ID работы: 9542122

Мой любимый гинеколог

Слэш
NC-17
Завершён
818
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 115 Отзывы 316 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Каждый человек должен сам спасать своё тело и душу. Те, кто надеется, что их спасут другие, будут разочарованы. Парацельс

***

      Вэй Ин проснулся после очередного сна о папе. С того дня они преследуют его. Каждый день и каждую ночь. Как только он закрывает глаза, видит папу, говорящего ему, что он здесь, что всегда рядом. Но это доставляло ещё больше боли чем радости. Выходя на улицу и оставаясь дома с Лань Чжанем, натягивает маску. Но даже если он её натягивал, его близкие люди всё равно узнавали о его состояние. Тогда в чём смысл маски, если как раз хочешь скрыться от близких людей? Да даже если он и скрывал всё это внутри, внешняя оболочка всё равно выдаёт. Об этом ему поведал Цзян Чен ещё на прошлой неделе.       Так что ему делать? Из-за этих снов он не может сосредоточиться. Всё время думает над ними. «Важны ли они? Особенны ли? Есть ли в них смысл? Это всего лишь сны, тогда почему так действуют? Хотят что-то донести? Или только поиздеваться?» Эти вечные вопросы крутятся в голове Вэй Ина. И он ничего не может с ними поделать. Он пробовал. Пробовал не думать. Пробовал забыться. Но эти сны находили его. Преследовали, не давая выбраться. И преследуют сейчас. Как же ему поступить? Он не может сопротивляться. А может это и нужно? Смириться? Но… Его это пугает. Пугает эта неизвестность. Что будет, если он просто сдастся? Эти сны прекратятся или наоборот? Начнут преследовать его ещё больше? Вот чего он боится больше всего. И здесь он бесполезен. Наверное…

***

Пятница. После пар.       Вэй Ин идёт домой после трудного, хоть и последнего дня. Телефон вибрирует в кармане. Он залезает в карман чёрных классических брюк и достает телефон, разблокировав. Сообщение от Цзян Чена:

Злюка *^*

«Привет, ты сейчас где?» «Домой иду.» «Что-то случилось?» «Ничего не случилось.» «Я что не могу написать своему лучшему другу?» «Я хотел пригласить тебя погулять. Пойдёшь?» «Можешь. Конечно можешь.» «Хорошо. Где встречаемся?» «В кафе. Тот в котором мы были.» «Во сколько встречаемся? » «Чем раньше тем лучше. Может в 15?» «Хорошо.» Печатает…

Конец

      Цзян Чен писал что-то ещё, но Вэй Ину было всё равно. Он просто шёл по опустелой улице. Хоть и не было темно. В наушниках, слушая его любимую песню. Он считал А-Чена своим лучшим другом. Заботился и искренне беспокоился за него. Но сейчас он стал очень рассеянным, заторможенным, неуловимым, пофигистом. Сейчас ему на всё плевать. На всех и даже на себя. И ему очень стыдно и непривычно, что какие-то сны смогли вывести его из строя. Каждый раз, когда он пытается вернуться и даже когда у него это получается. Через некоторое время всё становится как раньше. Сейчас как будто он не видит смысл. Ни в чём.       Ему нужен какой-то толчок. Это как попросить собаку с условием. Семья не хочет заводить собаку, но ребёнок её хочет и сделает всё, чтобы получить её. И поэтому ему ставят условие. Ты выполняешь это, и они покупают тебе, то что ты хочешь. Это его толчок. Он стремится выполнить условие, чтобы получить, что он хочет. Хоть и случаи довольно разные, но весьма похожие. Хоть этот толчок и временный, но он есть. И он знает, что ему делать. Что-то вроде этого и нужно Вэй Ину. Только без условия.       Сейчас его задача выучиться на детского хирурга. Но что он будет делать дальше? Поступит на работу. Будет помогать детям. Но что станет с его личной жизнью? Как же семья? Дети? Хотя какие дети, если у него и альфы нет? Ему симпатичен один альфа, но он не понимает, не знает нравится ли он тому альфе. Этот альфа весьма холодный. Снаружи. Но и такой же горячий внутри. Обычно у людей бывает несколько случаев:       Первый: Это когда человек тёплый снаружи, но холодный как айсберг внутри. Обычно с такими людьми довольно легко поладить, но как только вы начинаете сближаться тот айсберг, который внутри начинает себя проявлять.       Второй: Это когда человек тёплый снаружи, но и внутри такой же. Часто с такими людьми легко взаимодействовать. Они очень дружелюбные и весьма активные.       Третий: Самый ужасный. Холодный снаружи и такой же холодный внутри. Такие люди обычно очень закрыты, сдержанны и из-за этого одиноки. Как бы печально это не звучало. Они не доверяют людям и из-за этого презирают. В большинстве случаев.       Наш случай четвертый: Это человек холодный снаружи, но тёплый внутри. С такими людьми довольно сложно подружиться или иметь какие-то отношения из-за их внешнего вида. Обычно они подстраивают характер под слов внешний вид или наоборот. Внимательные к мелочам. К характеру собеседника или к внешнему виду, или даже всё вместе. Сдержанны и могут держать себя в узде. И хоть это порой отталкивает, если узнать его побольше, то можно разглядеть эту теплоту, которая кроется внутри. Это как термос. На вид и осязаемость он холодный, но если его открыть, то что находится внутри будет теплым или горячим. Ещё они очень верные и не предадут. Если они поняли, что вам они действительно понравились или вы правда в них влюблены в таких какие они есть. Обычно в таких людях скрыт вулкан эмоций, который рано или поздно взорвётся… Продолжение следует… Всех люблю~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.