ID работы: 9542330

Я конечно многое ожидала, но Крипипаста?! Это ПЕРЕБОР!

Джен
G
Завершён
13
автор
FOLKOR бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Часть или Дебильный день.... Как и всегда!

Настройки текста

Предупреждаю, в этой главе есть, возможно, тошнотворные и не очень приятные моменты, возможно не для слабонервных. Вы предупреждены!

***

Я сижу в автобусе и еду в какой-то город. -Конечная!-крикнул водитель. Я выскочила из автобуса и пошла к какому-то ларьку, там стояли 3 паренька.О!Да это же Андрей, Лёха и Лео! -Привет парни! Давно не виделись!-крикнула я им махая рукой. -Мари! Сколько лет, сколько зим?-крикнул Андрю. -Как дела?-вмешался Лео. -Шикарно, а сами как?-спросила я их. -Замечательно!-ответил Лёша. Мы пошли по городку и обсуждали выходные.Так дело дошло до 8 вечера. -Хей, Мари, а давай ты сегодня с нами пойдёшь в одну заброшку? Я понимаю весна только началась и всё такое, но всё же, хочешь?-спросил Андрю. -"А я и не заметила, что тут весна... Не нравится мне всё это". Да! Конечно!-ответила я. -Тогда встречаемся в 11 вечера у того ларька!-крикнул Лёха и ушёл. Я пошла с Андреем к нему домой.Мы начали готовиться.Взяли камеру и фонари, а так же, на всякий случай, запасные батарейки.Мы поужинали, ещё немного пообщались и решили поспать хотя бы час, полтора.

В 10:45 вечера

-Идём, а то опоздаем! Мы бежали к ларьку. Лео и Лёха уже там. -Привет народ!-поприветствовались мы хором и посмеялись.Шли мы не долго, минут 20.Вот мы и на месте.Мы с трудом открыли дверь.Внутри ничего интересного.Старые столы, прогнившие доски и пожелтевшие,и в местах порванные, листы.Как говориться, всё по классике. Мы решили разделиться. Лёха осмотрит 1 этаж, Лео 2, а мы с Андрю попробуем зайти на 3.Почему попробуем?Потому, что лестницы нет.А точнее, пара выступов от неё. С горем пополам мы забрались туда.Несколько дверей были заперты.Пришлось иди к самой дальней.Ну хоть она открыта. Пройдя внутрь мы увидели уйму документов по делам всяких психов,параноиков, шизиков. -Давай возьмём пару дел и кассеты!-предложил Андрю. -Так тут и кассеты?-огляделась я. Мы искали одинаковые номера кассет и дел о больных.Взяли несколько штук, но услышали шорох.Как оказалось у парней и рации есть. -Вы чё пугаете парни?-спросил Андрей в рациб -В смысле пугаем? Я и Лео сейчас на 1 этаже-услышала я. Потом последовал скрип и мы как ошпаренные вылетели оттуда.Мы все в четвером рванули в дом Андрю. Успокаивались мы минуты 2 и начали просмотр кассет, в это время я и Лео читали дела.-Эй смотрите.-позвал нас Лёша. Мы начали смотреть видео где доктор обращается к какой-то девушке и вдруг сзади неё шлепок.Доктор и "пациентка" обернулись.А мы пригляделись.Вдруг Андрея бросило в холод, но пока он ничего не говорил.Эта девушка, как оказалось, "видит призрак своей сестры" которая в сою очередь хочет отомстить за её смерть. Потом взяли ещё одну.Там девушка голоса слышит и они ей говорят, что надо делать. После просмотра записей я всё же спросила друга, что случилось. -Да там... У девушки из первой записи я... я заметил...д-дело которое я ур-у-уранил при беге с 3 этажа.-Мы переглянулись.Чувствую не с проста всё это.-Кстати, парни, а куда вы ещё ходили?-спросил Андрей. -В смысле "куда мы ещё ходили"?-спросил Лео. -Так я следы видел, под окном, разве не ваши?-по лбу "Братца" пошёл пот. -Н-нет..-выдавил из себя Лёшка. -Ска, мне уже это не нравится. Вы как хотите, а я иду обратно!-я выбежала из дома друга и побежала к заброшке.

5 минут спустя

-ААААааааААааААааааааАААА!!!!!-я услышала крик. Побежав вниз я столкнулась с Андреем.Объясняться не было времени и мы побежали вниз.Картина,которую мы увидели, нас привела в панику.На Лео и Лёшу направлен пистолет, а пистолет держал мужчина в костюме охранника, вот только он точно здесь ничего не охраняет, нечего охранять.Слава богу у меня на такие случаи топор. Я тихо подкралась с боку и долбанула его топором по ноге и выхватила пистолет.Мы выпрыгнули в окно и пошли по следам, которые видел Братец.Моментами я видела Сленди...Стоп!А что он тут забыл?Ладно, не важно.По дороге я рассказала, что нашла информацию.: У того "доктора" есть один подчинённый псих и этот врач с психом кормят всех живых больных супом из мяса людей, таких же больных. Лео вырвало после этого рассказа. Мы пришли к какому-то аппарату.Там были куски человеческого мяса и ткань того, что когда-то было одеждой.На это раз вырвало Леонарда и Алекса. -Вот вы нас и раскусили-сказал голос сзади и мы тут же отпрыгнули на 2 метра. Это оказался тот самый врач псих.Лучше бы не других лечил, а сам лечился! Он рассказал как все больные прыгали в эту машину и как они кричали и т.д. и т.п.Я почувствовала запах бензина.И вдруг этот психодок взял спичку и вспыхнул.Он истерически ржал и бегал по лесу сгорая, до тех пор пока не умер.(Автор:Логично!). -Я убью вас-опять сзади.Но на этот раз я кинула в этого "кого-то" топор и попала в голову.Это оказался тот самый псих-прислуга психолога самоубийцы.
Я вскочила и упала с дивана. -ЭЙ! Что случилось?!-ко мне подбежал Бен. -Н-нет... Ничего, п-просто кошмар.-отмахнулась я и встала на трясущиеся ноги.Меня придерживал вирус. -Ну и сны тебе снятся, Мари.-сказал появившийся, из неоткуда, Берёза. -Так вот почему я тебя видела, а что ты вообще там делал?-спросила я Берёзку. -Ты не просыпалась, тебя уже всеми способами будили-ответил тот. -Ладно, я есть хочу, сколько времени?-повернулась я к часам.-12 дня? Долго я спала. Спустившись к остальным ко мне подошли Женя, Салли и Джейн вечная.Я им всё объяснила и принялась за обед. После обеда Слендер сказал, что я пойду сегодня с Женей, Безглазым и Джеффом на охоту.Мы кивнули и ушли.Потихоньку мы с подругой начали готовиться к сегодняшней "вылазке".Женя взяла нож.Ну, а я по старинке 2 ножа и пистолет. Решила пойти в тёмно-синей кофте с длинным рукавом, джинсах и серых кедах. Женя пошла в футболка чёрного цвета,шортах и черных кедах. Потом мы до ужина сидели в клубе романтики и я наблюдала за свиданием Александра и Жени.Одновременно обсуждая с Семом всякие детективные истории.

***

-Ну наконец мы идём жрать!-бубнила я. -А что? Чунгук не кормил?-спросила подруга с шиперским взглядом. -Нет и я не буду требовать с кого-то приглашения на ужин, да и интереса у меня к нему нет, говорила тебе.-ответила я ей. После ужина я вспомнила, что хотела зайти к Бенди! -Бен! Срочно твоя помощь!-крикнула я залетая в комнату. -Что случилось?-спросил эльфоухий. -Мне надо в мир Бенди! Срочно, я обещала их навещать. Как будет полночь забирай меня, хорошо?-с надеждой в глазах я смотрела на него. -Хорошо.-ответил он.

В Бенди

-Народ! Я так соскучилась!-тараторила я обнимая их всех.-Ну как вы тут? Мы так сидели и разговаривали обо всём.Даже накормили беконным супом от Бенди хе-хе. По большей части я общалась с Борисом, Томом и Бенди. Потом я принялась за "работу" Генри.Я начала рисовать поэтапно мультик. Так прошло 4 часа, я говорила, слушала и рисовала новые серии для этой студии.(Мозг: Да ты Юлий Цезарь ять). Бенди воскресил Лже-Ангела Алису и Семми. Они согласились на помощь. Семми вновь начал музицировать, а Алиса, Эллисон, Борис и Бенди озвучивали персонажей.Том отвечал за порядок в студии тобишь за разные инструменты и технику в целом.Так мы нарисовали и озвучили 5 новых получасовых серий. -Ладно ребята, мне пора. Пока.-улыбнулась я им на прощание и вернулась обратно. Мы пошли на "охоту".Нашли 4 подростков.С двумя расправились быстро, ну точнее один остался полу живой и Джек вёл урок для Жени.Остались ещё двое.Пока Безглазый рассказывал подруге о ещё нескольких видов убийств и ранений мы с Мешкоротым побежали за остальными подростками.Пришлось опять разделиться.Когда я уже хотела его резануть по быстрому он ударил меня ногой в лицо и я отлетела.Пришлось вытирать кровь из рта и носа. -Урод! Я хотела по быстрому, что бы не мучить тебя, но видно не судьба. Я его ещё минут 10 мучила (не оружием), потом наконец прикончила.С трудом я нашла остальных держать за щеку, остался красный след.Когда Мешкоротый увидел след то упал от смеха, Джек тоже начал ржать.Так и вернулись.Женя достала лёд и мы сидели смотря телевизор.Потом мне это надоело и я ушла в комнату. -Прив Мари, эй! Ты чего такая грустная?-спросил сосед. -Спорим засмеёшься если узнаешь.-я указала на отпечаток ботинка, который прикрывала льдом. -Ох..пхКхе! к-Кто т-тебяхахТак?-еле сдерживая смех спросил парень. -Представь себе жертва брыкается!-сказала я и легла на свой диван.-Можешь ржать, мне по-фиг, вон, Джек и Джефф наржались. -Можешь сегодня спать на моей кровати, сегодня меня не будет.-"пропустив мои слова мимо эльфийских ушей" сказал друг. -Хорошо, а когда вернёшься?-спросила я. -Пока не знаю.-ответил он. Мы ещё пару минут поговорили и он ушёл.Я немного поговорила с подругой, стоя у перил, и пожелав друг другу спокойной ночи ушли в комнаты, что бы навестить царство Марфея. А кровать такая удобна, всегда бы тут спала, но Бен. Ладно уж, хотя бы один раз в удобстве посплю, могу позволить. По какой-то причине у меня всё тело болело...Может когда жертва мне врезала я о дерево долбанулась, вот и болит?А в прочем не так уж и важно.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.