ID работы: 9542122

Мой любимый гинеколог

Слэш
NC-17
Завершён
818
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 115 Отзывы 316 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше. (Путешествие изменяет внутренний мир человека.)

***

— Ах… Л-лань Чжань, ч-что ты делаешь? — пытаясь хоть как-то сопротивляться. — Наказываю, — не отвлекаясь от шеи Вэй Ина. — Но… почему? — Зачем ты ему улыбался? — оттягивая кожу. — Мммм… Я п-просто улыбнулся ему и всё, — оправдывается Вэй Ин. — Нет. И обнял! — сжимая ягодицы Вэй Ина. — Ах!.. Пол-легче… Лань-гэгэ, он просто мой давний друг. — Не улыбайся ему и не обнимай. Мой! — укусил за ключицу. — А-ай, не кусайся, — проговорил Вэй Ин. — Мы же хотели пойти в магазин. Идём? — Мгм, — беря Вэй У Сяня за руку и уводя к машине.

***

— Лань Чжань, можно я возьму это? — показывая сок. — Мгм. — А вот это? — чипсы. — Мгм. — А это? — мороженое. — Вэй Ин, бери всё, что хочешь. — посмотрел на Вэй Ина. — А? Лань Чжань, я просто пошутил. Не бери в голову. Пошли, — легонька толкая Лань Чжаня вперёд.       *Мысли Вэй Ина: Но это я всё-таки возьму*       И незаметно положил мороженое в тележку. Конечно, Ванцзи видел это и невольно улыбнулся. — Лань-гэгэ, а что нам ещё надо взять? — подбегая к А-Чжаню, спрашивая. — Ммм… Помидоры, огурцы, лук и лапша. Сходишь за ней? Я пойду пока овощи возьму. — Конечно! — целуя в щёчку Лань Чжаня, соглашаясь. И побежал за лапшой.       *Мысли Лань Чжаня: Слишком милый)*       Отворачиваясь и улыбаясь уголками губ, пошёл другую сторону за овощами.

***

— Лань Чжань, а что ты будешь готовить? — смотря через плечо Лань Чжаня, спросил Вэй Ин. — Рамён. — Ооо, с огурцами вообще вкуснатища! Я сейчас приду! Переоденусь! — И побежал в комнату. Переоделся в футболку со штанами и тапочками. Идеально.

***

— Вэй Ин, ложись спать, — сам уже лежит. — Да, сейчас, — убирая телефон на тумбу.       Вэй Ин легонько похлопал себя по щекам и стал ложится в кровать. — Вэй Ин, ты в порядке? — обеспокоенно посмотрел на Вэй Ина. — А? Да. Просто какое-то плохое предчувствие.       Зазвонил телефон. — Алло? Да, здравствуйте. Да, да, друг. ЧТО?! Конечно. Да, я сейчас приеду… До свидания, — проговорил Вэй У Сянь в полном шоке. Не зря было плохое предчувствие. Продолжение следует… Всех люблю~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.