ID работы: 9542148

Любовь через года...

Гет
R
Заморожен
84
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 84 Отзывы 26 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
— Гермиона, прости, я…— запинаясь произнёс Рон, опуская голову. Шатенка подошла к человеку, которого она любила, которому она доверяла больше всех, из-за которого можно сказать, её жизнь сложилась так. Она посмотрела ему в глаза. Голубые глаза, которые сотворили столько глупостей. А ведь перед ней Рон, её любимый друг Рон. С которым они с Гарри ели сладости из Сладкого королевства, играли в шахматы по вечерам, и боролись с Воландемортом. Сейчас уже взрослые люди смотрели к друг другу в глаза и не произносили ни слова. Звук хлесткой пощёчины разнёсся по гостиной. Рон схватился за щёку.  — Ты думаешь мне тяжело не было Рон? Я воспитывала 10 лет дочь человека, которого я ненавижу. Зачем ты делаешь мне ещё больнее? Каждый её шаг, каждое действие, каждое слово которое она говорит напоминает мне о нём. Рон, но я её люблю, она единственный родной человек который у меня есть. Ты не имеешь права так говорить! — бывшая Гриффиндорка не проронила ни слезинки говоря эти слова. — Думаю нам обоим будет лучше не встречатся больше. Простите, Гарри, Джинни, я правда не хотела вас расстраивать своим визитом. Подняв свою сумку со стула она громко произнесла, чтобы её было слышно в другой комнате.  — Цисси, прощайся с Альбусом, Джеймсом, Лили, и Розой. Мы едем домой.  — Гермиона, ты нас никак не расстроила своим визитом. — Джинни поднялась со своего места, подошла к подруге и заключила её в объятья.  — О Джинни, мы же не прощаемся. — произнесла Гермиона в ответ обнимая подругу.  — Как на счёт похода на Косую Аллею на следующей неделе? Цисси надо собирать в Хогвартс. — шепнула она на ухо Джинни. Глаза рыжей на секунду засветились, но потом блеск исчез.  — Но, Герми, ты уверенна в том что надо отдавать Нарциссу в Хогвартс? Есть много других школ. Думстранг, Ельвермония, Шармбатон, Колдотворец, чем не лучше? Уж слишком громкие у неё имя и внешность. Тем более, через три года в Хогватрс поступает сын Малфоя. На последнем предложении Гермиону передёрнуло. Подержав паузу она всё-таки смогла что-то сказать.  — Нет Джинни, Хогватрс думаю лучший вариант. В Думстранге много времени уделяется тёмным искусствам, а в Шармбатоне принимают только чистокровных, но в крайних случаях полукровок, тем более Нарцисса не выучит французский за четыре месяца. В Ельвермонии очень строгие правила, а Цисси не очень то любит их придерживатся. А Колдотворец, ты серьезно? Ехать к этим сумасшедшим русским? Я слышала там у них люди агрессивные, и там жуткие морозы, что дети очень часто болеют от холода.Нет, мне такого счастья как ехать в Россию не надо. Хогватрс — лучший вариант. А на счёт имени, не беспокойся Джинни, всё надеюсь будет хорошо.  — Хорошо Гермиона.— Джинни выпустила из объятий свою подругу и отошла. Бывшая Гриффиндорка повернулась к Гарри.  — Гарри, прости меня пожалуйста. — она обняла друга на прощание и поцеловала его в щеку.  — Ничего Герм, потом как-то встретимся, обязательно. — сказал Гарри, тоже целуя её в щеку.  — До свидания, Рон, Лаванда. — Гермиона склонила голову в знак прощяния и начала ждать Нарцису. Когда пришли дети, взрослые уже почти убрали всю еду со стола, и уже успели опрокинуть пару бокальчиков красного вина. Чуть подвыпившие взрослые пытались не показывать детям свое состояние.  — Мам, а можно чтобы Нарцисса ещё осталась? — Роза первая зашла в комнату и сказала эти слова Лаванде. — Она хорошая. Лаванда скривилась от отвращения к как она думала «отребьем Малфоя»  — Нет Роза, Нарцисса с тетей Гермионой уходят — сказал не на шутку обиженный Рон Розе.  — Не беспокойся, мы ещё приедем и ты сможешь ещё провести время с Нарциссой. — произнесла Гермиона которая была совсем не зла на Розу, ведь она не виновата во всех грехах своего отца. — Мы ещё встретимся. Девочка улыбнулась и встряхнула своими рыжими кудряшками.  — Пока Роза, пока Альбус, пока малышка Лили. — Нарцисса обняла своих новообретенных друзей. — Пока, Джеймс. — еле выдавила Нарцисса, но не стала обнимать Джеймса.  — Ладно, мы пойдем. — взяв за руку Нарциссу, Гермиона вышла из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.