ID работы: 9542122

Мой любимый гинеколог

Слэш
NC-17
Завершён
818
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 115 Отзывы 316 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:
На небесах мы будем птицами, летящими бок о бок, а на земле мы будем двойниками, цветущими веточками на одном дереве.

***

      В больнице. На следующий день после операции. — А-Чен, с тобой, правда, всё в порядке? — волновался Вэй Ин. — Вэй Ин, со мной, правда, всё хорошо, — ответил Цзян Чен. — Это ты мне ответь. С тобой всё хорошо? Ведёшь себя странно, — продолжил Цзян Чен. — А? А, да, конечно! Я просто хотел, тебе кое-что рассказать… — замялся Вэй Ин. — Ммм, и что же? — с интересом посмотрел на друга. — Как ты относишься к роли друга жениха? — Что? Это немного неожиданно… Ну, хорошо. — А как ты относишься к тому, что жених беремен? — Тоже хорошо, — не понимал к чему клонит Вэй Ин.

***

День назад. — Вэй Ин, я очень тебя люблю и нашего малыша тоже. И я хотел спросить… — начал Лань Чжань. — Да? — повернул Вэй Ин к Лань Чжаню голову в крепких объятьях. — А-Сянь, ты… Выйдешь за меня? — смотря прямо в глаза возлюбленного. — Что? Ты шутишь? — Лань Чжань насторожился. — Конечно, выйду! Ты ещё спрашиваешь! — целуя в щёчку. — Правда? Я рад, — затянул в нежный поцелуй. — Я тоже очень счаслив, Лань Чжань. Спасибо, — и снова целуя в губы любимого.

***

— А-Чен, я выхожу замуж… и жду ребёнка от Лань Чжаня, — протароторил Вэй Ин. — Мгм, — согласился Лань Чжань. — Чего?.. Вэй Ин, я очень за вас рад… А зачем спросил про роль друга жениха? — Цзян Чен был, правда, очень рад за друга. Тем более он беремен. Это тоже очень хорошая новость. (Но он всё равно будет следить за этим Лань Чжанем!) — Ты бы не хотел быть моим сведетелем на свадьбе? — спросил Вэй Ин, поглаживая ещё маленький животик рукой. Лань Чжань очень умилялся с этого. Хотелось просто зацеловать его и никогда не отпускать из своих объятий. Мой. — Конечно! То есть хочу, — резко выкрикнул Цзян Чен, но засмущаясь своей реакции, ответил более спокойно и отводя взгляд. — Правда? Я очень рад! — широко улыбнулся Вэй У Сянь.

***

      Два месяца спустя. Вэй Ин на пятом месяце беременности. Свадьба. — Цзян Чен, я так волнуюсь! — стоял Вэй Ин в красивом белом костюме, из-под которого уже выглядывал животик. — Вэй Ин, успокойся! Тебе нельзя волноваться! — пытался успокоить друг жениха. — Цзян Чен, а вдруг он скажет «Нет»?! Или я скажу что-то не то?! Перепугаюсь и сбегу! — разволновался будущая мамаша. — Вэй Ин, дыши! Вдох, выдох, вдох, выдох, — дышал Цзян Чен с другом. Может даже себя больше успокаивая. Он так тоже никогда не волновался. — А-Чен! Сказали, что мой выход! Может, я не пойду?! Может, ты вместо меня пойдешь?! А? — перепугался Вэй Ин. — Так, будущая мамаша! Быстро собрался и пошёл! — подтолкнул Цзян Чен Вэй Ина.       *Мысли Вэй Ина: Предатель! *       *Мысли Цзян Чена: Нет, мне замуж ещё рано! *       Вот и выходит жених — Вэй Ин. Он идёт по длинной красиво украшенной дорожке. На ковре раскиданы лепестки роз. Зал тоже очень красиво украшен. Семья Лань Чжаня стоит справа, семья Цзян Чена слева.       С семьёй Лань Чжаня он вроде поладил. Короме этого старика Ланя — Лань Циженя. Хоть он и был хорошим учеником, но Цижень вечно был чем-то недоволен. Даже сейчас он стоит с недовольным лицом и со своей козлиной бородкой. Иногда так и хочется её состричь нахрен! Ну и что? Это всё гормоны! С мамой, отцом он поладил. С его братом тоже. Его брат оказался просто чудесным человеком! Такой добрый, улыбчивый, внимательный! Иногда Вэй Ин думает его (Сиченя) свести с Цзян Ченом. Но ему, кажется, что там его помощь уже не нужна (Хи-хи).       С семьёй Цзян Чена, он был, конечно, знаком. С отцом друга он очень хорошо общается, а вот с госпожой Юй, не так повезло. Хоть она иногда тявкает на него, но всё-таки заботится о нём. Всё же они знакомы с детства (Вэй Ин ещё с детства дружил с Цзян Ченом и Цзян Яньли). С Яньли у них особенные отношения. Она, как заботливая старшая сестра. Всегда поможет, даст совет, поддержит и даже беспокоится о нём. Вэй Ин за неё любому голову оторвёт пусть и омега. С Цзян Ченом они лучшие друзья, можно даже сказать, что братья. Он считает, что ему очень повезло встретить такого друга. А теперь вернёмся к свадьбе.       Он идёт по дороге и не отводит взгляда от своего будущего мужа. Как и Лань Чжань, которые не может насмотреться на своего Вей Ина. Ещё немножко и он станет его официально. Он подходит к алтарю и останавливается напротив Лань Чжаня. Лань Чжань был одет в изысканный чёрный костюм с таким же чёрный галстуком. Очень красиво. Вот они стоят, и женщина, которой уже за тридцать, начинает. — Дорогие новобрачные, в жизни каждого человека бывают незабываемые дни и события. Сегодня такой день у вас — день рождения вашей семьи. Семья — это союз любящих людей и союз добровольный. И прежде чем зарегистрировать ваш брак я обязана спросить вас является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным. — Согласны ли вы, Вэй У Сянь, взять в законные мужья Лань Ванцзи? — Да, то есть согласен!       *Мысли Вэй Ина: болван! * — Согласны ли вы, Лань Ванцзи, взять в законные мужья Вэй У Сяня? — Согласен, — ответил Ванцзи смотря на Вэй Ина, который немного задумался.       *Мысли Вэй Ина: А главная часть будет? А поцелуй?! Блин, бабушка, давай побыстрее хочу уже поцеловать моего муженька! * — Объявляю Вас, мужем и мужем (знаю, странно звучит, но и сама не знала, как назвать🤷‍♀️)! Можете поцеловать мужа, — обратилась она к Ланю.       Лань Чжань аккуратно подошёл к Вэй Ину. Взял одну руку и сжал её в своей, другой притянул Вэй Ина за талию. Трепетно и страстно поцеловал своего мужа.       Все начали хлопать, гудеть. Старик Лань на поцелуй недовольно фыркнул и отвернулся, Цзян Чен вообще покраснел и думал «Бесстыдник». Яньли мягко улыбалась, радуясь счастью почти своего диди*. Брат Лань Чжаня, Лань Сичень, так же мягко улыбался счастью своего диди и мельком смотрел на А-Чена. — А теперь, жених кидает букет! — огласила регистрирущия брак.       Все приготовились ловить. Вэй Ин развернулся и замахнулся. Раз… Два… Три… Букет красивых цветов летит по залу и оказывается в руках… Цзян Чена! Тот весь покраснел, как помидор, смотря на Сиченя, тот также смотрел на него, улыбаясь.       *Мысли Цзян Чена: Вот и я под венец попал! *       *Мысли Лань Сиченя: Дорогой А-Чен готовься! * — гаденько улыбаясь.

***

Четыре месяца спустя. Вечер. Роды. — ЛАНЬ ЧЖАНЬ! — Вэй Ин, тужься! — говорил Ванцзи. Сейчас он был гинекологом мужа. — Лань Чжань! В следующий раз ты будешь рожать! — Рожу. Для тебя всё что угодно, душа моя. А теперь тужься! Давай, малыш уже почти вышел. — АаАаАаАа! — закричал малыш, рождаясь на свет. — Вэй Ин, у нас мальчик, — проговорил Лань Чжань, беря на руки это маленькое чудо. — Мальчик… — последнее, что сказал Вэй Ин. Кажется, он заснул. — Малыш, не плачь. Папа, скоро проснётся. Он очень устал. Измотал же ты его, — тихо шепча малышу (Лань Чжань).

***

Три года спустя. Лань Юаню три года. — Лань Чжань! А-Юань, опять разрисовал пол! — кричал Вэй Ин из комнаты. — Вэй Ин, вообще это ты дал ему краски, — скептически произнёс Лань Чжань, заходя в комнату. — И что? Я не виноват! Это вот это маленькое чудо разрисовало его! — возмущался мамочка. — Хахиххахиххахиэ — начал смеяться А-Юань. Радостно хлопая ладошками по полу.       Двое родители лишь умилялись. Он такой лапочка.

***

      Семь лет спустя. А-Юаню десять лет. Вечер.       Лань Чжань и Вэй Ин сидели на диване перед телевизором. Лань Чжань обнимал мужа, пока тот перебирал его волосы. «Такие мягкие», — думал Вэй Ин. Вдруг в комнату маленьким ураганчиком залетает одно чудо природы. И прыгает между родителями, весело улыбаясь. — А-Юань, я же говорил, не прыгай ты так, — с лёгким упрёком сказал Вэй Ин. — Прости, — А-Юань виновато пожал плечами.       Вэй Ин лишь мягко улыбнулся и захапал в объятия их ребёнка. Лань Чжань улыбался с этой картины. Он может быть строгим. Но А-Юань — это его слабость, как и Вэй Ин. Долго злиться не получится.       Вот так они и просидели до ночи… В объятьях друг друга… Всех люблю~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.