ID работы: 9542330

Я конечно многое ожидала, но Крипипаста?! Это ПЕРЕБОР!

Джен
G
Завершён
13
автор
FOLKOR бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Часть или тихий день, а нет, ошибочка, нифига не тихий!

Настройки текста

На следующее утро

Проснулась я в 9:00

-Утро доброе народ!-сказала я потянувшись. -Здраствуй Мари!-ответили все сидящие. Я тихо села между Беном и Жекой, и быстро ела завтрак. После завтрака кто куда ушёл.Я подошла к подруге и сказала. -Я в город. -Что ты там забыла?-спросила она бросив непонимающий взгляд -Ничего, просто хочу кое куда сходить-ответила я ей -Хмммм! Скажешь куда? -Ты куда?!-Слендер! Ну не вовремя! -Спортом заниматься! Я до обеда!-я вырвалась из его тентаклей и рванула из леса.

Несколько часов спустя

-15...16..17..18..19..20!-я разжала руки и встала на землю.-Мааалоооо!!!!!-проклиная весь мир за мою физическую слабость кричала я.-Ну за что мне такое слабое тело?! -Я бы не сказал, что на столько уж и слабое.Защищаться сможешь-обернувшись на голос я увидела Джеффа -Не боишься засветиться?-спросила я его -Нет. Ты и впрямь считаешь себя на столько слабой? Ты довольно вынослива.-он сделал короткую паузу-для новичка. -Для какого новичка? Я те чё? Прокси?-у меня был недолгий ступор. -Да, я хочу узнать, можешь убить кого-нибудь?-задал он вопрос внимательно смотря на меня. -Без причин, нет, с причиной, да-ответила я ему. -Ну и какая причина к примеру? -Унижение меня или моей подруги, ну и ещё если на меня нападают-ответила я. -Давай попробуешь убивать? -НЕТ! Мне нет дела до убийств, да и причин ненавидеть весь белый свет у меня нет -Хорошо, давай вернёмся, скоро обед. -Хорошо. Шли мы до особняка разговаривая о всяком.Он рассказывал мне всякие шутки и т.д. А вот и особняк.Я пошла в комнату Беня и легла на диван. Вот в комнату зашёл Бен. -Ты где пропадала?-спросил игроман. -В городе спортом занималась-ответила я и положила руки под голову. -Спортсменка? -Не то, что бы, просто хочу держать форму. Я встала и направилась в ванну.Вышла оттуда где-то через пол часа.Все уже на обед собрались.Я пошла к остальным. -Приятного.-бросила я и села на своё место. Мы сидели тихо.Но когда я почти доела, что-то пошло не так.Началась битва едой.Я быстро убрала посуду в раковину и ждала Женю.Она повторила движения и мы вышли в зал и смотрели телек. Ничего интересного не было.Женя по старой тактике играла в кр.Я мельком читала, что там у неё. -Сейчас только 13:47, а так скучно.-бубнила я. -Иди сюда-сказала Женя-Поговорить надо. Мы пошли в её, с Безглазым, комнату и она закрыла дверь -Ну что у вас с ним?-по взгляду можно было понять, что она готова шипперить -С кем?-спросила я -С Беном!-ответила та -Ничего-с покерфейсом бросила я-мы просто два игромана и всё. Можешь даже не надеяться. -Да нууууу!-сузила она глаза -Ну Дааааааа!-повторила я её действие -Ладно, сделаю вид, что поверила. -.... Я пошла к выходу из комнаты и зашёл безглазый почкожор. -Счастливого дня голубки хахаха-крикнула я и еле успела закрыть дверь, иначе подушки в лицо и лекции о том, что они приятели, мне было бы не избежать. По лицу Джека было понятно, что он не понял моей фразы.Ну и хорошо.Если он только не будет "пытать" мою подругу.Ну до этого вряд ли дойдёт. -Собирайтесь в гостиной-ооо, что это палочник придумал? Когда все были внизу, то его слова опровергли меня с Жекой в шок. -Как вы знаете у нас тут две гостьи и я бы хотел посмотреть на их способности-говорил палочник -На какие способности?-еле выдавили мы вдвоём -Способности убивать, попрошу больше не перебивать.-последнее что я услышала прежде чем упасть, нет не в обморок, просто. -Что делать будем?-еле перебирая слова говорила я смотря на шокированную подругу. -Н-не знаю...-выдавила она. -Повесим на меня?-спросила я подругу поднявшись с пола -Давай!-ответила та.Ну а я, что? Я ничего, мне всё равно стало. -Хорошо, но при одном условии!-заявила я -Каком?-спросил палочник. -Когда пройдёт неделя, всё будет как прежде, договорились?-скрестив руки на груди выговорила я своё условие. -Договорились-палочник протянул руку и мы так договорились. Знаете, у него будто костей нет...Хотя я их точно почувствовала, но они на столько гибкие.Как у него чашки и тарелки из рук не валятся? -Сегодня в полночь идёшь с Джеффом. -Хорошо палочник. Жень, может пойдёшь? Трупы будешь вскрывать, ты же хотела трупы вскрывать хехе, разве нет?-спросила я сузив глаза. -Ну сегодня я пожалуй не пойду-ответила та. -Как хочешь-пожала я плечами и..-Это всё?-обратилась я к палочнику -Да-кратко ответил он. Мы с подругой ушли в мою комнату и разговаривали о моей дальнейшей работе.Сейчас только шесть вечерв, что делать?Не знаем. -Я пожалуй пойду высплюсь до полуночи, ок?-обратилась я к Жене -Хорошо, удачи тебе там-ответила она закрывая дверь. -И тебе здесь удачи-я улыбнулась ей, а она мне и так "разошлись". Уснула я через пять минут.

Несколько часов спустя

-Просыпайся!-орал кто-то на всю комнату. Когда я открыла глаза, то увидела Джеффа. Бен разрешает ему сюда заходить?Ладно не важно. -Встала, встала.-я пошла в ванну и переоделась. Через 10 минут мы уже выходили и искали жертву..... -Сколько мы уже блуждаем, Джефф! -Не знаю, минут 20-30. -Пуфф!-сделала я жест рукой аля застрелилась.-Вы серьезно думаете, что я способна кого-то убить?! -Да, раз Слендер в этом уверен, представь, что это тот кого ты ненавидишь. -Есть только один человек которого я ненавижу. -Тихо!-шёпотом произнёс парень.-Там-он указал куда-то в даль. Да, там и вправду кто-то был.Мы подкрадывались ближе и ближе. -ВЕРАНИКА!-процедила я это сквозь зубы-НЕНАВИИЖУ ЭТУ БАБУ-старалась я это говорить как мижно тише, но Джефф услыхал, зараза. -Что она сделала такого? -Потом расскажу... Я вышла из укрытия и пошла к ней со спокойным лицом.Носить эту маску очень трудно, тем более перед своим врагом, который тебе всю жизнь испортил, ох как я ждала поездки к подруге, что бы отдохнуть от этой... Но она даже здесь, спасибо судьба, теперь я тоже нанесу ей удар ножом как она мне. -Ты?! Что такая детдомовская лахудра тут делает? Хахаха! что? Хочешь Слендера встретить, что бы тот тебя убил? Да он даже не захочет тентакли об тебя пачкать, что говорить о его руках!-Орала та -Я работаю на него и ты моя первая жертва-я достала нож. Когда Верка увидела нож она начала отходить -Н-не-сможешь! Т-Ты с-слишком с-слаба! -Что? Без подружек страшно? хахаха! я же тебе говорила, будешь резать меня я тебе отплачу той же монетой. Вот ты и попалась!-я рванула на неё с ножом..... -Всё-бросила я Джеффу и пошла к особняку.

В доме крипаков

-С заданием справилась быстро.И очень качественно, оказалось там была баба которая ей..Эээ. Жизнь, что ли испортила или что-то в этом роде.Я почти ничего не услышал -Ладно Джефф, иди-сказал палочник. Я же в это время сидела с Женей и рассказывала про тварь Веру которая после переезда моей подруги начала издеваться надо мной со своими дурами.Иногда и избивали. Ну и тд и тп. Женя меня поддержала, мол я могу остаться здесь, а она и иногда я можем приходить в гости.Потом мы пошли спать.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.