оладушек.  — Вэй Ин, — немного отодвигая кофе.  — М? — поднимая голову и смотря прямо в глаза.  — Ты в последнее время ведёшь себя… — не успел он договорить, как его перебили.  — Ужасно? — приподнимая правую бровь.  — Нет.  — Дай угадаю! Убожество? — с ухмылкой, как будто и правда так думает.  — Нет же… — ему опять не дали договорить.  — Тогда как? — с интересом.  — Вэй Ин, не перебивай меня, — немного с упрёком в голосе. — Ведёшь себя, как не ты. Понимаешь о чём я? Может, расскажешь? — с некой мольбой в глазах.  — Я… — смотря куда угодно, но только не в эти светло-янтарные глаза. — Ты же никому не расскажешь? — спрашивает, как маленький ребёнок.  — Никому, — с серьёзным лицом.  — Несколько недель назад, мне приснился сон…  — Сон?  — Да. Ты же знаешь, что у меня нет родителей?  — А как же?.. — с непониманием.  — Опекун, — вообще не хочет говорить о нём.  — Мгм.  — Так вот. Мне приснился сон… о папе. Он говорил, нет, обещал, что не оставит меня, что тоже скучает по мне, что всегда рядом, что не… умер. Но его нигде нет, где бы я его не искал, — с ноткой печали в голосе. — Потом мне начал сниться этот сон каждый раз, когда я засыпал, а сегодня приснилось что… как отец бросил моего папу. И что мне теперь делать? — посмотрел на Лань Чжаня. Может, он скажет, что делать.  — Забудь.  — Что? Забыть?  — Да.  — Почему?  — Вэй Ин, это всего лишь сны. Сны, понимаешь? Они тебе ничего не дают. А ты от них страдаешь. Они ненастоящие, сны — это всего лишь иллюзия, желания, то чего ты желаешь или больше всего боишься. Тебе не стоит зацикливаться на них, но я не имею в виду, что их надо игнорировать, просто прими их.       Вэй Ин ещё долго молчал. И почему он раньше никому об этом говорил? Ему бы помогли. Какой же он дурак. После долгих раздумий и молчания, он подал голос:  — Спасибо, — мягко улыбаясь Лань Чжаню с благодарностью.  — Я просто хочу сказать, чтобы ты не решал свои проблемы в одиночку. Не тяни эту ношу один, когда у тебя есть люди с кем ты можешь разделить её.  — Лань Чжань! Ты такой мудрый! Прям как…  — Как кто?  — Монах! — смеясь.  — Мгм.       *Мысли Лань Чжаня: Наконец-то. Прекрасная улыбка.*       *Мысли Вэй Ина: Спасибо. Большое спасибо тебе, Лань Чжань.*  — В университет, — всё что проговаривает Лань Ванцзи.  — Точно! У меня же сегодня все пары у тебя, по-моему. Ну хоть не опоздаю.  — Мгм, — начиная собирать вещи и одеваться.  — Лань Чжань, подожди меня! Я сейчас! — побежал в комнату за телефоном.  — Готов?  — Да. Поехали. Продолжение следует… Всех люблю~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.