ID работы: 9542148

Любовь через года...

Гет
R
Заморожен
84
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 84 Отзывы 26 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Мама! Мама! Просыпайся! Меня разбудил голос моей Принцессы. — Цисси, ставь чайник. Я сейчас спущусь. — сонным голосом сказала я. — Хорошо — ответила Цисси, закрывая дверь в мою комнату. Я надела своё бежевое домашнее платье и спустилась на кухню. За столом сидела девочка с платиновыми волосами и пронзительными серыми глазами. Наша дочь. Поправочка - моя дочь. Она пила чай и читала какую-то книгу. Ей через 3 месяца 11, она уже знает про Магический мир по рассказам, но ей ни разу не приходилось в нем побывать. Я полна уверенности, что она точно поступит в Хогвартс, ведь ей достались отличные гены. — О, мам. Доброе утро! — бодро сказала Цисси. — Доброе, моя сладкая — так же бодро сказала я. — Ты сделала нам чай? — Да, садись, — я посмотрела на стол за которым сидела Цисси, возле её чашки стояла такая же чашка свежезаваренного кофе. Я села за стол. Еще один день без Него. Как же сложно каждое утро просыпаться и видеть перед собой его точную копию, мне страшно замечать в ней его черты. Мало того, что её дочь является копией Драко, она унаследовала от меня только ум, а всё остальное... от своего горе-папаши. Например, она здоровается, хамит, злится и, наконец, мстит в точности, как ее отец. Цисси его точная копия. Внешность, характер все больше схожи с Драко. Это пугало Гермиону. Учителя Хогвартса обучали множество поколений семьи Малфоев, она боялась, что кто-то узнает в ее дочери Малфоевские черты, а слухи быстро донесут Малфоям сведения о существовании ещё одного члена их семьи. А вдруг они захотят забрать её девочку? Они не могут! Нарцисса — это всё, что у неё есть. Причиной побега Гермионы была беременность, в чем виноват лишь Драко Малфой. Пока женщина была в своих мыслях, Нарцисса еще раз желала услышать от мамы историю о Магическом Мире, в котором ей предстоит побывать. — Мама, расскажи о Магическом Мире, — попросила Нарцисса. — Ну я же тебе раз сто рассказывала, — сказала Гермиона. — Ну, пожалуйста! — требовательней просила Цисси, затем специально надула губу, посмотрев на мать умоляющим взглядом. Если бы она знала, как сейчас похожа на отца. — Ладно, расскажу — Гермиона серьезно посмотрела на дочь, а та заерзала на стуле, приготавливаясь слушать. — До своего одиннадцатилетия я даже не знала о Магическом Мире. Тот знаменательный день настал, когда нам в окно постучала сова, держащая в своих лапах письмо. Твои бабушка и дедушка были в шоке, ведь не каждый день увидишь летающую посреди города сову. Моя мама решила, что это какой-то розыгрыш на мой день рождения, она забрала из лап совы письмо и передала его мне, в глаза сразу бросилась странная печать, на ней были изображены Лев, Барсук, Птица и Змея. Печать, как оказалось, является гербом Хогвартса, а эти изображения четырьмя факультетами: Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. В письме говорилось о том, что с этого дня я зачислена в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, конечно, мне с родителями это казалось неудачной шуткой. Но что-то нас заставило следовать указаниям, написанным на пергаменте. Пройдя через кирпичную стену на Косую Аллею, нашему взору открылись тысячи людей, разодетых, словно на карнавал, необычные существа, бродившие по улице, а самое главное, магия, исходившая из палочек ведьм и колдунов. Это зрелище перевернуло наше понятие о мире с ног на голову, заставив долго прибывать в состояние культурного шока. Так и оказалось, что я волшебница. В поезде я познакомилась с мальчиком Невилом, мы общались до 6 курса. Когда, наконец, я оказалась в замке, всех учеников привели в Большой зал, где и пооходило распределение на факультеты. Я поступила на Гриффиндор. Сначала со мной никто не хотел дружить, потому что однокурсники считали меня занудой и книжным червем, но потом я начала хорошо общаться с двумя мальчиками по имени Гарри и Рон. И...... — Гермиона хотела ещё что-то сказать, но её перебила Нарцисса. — А где они сейчас? Ты до сих пор с ними общаешься? — Нет, Цисси я с ними не общалась с тех пор, как ушла из Магического мира, я по ним очень скучаю, — Гермиона страдальчески вздохнула. — Мам, я хочу их увидеть! Может, у них есть дети! Я бы смогла с ними подружиться! — воскликнула Нарцисса. Гермиона не была уверена, что они её простят, но всё же скучала по старым друзьям. Немного подумав, она со вздохом сказала: — Ну хорошо, давай напишем им письмо. * * * Гарри и Джинни поженились. Они хотели отправится на поиски крестражей вместе с Гермионой, но она исчезла из Магического мира. После победы над Волан-де-Мортом у них родился сын, потом через два года ещё один, а после, маленькая девочка. Их звали Джеймс, Альбус и Лили. Всё было как обычно. Джинни готовила обед, дети играли в гостиной, ну а Гарри Поттер сидел у камина, попивая кофе и читая новости в газете. Из кухни вдруг доносится голос: — Все обедать! — крикнула Джинни, неся вкусно пахнущий яблочный пирог на стол. Все сидели за столом и уже почти приступили к обеду, как в окно постучала сова. Гарри забрал у совы письмо, чуть не выронив его, когда увидел имя отправителя. — Джинни! Это от Гермионы! — радостно воскликнул Гарри. — Гермионы? Серьёзно? — удивлённо спросила Джинни. — Мам, пап, а кто такая Гермиона? — спросил Джеймс. — Читай давай! — командно сказала мисс Поттер. — Читаю. " Гарри, это Гермиона, я очень хотела бы встретиться и поговорить. Я очень жалею, что не объяснила сразу причину моего отъезда. Очень надеюсь, что вы меня поймёте. Хотела бы спросить. Можно мне приехать с дочерью? Это она меня попросила послать вам письмо. Надеюсь на понимание. Всегда ваша, Гермиона." — Так, Гарри Джеймс Поттер. Бери листок и пиши письмо Гермионе, что мы всегда рады её видеть. — Сказала Джиневра. — Хорошо, дорогая. " Дорогая Гермиона. Мы с Джинни всегда рады тебе. Наши дети будут счастливы познакомиться с твоей дочерью, приезжай вместе с ней. Рон и Лаванда тоже к нам присоединятся, их дочь Роза будет тоже очень рада познакомиться. Приезжай во вторник на Площадь Гриммо 12. И да, Гермиона, мы очень рады, что ты вернулась! Всегда твои, Гарри и Джинни." — Жду не дождусь встречи — сказал Гарри с ласковой улыбкой на лице. — Папа, мама, так вы объясните нам, кто эта Гермиона? — спросил Джеймс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.