ID работы: 9542148

Любовь через года...

Гет
R
Заморожен
84
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 84 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
— Цисси, ты уже собралась? — в спешке спросила Гермиона. — Да, мама, я готова — Нарцисса вышла из своей комнаты и показалась матери в нежно-розовом платье. Сама же Гермиона была одета в матово-синее. — Жду не дождусь нашей встречи. — Ну всё, Цисси, идём в камин. — приказала Гермиона. Они вошли в камин, и зеленый огонь окутал их. -Площадь Гриммо. * * * — Джинни, скоро они будут здесь, еда готова? — спросил Гарри. — Да, Гарри, почти готова. С минуту на минуту должны прийти Рон, Лаванда, и Роза. — сказала Джинни, суетясь на кухне. — Мааам, а сколько лет дочери Гермионы? — спросил проходящий мимо родителей Джеймс. — Она, наверное, твоя ровесница. — сказал Гарри. — Прикольно, может, мне будет с кем пообщаться в Хогвартсе. — с улыбкой сказал Джеймс. — Гарри, уже всё готово, помоги мне, пожалуйста, донести до стола. — прикрикнула Джинни. — Иду, дорогая. Как только Гарри успел что-то сказать, из камина вывалились Рон, Лаванда и Роза. — Привет, Гарри. Привет, Джинни. Привет детки. — поздоровался Рон. — Привет, дядя Рон. — ответили трое в унисон. — Гарри, а это правда, что Гермиона приедет?—спросил Рон, — Или это какая-то злая шутка? — Рон, если Гермиона мне написала, я не думаю, что это шутка. — сказал Гарри. — Пойдёмте за стол, будем ждать Гермиону и её дочь. — сказала Джинни. — У Гермионы есть дочь? — удивлённо спросил Рон. — Да, она в письме писала, что приедет с дочерью. — сказал Гарри. — Ребята, Гермиона была и будет нашей подругой. Так что.... — не успела Джинни сказать, как в из камина вывалились Гермиона, и какая-то белокурая девчонка. — Гермиона! Герми! — кричали её друзья, вставая со своих мест, и кинулись к подруге в объятья. — Мы так скучали! — радостно сказала Джинни. — Я тоже по вам скучала, — со слезами на глазах сказала Гермиона. — Эмммм, мааам? — Цисси направила всё внимание на себя. — Ты познакомишь меня со своими друзьями? — спросила Нарцисса. Все стояли и смотрели на дочь Гермионы, как вкопанные. Это же был Драко Малфой в юбке. — Да, конечно. Это Гарри. Это Рон. Это Джинни. А это Лаванда. — сказала Герм. — А как тебя зовут? — спросила Джинни. — Нарцисса. Меня зовут Нарцисса. Мне десять. — она сказала это таким высокомерным тоном, что ни у кого не оставалось сомнений. — Гермиона? Нарцисса, это в честь той самой Нарциссы, верно? — спросил шокированный Гарри. — В честь той самой Нарциссы, да, Гарри. — отрезала Гермиона. — Я слышала, что у вас есть дети. Может, я смогу с ними подружиться? — спросила Цисси у взрослых. — Да, конечно же, знакомься. — согласилась Джинни. Все смотрели то на Гермиону, то на ее дочь. Нарцисса, словно не замечая на себе взглядов, подошла к детям, которые стояли за спинами родителей. — Привет я Нарцисса, Нарцисса Грейнджер. Думаю, мы подружимся . —холодно улыбнулась Нарцисса протянула руку Альбусу. Всё это напомнило Гарри его первую встречу с Драко Малфоем. Он также высокомерно усмехался и протягивал руку. — Гермиона, пойдём за стол, а ты нам всё расскажешь. — спокойным голосом сказал Гарри. — Хорошо, — сказала Гермиона.— Начну-ка я рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.