ID работы: 9542285

Past or Present

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 Наши Правила

Настройки текста
Неловко, очень неловко, в комнате чувствуется это напряженная атмосфера. Вдруг Тэхён начинает смеяться, так злорадственно, а потом: -Дженни, малышка, я и до этого не собирался хорошо обходится со своей женой, но оказывается это ты, признаю с первого взгляда ты мне понравилась. Но не думай что я буду, хорошим муженьком. - А в конце ухмылочка жуткая очень. -Мой будущий муженек, ты думаешь я буду хорошой девочкой, и пай женушкой. Не смеши меня, окей? - Стервозный взгляд, но это для того чтобы не показывать свою боль. Боль, через которую она прошла. -Ладно, значит мы будем молодоженами. По этому будем жить, по моим правилам. Еще, завтра ты переедешь ко мне домой, не забывай об этом. -Хорошо Тэхён, валяй свои "правила" - В воздухе показала руками кавычки. -Первое правило: "Не смей дерзить мне". -Второе правило: " Слушайся меня". -третье правило: "Мы оба не будем вмешиваться в личную жизнь,друг друга". -Надеюсь, ты будешь выполнять их все, малышка Дженни) - ухмыляется своим же словам. -Ты все? А теперь слушай меня, Тэхён. У меня тоже есть правила) -Первое, не нарушай мое личное пространство. -Второе, не приходи домой выпившим. -Третье, ты тоже не вмешивайся в МОЮ личную жизнь. Специально выделив слово "мою", девушка стервозно улыбнулась. -Уяснил? - опять строит из себя стерву, но вот зачем она же не такая? -Ладно, если не будем соблюдать правила, для этого будет наказание! Сказав это усмехнулся парень) - Хах, ну и какое же? - Закатив глаза спросила девушка. -По-це-луй. - Специально сказав эти слова по слогам, усмехнулся юноша. -Что!? Ты совсем уже!? Нет и еще раз нет!! Парень смотрит в ее красивые, большие глаза. Пошло ухмыляется. -Тогда что-то хуже, малышка Дженн) Снова, эта пошлая ухмылка. -Айщщ, бесишь Закрывая волосами лицо, измученно стонет девушка. -Но что что?! Что хуже скажи мне! -Увидишь. Опять эта пошлая ухмылка. Которая каждый раз бесит, нашу главную героиню.

***

-Как!? Как вы не могли найти эту информацию! Скажи мне! Это, наверное, самое легкое задание которое я тебе давал! Не ну очень раздражается от того что, они не могли найти информацию про невесту Тэхёна, вообще кто она,настолько важная персона что-ли блять бесит. -Простите господин, я, я не знал как найти про нее информацию, попробовал все способы. Но не нашел, простите. Он и в правду расстроен, потому-что вообще то он самые лучший хакер в Корее. Ему обидно то, что он не нашел, то есть не смог найти, информацию про какую-то левую девчонку. Хотя, кажется, она и в правду важная шишка. -Ладно, можешь идти. - Устало проговаривает эти долгожданные слова. -Хорошо, господин Чон.

***

-О боже, дорогая! Мия, Мия что с ней? - Обеспокоенно спрашивает отец Тэхёна, видя как его жена лежит на полу, без сознания он испугался. -Быстро вызывай скорою! -Я уже вызвала, это, наверное, обморок. - Взволнованно смотря на свою уже подругу отвечает, госпожа Ким - мачеха Дженни. -Йерим, позови Дженни и Тэхёна. Проговоривая эти слова он поднимает, и аккуратно кладет свою жену на диван. -Хорошо, сейчас. Добегая до комнаты Дженни, девушка стучит и ждет. -Заходи, что случилось Йерим? - видя не очень хороший вид девочки, спрашивает Дженни. -Г-госпожа, м-мать Господина успала в обморок! - Кое-как выговаривая, смотрит на Дженни встревоженным взглядом. -Что!? Как? Опешивая от такой новости спрашивает Тэхён. -Пойдемте на первый этаж, вас отец позвал. - Проигнорирав вопрос Тэхёна, отвечает совсем по-другому. Выбежав из комнаты Дженни ,он направляется к большему залу. -Отец, что с мамой? - Боясь, что случилось что-то серьезное, он спрашивает все у отца. -Сынок, я не знаю, она в обморок упала. Сейчас поедем в больницу, все будет хорошо. - пытаясь успокоить своего сына приговаривал эти слова. Стук в дверь, Тэхён срывается со своего места и идет открывает дверь. -Здраствуйте, вы вызвали? Что случилось? - Еще раз поверив адрес спрашивает доктор. -Женщина упала в обморок. - Поняв всю ситуацию, доктор идет к лежащей на диване женщине, садится на край дивана, приводит в сознание госпожу Ким. -Ей нужно пройти обследования, потому-что просто так у людей не бывает обмороков. - Говоря свои выводы, отвечает доктор. -Хорошо. - Уже успокоившись, говорит отец Тэхёна и идет поговорить с врачом. -Мам!? Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? - Взволнованно спрашивает Тэ. -Нет, сынок, все хорошо. Улыбнувшись Тэхёну мать продолжает: -Тэхён~а. - Ласково протягивает имя Тэхена -Да мам? Тебе что-то принести? - Опять волнуется. - Нет нет, я хотела спросить, как тебе Дженни? - Хитро улыбнувшись спрашивает мать. -Мааам. - от неловкости, возмущаясь говорит Тэ. - Ты же знаешь сама, что нет. - закатив глаза отвечает Тэхён. -Ой я же вижу как ты на нее смотрел. - Намекает на сегодняшние взгляды Тэхена на Дженни. -Госпожа Ким, как вы себя чувствуете? - Где-то сзади слышатся голос Дженни, приблизившись к матери Тэхёна, она спрашивает. - Вам что-то нужно? -Эхх Дженни~я, я тебе теперь не госпожа Ким, а просто мама. Ты же теперь моя невестка, и со мной все хорошо. - Тепло улыбнувшись отвечает на вопросы Дженни. -А? Да, хорошо. - В ответ грустно улыбнувшись, соглашается . В этот момент Дженни впервые почувствовала материнскую любовь, которую ей не хватало с ее рождения. Но ее мысли прививает, голос матери Тэ. -Джэхен? - Зовёт Ким,свего мужа. -Да, дорогая? Как себя чувствуешь? - Показывая то что он сильно волновался, обнял свою жену. -Все нормально. Вообще, можешь рассказать ситуацию? Я ничего не поняла. - Посмотрев на своего мужа спросила женщина -Да, я все обьясню, но дома. - Строго намекнув на то что они сейчас поедут домой, он помог жене встать. -Да,мама тебе нужно домой отдохнуть. Я сегодня позже приеду, у меня дела в офисе. - Коротко взглянув на родителей, предупреждает юноша. -Хорошо, сынок. - Хором отвечают, отец с матерью. Попрощавшись с родителями Дженни и с самой Дженни, Кимы уезжают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.