ID работы: 9542285

Past or Present

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 Дружба

Настройки текста
Примечания:
Дружба      . Очень многообещающее слово, некоторые не верят в это, потому-что их когда то предали. Так же как и Тэхёна, его друг детства, его опора, его надежда, он ему доверял все что мог. Все свои секреты, тайны бизнеса, все, что можно. Но Минхо предал его, ему все еще больно от этого, но он терпит. Сейчас они враждуют, ненавидят друг друга. Хотя когда-то они были, за друг-дружку горой. Были братьями. Никто не мог разлучить их, но они сами разлучили друг друга. Но после предательства он обрёл шесть друзей, которые теперь ему как братья. Только они смогли его вытащить из глубокой депрессии. Они сделали его счастливым, теперь они называют себя Bangtan. Глава кореи, они правят страной. Опасная группировка, Bangtan. Мафия - это их преступный мир. Многие боятся их, но многие не знали о том, что они Bangtan. -Ну что там Шуга? - Спрашивает Намджун -Что? Что? Она всё увидела и подумала что я ей изменяю. С сожалением в голосе, сказав это опустил свою голову. -Ладно, я ну это, прости меня, я не думал что обычное желание так повлияет на твои отношения. А, кстати, как ее зовут? За два года отношений, ты не познакомил нас с ней. -Да так, ничего я все понимаю. Ее зовут Дженни. - С улыбкой на лице вспоминает ее. -Что!? Дженни!? - недоумевает после того как, услышал имя невестки. -Ну да, а что? - Не понимая почему он так удивился. -Она же невеста Тэхёна.. -Что!? - Подрываясь с дивана, спрашивает Юнги. -Она Ким, да фамилия Ким? Дочка Ким Чонина, правильно? - Уже сомневаясь в своих словах, от шока друга он решил все перепроверить. -Да блять, да, это она, сука! - Будучи в гневе он, берёт одну кружку из стола и разбивает ее в стену. На этот шум из нижнего, этажа приходят другие. -Блять, что тут происходит? Допрашивает его самый старший Джин. -Ничего. - Уходя из комнаты он, кидает на Джина и остальных, безразличный и одновременно гневный взгляд. -Что тут произошло? - Спрашивает Чонгук. -Садитесь, я сейчас обьясню. Указывая на место, говорит RM.

***

В то время как, Намджун все рассказывает ребятам, Дженни идёт в кафешку что-бы поговорить со своими подругам.Теперь остановимся на подругах Дженн. Самая старшая Джису, ну после неё Дженни. Джису-она очень добрая и искренняя со своими подругами. Но для других она кажется как, богатая стерва. Всегда даст нужный и правильный совет, поможет в сложных ситуациях. Она уже замужем за старшим братом Дженни, конечно брак фиктивный. Так как Дженни,Джису и Джин дружили с детства родители Джису решили что, лучше отдать замуж свою дочь за ее лучшего друга чем за незнакомца. Вот уже как второй год они вместе. Но могу сказать, что у них все идеально, но они решили, что останутся друзями и не будут вмешаться в жизнь друг друга. После Дженни и Джису идут младшие. -Пак Чеён-или просто Розэ, слишком энергичная и и в меру стерва девушка. Всегда достигает своих целей. Не замужем, но ей нравится Чимин лучший друг ее сводного брата Юнги. И вот наша самая младшая но, самая серьезная девушка. Лалиса-но для своих просто Лиса. Самая младшая но самая серьезная. Не скажу, что добрая, но не оставит в беде. Ходячая пофигистка, в универе многие парни, влюбленны в нее. Пока я вам рассказывала про подруг Дженни. Джин уже закончил свой рассказ. -Ебать я в шоке. - Позволя себе сматерится в такой момент, приговаривает Джин. -И не говори, я тоже, но в большом шоке. - Удивляясь на то что, какая это ситуация серьезная и запутанная. Смотрит в окно и уходит в свои мысли. -Так, Чимин, вставай не время думать. - Подбадривает его Хосок. -Нее друг, так не пойдет, нужно что-то решать. - Подавает голос Гук. -Сами решат, нужна будет помощь у нас спросят. Пойдемте к Тэ, ему нужно все объяснить. - Давая повод всем встать с мягкой поверхности, говорит Намджун. -Ладно. - В один голос поговаривают ребята

***

-О божее аааа.Как я рада вас видеть. Малышкии. - Обнимая своих подруг радуется Дженни -Онни, мы тоже скучали ты даже не писала и звонила нам. - С ноткой грусти и обиды говорит Розэ -Эхх девочки простите, мне нужно было все продумать. -Ладно, говори какие у тебя новости. Говорит Лиса. -Во первых я выхожу замуж. Во вторых мне изменил Юнги. В третих послезавтра у меня свадьба. -Что? Блять!? - В один голос орут на все кафе подруги Дженни. -Ей ей, успокойтесь. - Смеясь с реакции своих друзей, она пытается их успокоить. -Я ему яйца оторву тварь. - Уже садясь на стул шипит Лиса. -Я ему, ноги оторву. - Говорит Розэ -А я, я оторву ему то что у него между ног. Уже успокоившись они вместе смеются. -Давайте его сразу расчленим. - С этого предложения все еще больше начинают смеяться. -Так стоп. - Всех успокаивает Джису. -Как ты себя чувствуешь? - Взволнованно смотрит на свою подругу, берёт ее руку в свою. -Паршиво. - Ухмыляется Дженни -Будущий муж тварь с смазливой но красивой рожой,Тэхён его зовут.Уже бывший парень изменил. А послезавтра свадьба которою я не хочу. - В ее глазах собираются слезы и первая слеза течёт с ее глаз. Она быстро вытерает ее потому-что ненавидеть плакать при людях. Считает что это слабость. -Эйй, малышка, не плачь. - Взбадривает ее Джису. -Мы всегда рядом. - Поддерживая свою подругу, Лиса говорит эти нужные для нее слова. -Если твой будущий муж обидит тебя, передай Тэхену, мы ему рожу эту красивую побьем. - Все вместе уже смеются и поддерживают слова Розэ. Друзья       они всегда помогут и поддержать в трудную тебе минуту. Но есть друзья которые завидуют тебе, они же и тебе причиняют эту боль..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.