ID работы: 9542122

Мой любимый гинеколог

Слэш
NC-17
Завершён
818
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 115 Отзывы 316 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
— Что случилось? — обеспокоенно спросил Лань Чжань. — Цзян Чен… Он… То есть его… — пытался собраться Вэй Ин. — Вэй Ин, успокойся. Что случилось с Цзян Ченом? — Его х-хотели… из… износил… Он сопротивлялся и его… ударили… ножом, — пытался не заплакать Вэй Ин. — Вэй Ин, спокойно, с ним будет всё хорошо, — обнимая. — Лань Чжань, а что если с ним что-то случилось? А если он останется инвалидом? А если он не… — тараторил Вэй Ин. Сейчас он очень был напуган и сильно волновался. — Вэй Ин! Поехали, — скомандовал Лань Чжань. — Да, да… поехали… — утирая слёзы и пытаясь прийти в себя.

***

      В машине. — Лань Чжань, с ним же будет всё хорошо? Правда? Он же мой лучший друг… Сказали, что он был в клубе… Может, у него что-то случилось? Поругался с кем-то? Лань Чжань… Он же не… — Нет. С ним будет всё хорошо. Сейчас, он наверное, в операционой, — ответил Лань Чжань. Ему было очень больно смотреть на Вэй Ина. — В операционной?       Вэй Ин заплакал. — Вэй Ин… Пожалуйста, не плачь… я не могу смотреть, как ты плачешь, мы сейчас, уже почти доехали. С ним всё будет в порядке, — пытался успокоить Вэй Ина и себя. — Лань Чжаааааань… — плакал Вэй Ин.

***

      В больнице. — Здраствуйте, к вам должны были привезти Цзян Чена. Где он сейчас? — подбежал Вэй Ин к ресепшену. — Да, здравствуйте. Сейчас, посмотрю. Кем вы ему приходитесь? — Брат, — быстро выпалил Вэй Ин. — Он сейчас в операционной. Вы можете подождать его. Дальше, как доктор скажет. — Да, хорошо! Спасибо! — побежал Вэй Ин к операционной, ищя нужную.

***

      Вышел доктор. — Здравствуйте, — быстро подошёл Вэй Ин, а рядом встал Лань Чжань. — Могу я спросить, кем вы приходите для пациента. — Брат, а он мой парень, — ответил Вэй У Сянь, показывая сначала на себя потом на Лань Чжаня. — С пациентам всё хорошо. Ему попали ножом около печёнки. Считай ему повезло. Сейчас, поциенту нужем отдых, — ответил врач. — А, да, хорош… — не договорив, Вэй Ин упал в оморок. — Вэй Ин! — беря на руки. — Пошлите за мной, — сказал доктор, чтобы осмотреть Вэй Ина.

***

— Мммм… Лань Чжань? Почему я тут? И что с А-Ченом? — привставая с кровати на локтях и смотря на Лань Чжаня.       Лань Чжань сидит тихо. Пытается сосредоточиться. Смотрит на Вэй Ин неверяще. — Лань Чжань? Лань Чжань, что с тобой? Что с Цзян Ченом? — Вэй Ин, ты. — Что «Я»? — не понимает Вэй Ин. — Вэй Ин, у нас будет ребёнок, — неверяще сказал Лань Чжань. — Что? — переспросил Вэй Ин. — Ребёнок. Вэй Ин, у нас будет ребёнок. Ты на третьем месяце беременности. Спасибо, большое спасибо, — обнял Вэй Ина. — Я… Стану папой? У меня будет ребёнок? То есть у нас. У нас будет ребёнок. Ребёнок. ЛАНЬ ЧЖАНЬ, У НАС БУДЕТ РЕБЁНОК! — начал кричать Вэй Ин. Он был очень счастлив. — Вэй Ин, тихо. Тебе нельзя волноваться и громко кричать, — заботился Лань Чжань. * Мысли Вэй Ин: Вот и началась моя беременная часть жизни. Лань Чжань, спасибо. У нас будет ребёнок. Наш малыш)* — Что с А-Ченом? — спросил Вэй Ин. Всё ещё не веря, что ему так повезло. — С ним всё хорошо. — Фуууух, — выдохнул Вэй Ин. Продолжение следует… Всех люблю~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.