ID работы: 9542330

Я конечно многое ожидала, но Крипипаста?! Это ПЕРЕБОР!

Джен
G
Завершён
13
автор
FOLKOR бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Часть или начало полной жэпы!

Настройки текста
Жаркий, прекрасный денёк, речка, холодный напиток, вид из окна.Что может быть лучше?Как по мне так это конечно же поездка в гости к подруге!Вот я уже сижу в автобусе, смотрю в окно и с нетерпением жду встречи с Жекой. -"Скорее бы уже прибыть"-думала я -"О! Пора!" -я выскочила из автобуса.Недалеко был магазин, а возле него знакомая фигура -Эй! Сколько лет сколько зим!-крикнула Женя -Я тоже рада тебя видеть!-ответила я ей и мы обнялись. -Как ты? Как Бенди и остальные?(отсылка к моему первому фику)-спросила подруга -Да всё хорошо, помогаю им расцветать. Прихожу к ним каждые выходные и по праздникам!-с весельем рассказывала я ей. Так мы всю дорогу разговаривали и вот пришли к ней домой. Пошли на кухню, выпили пару банок энергетиков и рассказывал как провели эти 2 недели. -Чем на этот раз займёмся?-спросила подруга -Даже не знаю-ответила я ей задумавшись-Твои родители на долго уехали? -На недельки две, если не больше-ответила она -Ты предлагала мне по заброшкам пройтись, верно?-скривив хитрую рожу спросила я -ООО! Читаешь мои мысли! Сегодня в полночь валим туда! -Решено! Давай заранее соберёмся! -Давай! Мы пошли в её комнату и начали собирать разные вещи -Эй, а давай кого-нибудь из крипи вызовем?-спросила я -А они хоть существуют?-спросила подруга -Не знаю, а у вас 5-этажки есть? Заброшенные? -Ага, а что?-спросила подруга -Завтра Джеффа вызовем, сегодня Бена, окей?-спросила я подружку -А почему бы и нет?-согласилась она Т.к. было 6 часов и я решила начала искать призыв Утопленника. -Таааааксссссс.... Скачайте пиратскую версию игры «The legend of Zelda majora's mask», миску с водой, 4 листа белой бумаги, красную, зеленую, жёлтую и синюю ручки, а также скачайте «Песню исцеления» наоборот в Интернет. Далее включите игру и на разных листах бумаги напишите красной ручкой – «how», зелёной – «did», синей – «you», жёлтой – «die». Дословный перевод: «Какова причина твоей смерти?». Поставьте миску с водой рядом с монитором техники, включите «Песню исцеления» наоборот и начинайте играть.-прочла я это в слух. -Что же приступим. Я взяла свой ноут, бутылку воды (двухлитровую) и ручки.Женя взяла миску и листы.Так же я скачала игру, а Женя песню.Оказалось мы сделали это всё за час. -Чё делать будем пока время не придёт?-спросила я подругу -Давай поиграем в кр?-предложила та -Окей Мы играли в кр до десяти вечера.И быстро одевшись мы вышли из квартиры.Шли где-то часа полтора. -Готова? -Готова! Мы сели и начали "ритуал". Включили игру.Написали на листках надпись, налили воду в миску и начали рубиться в игру.Мне она даже понравилась.Потом попёрли предупреждения, что он сюда лезет.К сожалению один из листков,которые мы вешали, свалился и вылез Вирусный.Он смотрел на нас. -Чё глазёнки вылупил?-я заметила шок на его лице. Когда он "перезагрузился", то рванул на нас, но мы то девчонки не промах, по этому быстро среагировав я врезала ему битой по животу.Отлетел он на 2 метра. -Такс, Женя, посмотри пожалуйста ноут, слава богу телефоны не взяли-сказала я -Согласна.... Ноут не работает -Чтооо! Нет, я знала на что иду, но мне нужна эта игрушка!-орала я -«The legend of Zelda majora's mask»?-спросила Женя -Да!-громко сказала я смотря на эльфоухого -Тебе впрямь понравилась игра?-спросил Утопленник -Бинго блин!-я хотела ещё кое, что сказать но... Вирус подлетел к моему ноуту и начал в нём копошиться. -Готово! -Аа..Ээээ.. Что?-мы с подругой ничего не могли выговорить. -С тебя каждый день игра со мной в приставку!-выговорил тот ухмыльнувшись и сложа руки на груди -Да без вопросов.-единственное, что я сказала. -Как вас зовут?-задал вопрос эльфоухий -Я Мари Бишоп и мне 17лет -Я Евгения Нильсен, мне 16 лет. Эй, что делать с ним будем?-поинтересовалась подруга. -Что хочет, то пусть и делает, я убедилась, что Криппи существуют, остального мне не надо!-быстро сказала я -А к Криппи не хочешь? -Ээээ, нет, спасибо-отрезала я -Но тебе же нравится Криппи!-крикнула Женя -И?! Это не значит, что я хочу, что бы меня прикончили. Они же всё таки маньяки.-ответила я ей -Но со мной ты же подружилась-в разговор влез Утопленник -Может оно так и есть, но всё же, не всем же я понравлюсь, в смысле мой характер.-сказала я повернувшись к нему. -Попробовать стоит!-поддержала его идею Женя -Ну и когда отправляемся?-в шутку спросила я -Завтра!-выкрикнул Бен -"Я думала он шутит"-единственное, что я успела подумать перед тем как... -В 18:00, в вашем доме-сказал он нам перед своим исчезновением. -Идём вещи собирать-схватив меня за руку сказала подруга. -Может не надо? Да и поздно уже хехе.-пыталась я как-то отнекиваться -Отказы не принимаются!-последнее что сказала она и мы побежали домой молча Добрались мы до её квартиры за 10 минут и легли спать.

В 13:09

-Мммм-я встала с кровати-"может приснилось"-подумала я но... -Уууух! Ну, что собираемся к Криппи?-спросила сонная Женя -А это разве не приснилось?-с вопросом посмотрела я на неё -Нет-отрезала она -Ну и что нам брать с собой?-скрестив руки на груди я бросила на неё недо-понимающий взгляд -Смотря на сколько заберут хехе-Женя поднялась и мы пошли на кухню. Мы решили выпить кофе.Когда мы уже поставили чашки на стол то увидели записку. Привет девчата. Хотел сказать вам, но забыл.Я забираю вас на неделю. Надеюсь вам понравится с нами. P.S.Бен -А вот и ответ на вопрос-хихикнула Жека. Я лишь промолчала и убрав записку продолжила завтракать. После завтрака мы пошли в Женину комнату и собрали вещи на неделю.Не забыли и про наши гаджеты.Я взяла вайфай(кто понял тот понял. "Я поняла что ничего не поняла - примерно. Беты) ).Собирались мы 2 часа.Мы решили вновь продолжить играть в кр.Ну в основном играла подруга, а я читала о чём там речь идёт. -Бери рюкзак, ща он припрётся.-указала я подруге на часы-17:50 уже Она убрала телефон и мы пошли в комнату за рюкзаками.За одно взяли 8 банок энергетиков и ждали нашего нового приятеля. -Привет девчонки-крикнул Бен, вылезая из телека -И тебе привет-сказали мы хором. Он протянул нам руки и мы отправились с ним в дом Криппи.

В доме Крипаков

-Знакомьтесь, Мари и Евгения-представил нас Бен -Мне эта затея всё ещё не нравится-пробубнила я себе под нос -Здрасте-сказала я с подругой хором На нас смотрели довольно пристально.Первый подошёл Джефф. -Хей, Бен, нашёл таких же задротов как и ты?-спросил мешкаротый -Тебя сломать? Или повредить?-спросила я его доставая нож из под худи. (на счёт одежды: Я:Черный худи, такого же цвета штаны и кроссы(с белой полоской по бокам) перчатки без пальцев.Есть так же 2 пистолета и 2 небольших ножа, для самообороны. Жена Шуры:футболка с принтом "Да" "Нет" (Мерч моего краша 😋😋😋) ,штаны, цвета персика, рюкзак "Kanken"(кстати у меня он есть и ориг, а хули), кеды серого цвета. -Воу! А не слабо ли?-с усмешкой спросил он -Тебе доказать?-спросила я его с лицо аля мне пох на тебя -Ну попробуй-съязвил он -... Слендеру это не понравится-я резко врезала ему с ноги по колену и он упал, потом дала ножом в ногу(его)-Доказала?-я вытащила тряпку для ножей и вытерла своё оружие. Потом я скрестила руки на груди и посмотрела на него. -Да я тебя!-хотел было он подняться. -Сам хотел узнать, не моя проблема-сказав это я протянула ему руку, что бы помочь ему встать-Тебя до Энн донести или сам? -От помощи не откажусь-сказал он не смотря на меня. -Хорошо-я перебросила его руку через плечо и мы пошли к Энн-Бен, покажи Жене комнату, а потом и мне!-крикнула я на последок.

Несколько минут спустя

-В любом случае извини Джефф-сказала я помогая ему добраться до его комнаты -Да тут и моя вина есть-ответил Джефф усмехнувшись -Ладно, бывай-сказала я ему и закрыла дверь -О! А вот и ты, Мари! Пошли комнату покажу-протараторил Бен Я пошла за ним.Ээээ Это же его комната. -Аааа, что я делаю у тебя?-полюбопытствовала я -Как ты догадалась?-спросил парень -Табло-ответила я -А!*рукалицо*. Так ведь мы хотели в Зельду сыграть-напомнил он -"Теперь моя очередь бить себя по лбу"Точно! Мы сели перед телеком и схватив приставки начали игру -А где Женя?-спросила я через пару секунд нашей игры -Она в комнате, что-то с Безглазым обсуждает-быстро ответил Бен-говорила, что бы никого не пускала до 9 вечера. -Не удивлюсь если анатомию-говорила я попутно смотря на экран. -Думаешь?-поинтересовался он -Знаю, профессию хочет себе такую, Патологоанат. Потом мы полностью сконцентрировались на игре. В 9 вечера я хотела уже идти... -Прости,но я не сказал... Ты спишь в этой комнате, а Женя в комнате Безглазого. Я в этот момент подавилась воздухом. -Ладно... Чья идея?-спросила я у недоэльфа -Моя и Джека-буркнул тот -ЧТА блин?!-я чуть не упала.-Лааадно. Если это так, то я сразу занимаю свой диван! -А..-хотел было он, что-то сказать -Никаких А!-я легла спать -Ночи Бен-пробубнила я и ушла в царство Марфея.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.