ID работы: 9542285

Past or Present

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 (Разочарование)

Настройки текста
К обеду девушка, взвесила все за и против, и приняла решение остаться с Юнги и сегодня она придет к нему домой, без предупреждения хочет сделать сюрприз.После наша героиня покушав,выехала к дому Юнги. После того как она добралась, то своей цели, нужно будет просто открыть дверь, нет звонит в звонок она не будет, у неё есть ключи от дома. Пять месяцев назад Юнги сделав, дубликат ключей отдал Дженни ключ от дома. Открыв дверь ,она заходит. ~шаг~ Она подумала, что дома никого нет, но посмотрев, она увидела две пары обуви. Сначала удивление, но потом подкрадывается сомнения. ~шаг~ Отдаленно, но еле слышно, ее уши улавливают, звук женских стонов... ~шаг~ И вот дверь комнаты открыта, но она не радуется потому-что прямо на ее глазах, её же парень которого она так не хотела, предавать. Изменял ей -Ю, юнги. Еле слышно она выговаривать его имя. -Блять, айщ Дженни стоп что? Как ты тут оказалась ? Растерянность вот что первое он испытывает, а потом жуткий страх что потеряет её. -Это уже н неважно, т ты больше.. Не увидешь меня. Прощай. Отворачивается от предмета ее любви и пытается не кричать от боли, которую она сейчас испытывает. Просто на всех порах бежит к двери но у двери, он да он хватает её за запястье. Она сразу узнала эти костлявые, но красиве пальцы. Которых она больше не тронет. -Дженни, стой подожди послушай я я не знаю что на меня нашло, я я люблю тебя и никого больше, слышишь. Говоря эти уже не нужные слова он смотрит на её такие красивые, и большие глаза. В которых он видит разочаровани и наверное любовь. -Знаешь, Юнги я сюда пришла сказать, про то что я выбрала тебя не отца, и понимаешь выбрала тебя, теперь я поняла что это зря, прощай Юнги~я и да я скоро, буду замужней девушкой не забывай, по этому близко не приближайся ко мне,и будь любезен,отпусти руку Смотрит в эти глаза которые так думала, что всегда будут рядом и всегда будут смотреть на нее на жизнь сложная штука. -Мы это еще посмотрим, я тебя так легко не отпущю, малышка Джен) -Отпусти меня!! И больше никогда слышишь никогда, не приближайся ко мне. С этими словами она выбегает с этого, проклятого для нее теперь дома. Боль невыносимая боль, кажется только что умерла ее любовь, умерла ее душа теперь вместо красивых ухоженных, цветов остались шипы роз которые охраняют ее серце. Она бежит даже не видит куда она бежит, прохожие смотрел косо, а некоторые думали что девушке плохо, и спрашивали не нужна ли ей помощь, но она их не слышала, у нее в голове лишь одна фраза, _мы это еще посмотрим я так тебя легко не отпущю, малышка Дженн.... Малышка Дженн... Не отпущю... Не так легко Сигнал машины и еще бы один метр, девушки бы не было в живых -О боже, девушка с вами все хорошо? Из машины выбегает один парень, брюнет с кудряшками, одет в костюм, и на кончике носа красивая маленькая родинка. -А? Что? нет все-таки он слишком красив она даже забыла что еще чуть-чуть и попала бы под машину. -Я спрашиваю, с вами все хорошо, в больницу нужно? В глазах читается, волнения за девушку. -А н нет в все х хорошо, д да все хорошо. Улыбается так натянуто и наигранно что у брюнета пробежали мурашки по коже. -Ладно, тогда я дальше поеду вас подвести? -А? нет спасибо -Окей если что меня Тэхён зовут. Подмигивает и оставляет после себя, такие приятные чувства -Я Дженни можно просто Дженн. -Хорошо, Дженн будь в следующий раз осторожно, пока. Визг шин и приятное чувство разливается по телу, и уже мурашки идут от его имени. Уже в такси девушка пишет отцу что согласно на его предложение, отец радуется и благодарит свою дочь.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.