ID работы: 9542221

Люси сестра Мелиодаса, Зелдриса и Эстароссы.

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 2.

Настройки текста
Pov Мелиодас. Люси попросила задержаться меня и Мерлин, чтобы показать детали разговора с нашим отцом. Она произнесла заклинание, и мы увидели нужное воспоминание. Да, отец, как всегда. Я удивлён, что Лю не послала его куда подальше, ведь она обычно так и делает, когда её что-то не устраивает. Flashback. Во дворце Короля Демонов с самого утра очень шумно. В комнате старшего наследника послышался звук падения с кровати, а затем очень громкие ругательства. Причиной падения Мелиодаса с кровати стал внезапный шум с раннего утра в тронном зале. Как понял демон, это его младшая сестра-Люси материт своего отца, ведь тот решил выдать её замуж по расчёту, а она категорически против. Мел очень громко выругался, так как понял, что в ближайшее время мат с её стороны не утихнет и будет слышен по всему замку, да и встречи с ней нужно будет избегать, ведь когда она не в духе, получают на раздачу все, даже он. Приведя себя в порядок, он направился в сторону своего кабинета, при этом думая, как бы не встретиться с злой младшей сестрой. Но, к сожалению, сегодня удача с самого начала дня повернулась к нему задом, ведь по коридору в его сторону направлялась его горячо любимая и злая, нет не так, ОЧЕНЬ ЗЛАЯ младшая сестрёнка. Мелиодас очень тихо выругался и стал думать, как бы избежать "незаслуженной" кары. Однако думать времени не было, так как дьяволица была очень близко. Забив на всё, Мел постарался с самым непричастным видом пройти мимо неё, но по закону подлости эта идея с треском провалилась. Люси, завидев старшего брата, направилась к нему, так как отец сказал, что эта идея была подкинута ему Мелиодасом и, она решила УТОЧНИТЬ правда это или нет, но сделать это не как другие, а чуть-чуть иначе, а именно прибить его за такую подставу. Вокруг принцессы стремительно стала сгущаться тёмная аура и её горячо любимый старший братик понял, что лучше ему валить от греха по дальше, ведь взгляд Люси не предвещал ему ничего хорошего, если она его поймает. Мелиодас, покрывшись холодным потом, решил спросить, что привело её к нему. Однако Лю была не настроена на пустые разговоры и направилась к нему. Мило улыбнувшись, принцесса рассказала её утренний разговор с отцом и, наследник стал стремительно бледнеть, понимая, что так просто ему сбежать не удастся. Мелиодас решил, что это конец, но появился один из главнокомандующих армией клана демонов и его наставник — Чандлер. Он хотел передать его ученику отчёты о выполненных заданиях его отряда, но, увидев очень злую принцессу, направляющуюся в сторону его любимого ученика, решил, что нужно спасать кронпринца, пока его же сестра в порыве злости его не убила. Чандлер подошёл к ним и с поклоном спросил у принцессы о причинах её плохого настроения, на что она ему поведала ту же историю, что и пару минут назад Мелиодасу. Чандлер, выслушав её, предложил им отвлечься от неудачного начала дня и спуститься к их братьям и отцу на завтрак, ведь все они ждут только их. Они, немного подумав, кивнули в знак согласия и тёмная аура вокруг Люси стала исчезать. Наставник и его ученик выдохнули с облегчением, понимая, что смерть принца миновала, ведь принцесса долго обижаться не будет. Мелиодас только сейчас обратил внимание на стопку бумаг в руках наставника и очень тихо сказал мат из-за очередной бумажной волокиты, которую ему нужно будет проверять и подписывать. Люси, услышав мат старшего брата, решила сжалиться над ним и предложила свою помощь, на что Мелиодас кивнул и посмотрел на сестру с благодарностью, а наставника попросил отнести бумаги в его кабинет. End Flashback. End POV Мелиодас. Мелиодас стал предаваться воспоминаниям о прошлом. Поначалу, Мерлин и Люси не хотели ему мешать, однако, она вспомнила, что отец ей говорил во время их разговора и решила, что будет правильнее вернуться в гильдию и сделать всё возможное, чтобы защитить своих друзей о чём и сообщила Мерлин. Грехи колебались, раздумывая, отпускать им принцессу или нет, ведь она как и грех гнева является целью Десяти заповедей. Люси всё-таки сумела договориться с грехами, но при условии поддерживать связь с братом и его отрядом. Ей позволят вернуться в гильдию. Неделю спустя. Наконец-то Люси вернулась в Магнолию. Первым делом девушка решила наведаться в гильдию, чтобы убедиться, что в её отсутствие ничего не произошло. Однако, пройдя внутрь она увидела их...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.