ID работы: 9542285

Past or Present

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1(решение)

Настройки текста
Утро, жизнь за окнами комнаты Дженни кипит, а наша героиня только проснулась. Синяки под глазами, а все причины тому, что она уснула ближе к утру, и у нее сегодня точно будет болеть голова, от недосыпа. Сегодня она должна сказать свое решение, какое оно бы не было. Она хочет помочь своему отцу, но и жизнь свою рушить не хочет. И думаете когда это началось, а началось это 2 недели тому назад. ~Flashback~ -Аххаах и не говори, я тоже об этом подумала.Смеется не наигранно, потому-что счастлива. -*Тук, тук* Госпожа, вас отец зовет -Да, хорошо скажи ему что я сейчас приду. Ладно Юнги~я меня отец зовет я тебе перезвоню. -Ладно, малышка Дженни) *Усмехается, потому-что знает что, ей не нравится когда её так называют. -Айщ~Я же просила так меня не называть. -Ладно, ладно иди уже и не забудь мне перезвонить. -Хорошо, покаа~ Юнги сбрасывает трубку, Дженни глупо, и влюбленно улыбается. Через месяц будет год, как Дженн и Юнги встречаются. Она счастлива, потому-что её первая и по её, мнению последняя любовь вместе с ней, целует её, обнимает и говорит слова о любви только ей. Хоть и они познакомились очень странно но, она счастлива очень. У нее есть любящий отец, и сводный старший брат. Почему сводный? Потому-что когда ее отец был молодым, он и мать Сокджина женились не по любви, их заставил родители. Но у отца была девушка, и после трёх лет этого брака. Родилась Ким Дженни. Она родился от девушки отца, и её мать умерла при родах. И отец Дженни узнав об этом, забрал дочку к себе. С первой же встречи, Сокджин очень полюбил, свою младшую сестренку. И по обещал себе, что будет всегда защищать ее. Но мать Сокджина не полюбила Дженни, не могла признать что, ее муж хоть и не любил ее, но не мог изменить. Мать Сокджина очень любила Ким Чонина (отца Джен и Джина зовут Ким Чонин) и именно можно сказать по ее инициативе они женились. Даже сейчас она ненавидить Дженни. Ну вернёмся к реальному времени. Дженни идет по коридору и ищет кабинет отца, стучит в дверь, и ждет положительного «входите» -Отец, ты меня звал? -Да, дочка. Присаживайся, нам нужно серьезно поговорить. -О чем? *меняясь в лице от слово серьезно* -Ты должена мне помочь, без тебя мы обонкротимся. -Что??! Как почему, я конечно помогу чем смогу*заикаясь говорит девушка* -Хорошенько, выслушай меня дочка, и запомни я тебя не заставлю, я не могу сказать почему мы можем обонкротится, но нашей компании срочно нужны деньги, причем очень большие, ты должна выйти замуж. -Что?! От такого заявление юная леди подскакивает и округлает свои большие, красивые глаза в которых появляется солёная влага. -Дочка, успокойся я уже сказал что я тебя не вынуждаю, но нашей компании очень нужна твоя помощь, пойми меня тоже. Огорчаясь от своих же слов говорит мужчина в глазах отражается жалость и сожаление. Быстро успокоившись Дженни отвечает -Папа, можно я подумаю. Еле-еле задерживая своих слёз, выговаривает девушка. -Да, конечно я тебе даю 2 недели больше не могу, прости меня дочка -Хорошо, я пошла. Уже плача говорит девушка -Да, конечно сладких сновидений малышка) -Тебе тоже, отец Говоря это девушка уже успела, выйти из помещение где поменялось ее жизнь. ~End flashback~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.