ID работы: 9542330

Я конечно многое ожидала, но Крипипаста?! Это ПЕРЕБОР!

Джен
G
Завершён
13
автор
FOLKOR бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
-Вухууу!-катался на столе Тоби. Салли каталась на Джеффе, а последний в свою очередь орал, что он единорог. Слендер куда-то свалил.Безглазый возился лицом по полу и орал "Я швабра!".Клоки, Джейн вечная и убийца были на охоте.Нина бегала возле Джеффа и орала, что он её семпай, а она его Яндере.Скай прыгал по креслам и дивану.Зеро что-то пела.Фиг поймёшь.Остальные бесились в комнатах.Я висела на люстре. Ну ладно.Лучше всё по порядку. Проснувшись в 9 утра я пошла на кухню готовить завтрак.Приготовила блины, достала сироп, а так же приготовила вафли для нашего Вафлелюба, Тоби.Подошли ещё несколько криппи и сели завтракать.Я стояла у окна и пила кофе.Погода была пасмурная, мрачная. Слендер сказал, что уходит, куда не знаем.Ближе к обеду все сидели и смотрели телек или играли в какие-то настольные игры.Женя ушла гулять до вечера, сказав, что придёт часов в 9-10.Мол у неё какие-то дела.Я стояла с пятой кружкой кофе и смотрела на Криппи.Слендер перед уходом назначил Вечную главной, но ей и Джейн Убийце понадобилось куда-то уйти,сказав, что если здесь будет полный ппц, то всем крышка и обеспеченна уборка всего особняка.Т.К. все дамы заняты, пришлось готовить мне.Опять.Я решила не замарачиваться и приготовила курицу в духовке, борщец и салат.Заняло всё это полтора часа.Когда ребята учуяли запах еды я их отправила руки мыть.Сама же в это время разложила тарелки и ушла, что бы не мешать им есть.Сидела я в зале и проходила сезон Секрет небес из Клуба романтики.Вот же подруга.Показала, теперь и подсела.Ну да ладно, лучше чем ничего. Я услышала как бьётся посуда.Рванув на кухню я, мягко сказать, при**ела.Я не понимала в чём дело, но когда криппи обратили на меня внимание я поняла.Надо валить.Я выбежала из дома, Джефф, Б.и.С.Джеки,Клоквор, Маски и Худи за мной.Бегала я так по лесу 5 часов.Потом я резко свернула обратно домой и заскочила на кухню через окно.Когда я только прыгнула и пригнулась, то увидела банку Бена под столом. -Убью того, кто это сделал.-буркнула я.-ААААААА!!! Я прыгнула на стену, оттолкнулась о неё и оказалась на люстре.Я сидела и наблюдала за ними, потом начался полный пипец.Потом припёрлись Хелен, Кровавый Ангел,Обсервер и Лулу.Они пошли на кухню и через пару секунд они присоединились к той кучке, которая гналась за мной.Хелен начал обливать всех краской-кровью,Кровавый полной х*рнёй страдал и валялся под столом,Обсервер слава богу всё же остался в одеквате.Лулу выбежала на улицу.Это продолжалось час-два.Я уснула.

Какое-то время спустя

-Ей! ЭЭЭЙ!!!-удар по голове, чем-то железным. -АЙ!-вскрикнула я.-Какого?! -Что тут произошло?!Почему у на всё болит?!-спрашивал Джефф. -ООО! Это очень интересная история! С начала ВЫ-указала на некоторую часть криппи-гнались за мной в попытке убить часов так 5!Потом под столом кухни я нашла открытую банку Бена!Потоп пришли на кухню остальные и пошло всё по той же схеме!Во камера на столе возле телека!-орала я от возмущения. -А ты как на люстре оказалась?-вновь спросил Джефф. -Когда я была на кухне и увидела банку появились вы.Я от вас в зал и запрыгнула на люстру!-крикнула я им. -Ты так высоко прыгаешь? -От страха и не так прыгнуть можно.-ответила я думая как слезть. -Прыгай мне в руки.-Джефф, ты телепат? -Я не такая уж и лёгкая!-предупредила я его. -Пох. Ну ладно. Я прыгнула к нему и он потом поставил меня на пол.Потом я села на пятую точку. -Если я узнаю, кто подсыпал наркоту из банк, тому точно не поздоровится!-рассуждала я. Я ушла в комнату заставив их убираться. -Хей Мари, ты чего такая помятая?-спросил Вирус вылезая из компа. -Ты бы видел, что там произошло пока тебя не было. -А что там было? Я ему всё рассказала, он поржал по охал и всё. -Интересно, а кто мою банку брал.-рассуждал Эльфоухий. -Самой бы знать. Так мы беседовали где-то час.Потом я легла на кровать он увалился рядом.Так и уснули. Проснулась я из-за шума. -Борис?! Ты как тут оказался?!-сказать, что я была в шоке? НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! Осмотревшись я увидела оригинальную Алису Бенди и даже Семми с Норманом!!! -А! Чёрт Чёрт Чёрт! Как это прекратить?-метался Бен. -Что случилось? -С компом, что-то не так, он сильно глючит и выкидывает всяких персонажей. Через несколько минут я услышала визг, радостный причём, подруги.Я рванула к ней и Безглазому, распахнула дверь с ноги и смотрела.В комнате были Александр, Рейчел и Сем ака Чунгук.Женя влюблённо пялилась на Александра.Ну всё понятно. -Где мы?-очнулась Рей. -Не знаю.-ответил Сем. -Здраствуй Евгения.-обратился Сашок к моей подруге. -Ой да просто Женя.-ответила она. Я решила им не мешать и ушла к Бендяйке и остальным. -ЭЙ! Бенни!-крикнула я. -Как ты меня назвала?!-крикнул покрасневший геймер.-Не называй меня так! -Ой да ладно тебе Бенни.-язвила я.-Так, что с компом? -Кто-то поставил СЛИШКОМ сильный вирус...-ответил парень. -Вирус не может одолеть вирус?! Так! Бенни! Быстро смотри, что там да как! -Да я не Бенни! Это звучит по гейски!-психовал Эльфоухий. -А ты разве не гей? А ты докажи, что не гей!-сделала я невинное личико, мол я думала, что ты всё же гей. -На тебе доказать?-ухмыльнулся он. -Только попробуй, кастрирую к чертям!-рыкнула я на него.-Хей, ребят, идёмте.-улыбнувшись махнула я "гостям". Мы вышли в зал. -Народ, знакомьтесь, это мои друзья.-указала я ладонью на чернильных. -Ого!Они реальные?!-восхищённо спросил Джефф. -Да.-ответила я.-Но тут ещё ребята из К/Р. -К/Р?-переспросила Вечная. -Да. -А из какой части? -Я охочусь на тебя. -А Сем тут?-тут же встрепенулась Вечная. -Ууууххх.....Да!-уже не выдерживала я этого.-У Жени и Безглазого в комнате. Джейн рванула туда и больше я её не видела. -Чем займёмся народ?-спросила я всех.-Да и где они жить будут? -Нормана можно к Безликим, Семми, Бенди и Бориса можно в зале, а Алису можно к Лулу. А где Женя?-вмешался Берёза. -Она с ребятами из КР.-ответили мы с Джеффом. -Ладно, Мари, сегодня ты и Джефф идёте на задание. -Ладно. До ужина мы страдали хе..простите, фигнёй. Я сидела между Норманом и Джеффом.Мы непрерывно общались, я часто переводила всем, что говорит Норман, а иногда переводил Борис. Суууук...Норман мой любимый перс.Перс!А не то о чём вы могли бы подумать!Нормана решили всё же оставить на одну ночь здесь, а потом уже идти к Безликим. Мы обсуждали идеи для новых серий.Слава Сатане я заранее нарисовала серий 5-6, по этому я могу особо не париться на этот счёт.Норман предлагал свои идеи и они очень даже хорошие, ах да, теперь одна серия идёт 30 минут.Это принесло очень большую прибыль, а знаете как трудно за один день нарисовать 3-4 мультика, при этом покадрово!Нет, потом я всё же уговорила Беню, что бы мы отправили им комп и мне легче работать, и ребята в свободное время играют.Но вернёмся к нашему времени. При разговоре я всё же уснула.

5 часов спустя

Сквозь сон я почувствовала, что меня кто-то гладит.Я открыла один глаз и зря.Я тут же приняла сидячее положение закрыв лицо руками. -Ты чего?-спросил Норман. -Я унула на твоих коленях?-спросила я немного успокоившись. -Верно, а что-то не так?-ответил Проектороголовый. -Нет, всё нормально.-бросила я и ушла на задание с Джеффом.

На задании

-Кому-то нравится Норман?-ехидно спросил парень. -Завались Мешкоротый, он все го лишь мой любимый персонаж.-рыкнула я на него. -Ой, да ну?-не унимался Улыбка. -Тебя сломать или повредить?-скорчила я злую, устрашающую рожу. -Ой всё! Молчу. -Ну вот и молчи. -Ну вот и молчу! -Ну вот и молчи. -Ну вот и молчу!! -Ну вот и молчи молчи молчи!!! -Ну вот и молчу молчу молчу!!! Так мы ещё бесились минут пятнадцать, но потом решили пойти в город и найти достойную жертву. Долго искать не пришлось, через пять минут поисков появилась влюблённая парочка. -Летс го!-сказала я Мешкоротому. -А ты? -Лень. Вернулись мы в хорошем настроении, разошлись по комнатам и я лично уснула.Чувствую себя полноценным трупом.Но уснуть я не могла, меня мучили кошмары.Я видела темноту и множество хищных, красных глаз.Понятное дело тут Залго замешан.Я почувствовала, что в моём сне он меня пытается прикончить какими-то нитями.Я решила взять инициативу в свои руки и... -Эй! Рогалик! Как тебе такое? Не успел Залго хотя бы среагировать как его ударило и очень высоко подкинуло огромное дерево.Я освободилась от верёвок. -А вот добавка! Рогалика схватили цепи и начали крутить и бить об "стены", "пол" и "крышу" этой пустоты.Потом на него налетели какие-то странные твари.Одна из них выглядела как человек, но ростом 2 метра, в ширину метр, ползает, а так же вместо рук и ног, отростки, ах да и ещё, у него в место глаз носа и рта всего лишь отверстия.Потом после растерзания он полу живой полу мёртвый свалил.Я проснулась. Бен рядом, ну я и успокоилась.Так же быстро, как и успокоилась, я уснула.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.