ID работы: 9542330

Я конечно многое ожидала, но Крипипаста?! Это ПЕРЕБОР!

Джен
G
Завершён
13
автор
FOLKOR бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Спала я всего два часа.Меня, что-то безпрерывно мучило.Так, будто это очень важно.Я лежала лицом к стене с закрытыми глазами.Слышу тихий шум техники и неяркую вспышку, потом чувствую, что кто-то лег рядом.Ну да мне-то что?Это кровать Бена, пусть спит, а я пока с краю буду лежать.В скором времени сон всё же одолел мои мысли и я уснула.

8:30

Я быстро вылетела из комнаты и направилась в ванну, приняла очень холодный душ и переодевшись пошла в низ.Некоторые Крипи только пришли с "охоты", а некоторые уже завтракали набивая рот по самое не хочу.Я не пошла сегодня завтракать, а просто сидела в зале, рисовала с Салли и ждала когда выйдет подруга. -Привет Мари-поприветствовала меня Джейн вечная. -Привет Джейн.-ответила я ей. Дальше мы сидели и беседовали то про парней Крипи, то про не скорую вылазку на охоту.Сегодня мне как-то ничего не хочется.Потом появился Берёза. Мысль про ту встречу с Залго, не давала мне покоя. -"Ты следила за нами?!"-"выкрикнул Берёза. -"Я просто хотела узнать где вы, так, что отстань! Берёза."-мысленно послала я его. -"Не называй меня Берёзой!"-не унимался палочник. -"Завались! Отвались! От***сь! И провались!"-вновь послала его. Ушёл!Да ну!Хотя бы не будет так сильно голова болеть.Я включила телевизор и там показывали какие-то УПОРОТЫЕ мультики!Кроме как "УПОРОТЫЕ" их ни чем не назовёшь!Рисовка!Озвучка!СМЫСЛ!И то дичь!Я быстро перелистала пару каналов, лишь бы не видеть сей ужас, это пострашнее любого ужастика будет.Тем более на ночь точно.Я включила СТС. Ну а что ещё делать?Была часть "Мужчина на ЩАС".Хотя бы можно будет посмеяться. Через пять минут присоединились и некоторая часть Крипаков. Весь дом ходуном.Мы так долго и громко ржали, что сами чуть из-за смеха друг друга не оглохли.Я держалась за живот и задыхалась из-за нехватки воздуха.Потом я взяла камеру из своего рюкзака и поставила на книжную полку, которая как раз стояла на против дивана.Включила её и ушла на кухню взять перекусить. -Мари! Ща всё пропустишь!-через смех орал кто-то. Я выбежала из кухни с попкорном и смотрели следующую часть "Ваше огородие", "Будьте бобры" и "мандарины вперёд".Мы пересматривали это всё два часа если не дольше + были показаны ляпы из-за чего мы все чуть не померли со смеху.После просмотра я быстро схватила камеру, выключила её и побежала в комнату.Сделала пару(нет) стоп-кадров и не могла сдержать смех.Ко мне уже хотели войти как я быстро спрятала камеру в рюкзак. -Привет Жень, как тебе?-спросила я. -У ребят такие упоротые лица были-выдавила она в попутке не засмеяться снова. -Ооо! Я боюсь знать как они будут выглядеть утром после пьянки. Но так как повода пить у них нет, по крайней мере пока, то можно жить спокойно. -Кстати! Скоро у кого-то ДР, значит будем бухать!-выкрикнула подруга. Я упала с дивана от такого крика и побжелала к ней. -Чшшшшш! Ни слова о моём скором ДР, окей?-строго смотрела я на неё. -Ой да ладно тебе, повеселимся! -Нет, да и мало вероятно, что Крипакам есть до моего Дня, хоть какое-то дело.-ухмыльнулась я закрыв глаза и резко повернув голову в сторону.-Но в любом случае я хочу, что бы это осталось между нами. -Посмотрим, посмотрим.

Вернувшись в зал

-Хей Бен, отправь нас в Клуб романтики, а то Александр обидится, что его девушки так долго нет-сказала я парню. -Хорошо-ответил тот и мы оказались на месте. -Хорошо повеселиться!-крикнула я подруге махая рукой. Я знала, что они пошли в парк аттракционов. -Ой! Привет Сем, что так пугаешь? -Извини. Мы пошли гулять. -"И не думай Женя!Мы просто ладим и всё!Знаю я тебя..."-думала я про себя представив лицо подруги от такой картины. Мы как всегда общались на тему всяких следствий.Он, в принципе как и я, узнал много интересных версий и способов раскрытия каких либо дел.Отдельное спасибо: "Следствие вели...", "След", "Кости" и "Следствие по телу".Потом мы пошли по разные стороны под предлогом "мне пора идти", причём у нас обоих был этот предлог.Я ждала подругу в какой-то кафешке и пила кофе. -Привет, не против? -Ох! Бен, ты какими судьбами тут?-удивлённо спросила я. -Да просто уже совсем скучно без вас с Женей.-ответил о. -Мммм! Уже соскучился по нам?-хихикнула я смотря на недоумевающего паренька. -Ну может чуть-чуть-также посмеялся Вирус. Потом подошла женя. -Ну что? Свидание с Семом было?-спросила она. -Иди ты уже.-еле выговорила.У меня уже глаз дёргается. Мы вернулись обратно и я села за ноутбук, который мне предоставил эльфоухий, и начала обрезать некоторые кадры с видеокамеры и прятать в папку, зная, что Бен ко мне не залезет,спасибо мощному антивирусу ха-ха-ха. -"Мари, для тебя и Жени есть задание"-о! Вот и наш дорогой Берёз! Я переоделась в обычную кофту чёрного, с разными узорами, цвета, белые кеды и джинсовые шорты.В эту ночь было жарко как днём. Войдя в кабинет палочника я посмотрела на подругу и мы кивнули друг другу в знак приветствия. -С кем на этот раз?-спросила я переведя взгляд на палочника. -"В мой лес со мной и прокси"-ответил тот. Если бы я пила или ела я бы точно подавилась и сд*хла.Но я лишь кашлянула в кулак. Берёза ТПхнула нас в его "красочный" лес.Темно и мрачно, хотя меня это устраивает.Мы с Женей гуляли и осматривались.Пришлось разделиться ведь две записки были далеко от нас.Я стояла не далеко от дерева где весела одна из записок с фразами "NO".А вот и первая жертва.Я достала, из ремня шорт, один из ножей и наблюдала за человеком.На вид парень 19 лет, а в руке две записки.Вот он тянется к третьей, но в его руку попадает нож.Он крикнул и из руки выпали записки.Я уже начала подходить к нему как он вдруг подпрыгнул и драпанул куда-то.Куда?А это уже не моя забота.Я стояла возле этой записки и переписывалась с подругой, мол как она там.Она встретила того же парня.Я поняла это по словам, что у него из руки кровь так и льётся.Потом подошёл Тоби. Мы с ним начали беседовать, мол какое оружие больше хочется брать на охоту, чем то или иное оружие лучше другого и так далее.У меня есть любовь к топорам и Тоби каким-то образом это или понял, или узнал и дал мне один.Мы начали метать его топоры в ствола деревьев, не забывая следить за запиской. -"Можем возвращаться"-сказал Берёза и мы оказались дома.Тоби пообещал поучить меня метать топоры, на что я с удовольствием согласилась. Я ушла в комнату и упала на диван лицом вниз.Ещё на задании опять начало ломить всё тело.Кое как встав я пошла к Энн.Она осмотрела меня и сказала, что такие ушибы как у меня часто будут давать о себе знать и нужно больше отдыхать. -Да я особо ничего не делаю, спасибо Энн-поблагодарила я её и ушла. Я опять рухнула на диван.Когда я спала на кровати боль была не на столько ужасной. -Опять на диване?-спросил только что появившийся вирус. -А что? Это же моё спальное место.-сказала я. -Если захочешь, можешь воспользоваться моей кроватью, сама видишь, большая и не обязательно ложиться аж у самого края.-высказал он мне. -Спасибо, ты настоящий друг-ответила я и улыбнулась. Я пошла в ванну, приняла тёплый душ, что бы быстрее заснуть, и вернулась в комнату.Легла на кровать и быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.