ID работы: 9542148

Любовь через года...

Гет
R
Заморожен
84
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 84 Отзывы 26 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
— Ну мам, может не одевать это платье? — поинтересовалась у своей матери Нарцисса завязывая розовую ленту вокруг своей талии. Повертевшись возле зеркала она уставилась на Гермиону дожидаясь ответа на свой вопрос. — Нарци брось, очень красивое платье, ты только посмотри как оно на тебе смотрится. — Гермиона подошла к своей горячо любимой дочке и обняла её за плечи, прислонив свою щеку к белоснежной щеке Нарциссы. — Тем более я думаю, что в Косом Переулке ты не будешь пачкать свое платье. Ведь так? — Конечно мам — бросила Нарцисса поцеловав свою мать в щеку и высвободилась из её объятий. Она побежала на первый этаж, чтобы взять свои лакированные туфли которые подарила ей бабушка, тем самым оставляя Гермиону наедине со своими мыслями. Этот месяц они провели не очень удачно, Гермиона старалась работать изо всех сил, но директор компании (где собственно и работала Гермиона) постоянно был ею недоволен. Конечно, ведь чем больше времени проходило с тех пор как Гермиона встретилась со своими друзьями, тем больше она хотела вернуться в магический мир. Дело было даже не в её друзьях, она прекрасно понимала что Нарциссе от этого будет намного лучше. Это мир Нарциссы, это в конце концов и ее мир. В мире маглов им не место, Гермионе с Нарциссой в этом мире не место. Из-за этих размышлений у Гермионы все так и норовило выпадать из рук, кофе разливаться, а одежда пачкаться. Нарцисса просто все уши ей прожужжала про то как она будет пользоваться палочкой, так что Гермиона хотела поскорее ей её купить, ведь нервы дороже. Сегодня был тот день когда они снова встречаются с Гарри и Джинни на Косой Алее, они возьмут с собой Альбуса и Лили, а Джеймс предпочёл остаться у бабушки и поиграть с Тедди Тонксом в квиддич. Они встречались в три, и впринципе не сильно опаздывали, но Нарцисса была очень пунктуальна, так что уже к четырем она была полностью собрана. Ещё вопросы Нарциссы за этот месяц вертелись только вокруг магического мира и о том "Кто же мой отец?". Гермиона знала, что ей интересно это, что она хочет побольше о нём узнать, но она ничего не могла сделать. Прийти в Малфой-мэнор со словами "Драко привет, это твоя дочь и она горит желанием с тобой познакомиться" даже не укладывалась в её голове. Министерство магии проводило скоро парад в честь начала учебного года, и все герои войны должны были быть на этом празднике. Гермиона не знала идти ли ей туда, но все же она очень хотела встретиться со своими старыми друзьями, однокурсниками, профессорами. Мысль о том, что она их встретит грела душу. Но сейчас она обещала пойти с Джинни и Гарри в Хогсмид, так что она откинула мысли о параде. Не успела Гермиона опомниться, как в комнату влетела Нарцисса. — Мам, уже половина третьего! — девочка нервно заламывала пальцы. — Цисси, мы же будем добираться по каминной сети, мы никак не можем опоздать. — успокоила дочь бывшая Гриффиндорка. — Прости, я просто очень волнуюсь. Это всё так волнительно. Первая палочка и все такое. — Нарцисса села на кровать рядом с Гермионой. — Я тоже в первый раз волновалась, не беспокойся по этому поводу, все будет хорошо. — погладив дочь по белокурым локонам, Гермиона встала с кровати и требовательно сказала. — Так, Нарцисса Гермиона Грейнджер, хватит раскисать, прямо сейчас мы идём на встречу с нашими друзьями. — Хорошо, прости мам. — Не волнуйся, пойдем, а то мы и вправду опоздаем. — Гермиона вышла из комнаты и пошла к камину, а за ней поплелась Нарцисса. Через пятнадцать минут Гермиона и Нарцисса были на Косой Аллее. — Так, Джинни сказала что они будут возле "Трёх Метел", ох, я кажется забыла где они находятся. — тихо себе под нос пробормотала Гермиона. — Мама, а это не Три Метлы? — сказала Нарцисса, указывая пальчиком на на вид уже старый бар, на котором была большая табличка "Три Метлы" — О, а вот дядя Гарри, и тетя Джинни. Мам, смотри, и Альбус с Лили здесь. Посмотрев в ту сторону Гермиона и вправду увидела семейство Поттеров, они быстрым шагом отправились к ним на встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.