ID работы: 9542330

Я конечно многое ожидала, но Крипипаста?! Это ПЕРЕБОР!

Джен
G
Завершён
13
автор
FOLKOR бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть или Что происходит?!

Настройки текста
Через два после того как мы, с Крипаками, ребятами из Клуба романтики и Бендяйками, отпраздновали мой ДР я предложила Жене сходить на поле в километре, полтора, от сюда.Она согласилась и мы пошли собирать вещи.Через пол часа мы были готовы, особо ничего не взяли, только немного еды.Дольше искали, что одеть не жалко.Вышли мы в час дня.Шли и обсуждали как прошло время с крипи. Дойдя до места назначения мы скинули рюкзачки и сели взяв по одной банке энергетика.Мы продолжили обсуждать все дни, проведённые, с крипаками и остальными.Но я поняла, что меня что-то не устраивает.Я тут же замолчала.Потом и Женя.Мы начали вслушиваться в природу.Я поняла, что какой-то звук исходит из ближайших кустов, в трёх метрах от нас.Это не было похоже на зверя, больше на человека.Мы пытались разглядеть, что же там такое и одновременно отходили назад. Отойдя от кустов ещё на метр от туда выскочила какая-то чёрная тварь и на четвереньках рванула к нам.Мы подхватили рюкзаки и побежали куда-то в лес, да вот только это не лес Слендера, а какой-то другой.Потом в меня полетел тесак!Я даже не хочу знать чей он, но я его быстро вырвала из дерева и побежала дальше.Мы бежали так пол часа и я начала выдыхаться, а эта тварь так и не отставала. -Осторожней!-крикнула подруга. Но было поздно, я споткнулась и кубарем полетела в какую-то яму.Приземлилась я сначала на руки, потом на ноги как кот.Я приземлилась на огромный камень.Присела и наблюдала за той тварью.Оно пялилось на меня и думало с какой стороны лучше напасть.А сзади,на другой стороне ямы, стояла Женя и наблюдала за нами.Через минуту она притащила кусок бревна(представьте ширину самого маленького колеса машины, вот такой толщены было бревно.:прим.Автора) и перекинула его ко мне так, что бы я могла с камня на ту сторону перейти.Я посмотрела в низ, там была грязь и...От туда вылезла голова, вся в грязи, так что не понять, человек или нет, а потом вылезла рука без пальцев.Я сглотнула и побежала по бревну, но оно раскололось под моим весом и я еле уцепилась за край ямы и поставила ноги на уступ.В этот момент как раз прыгнуло то существо,кстати оно выглядело как Рейк, но немного больше, чёрное и с белыми отверстиями вместо рта и глаз.Оно упало в грязь, так как его лапа была в пяти сантиметрах от меня.Когда мы начали вглядываться в гряз, то подумали, что он сдох.НО!Он резко высунул голову с душераздирающим криком и цеплялся "руками" за стены ямы в попытках выбраться.Мы с подругой рванули дальше и заметили двухэтажный дом.Мы забежали в него и только сейчас я поняла, что это дом Гренни. А вот и она выходит из кухни.Мы закрылись в комнате и спрятались под кровать. Гренни заглянув туда никого не увидела и ушла. -А вы тут откуда? -Андрей?!-воскликнули мы разом. Из шкафа вылез Андрей. -Андрей!-шёпотом я произнесла его имя и сильно обняла его.

***

-Как выбираться будем?-спросил парень. -У меня есть тесак, так, что надо лишь дождаться когда Гренни куда- нибудь свалит. Мы вышли из комнаты и заметили как Гренни ушла на кухню.Я мигом спустилась и начала драть эти замки.Но один, последний, со звоном отскочил и выбежала бабка.Она с битой в руке побежала на меня.Но я резко открыла дверь и она врезалась в неё.Андрей схватил её и кинул в чулан. Выбежав из дома мы побежали в лес Слендера. Но не тут-то было!Нас поймали в клетку. -Так-так-так, Мари, Женя и Андрей. Интересно.-проговорила тёмный сгусток. -Залго! Выпусти!-кричал Андрей и бил ногами и плечом дверцу клетки. -Ага. Так и побежал.-сказал он и куда-то на время ушёл.А на место него поставил другого демона.Мы втроём выбивали эту чёртову дверцу.Вроде держится на соплах, а эти "сопли" прочные оказались.Попытавшись так ещё минуты три мы сели и начали осматривать клетку.Женя заметила, что дверца не на замке и так же нет верхних прутьев.Мы решили поднять её.Пока демон отвернулся от нас и чуть ли не засыпал мы подняли дверцу и она со скрипом и шумом рухнула на землю.Пока демон пытался понять что к чему мы его вырубили тесаком и спрятались за деревьями. Долго ждать не пришлось. Залго вернулся.Он осматривал всё в округе и увидев вырубленного подчинённого тут же подлетел к нему и начал осматривать его.Нас с подругой осенила одна и та же идея.Андрей остался за своим деревом, а мы с Жекой залезли в гущу деревьев и...

***

Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик…мальчик…мальчик…мальчик-гей *Подключилась Женя.* Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик… *Мы начали спускаться на леанах как на качелях.* Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик…мальчик…мальчик… *Мы начали раскачиваться "раскидывая" руки и ноги в разные стороны.* Смотришь нежно, Ждешь его внимания. Чувства те же, Но не понимаю Сколько можно Жить, любя, украдкой. Очень сложно Скрыть твои повадки, Очень трудно Скрыть мои страданья. Очень, очень, очень, очень Неприличное желанье. *Так вышло, что из неожиданности тот демон перевернулся и упал на Залго* Мальчик-гей, мальчик-гей Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей…мальчик-гей. Положи на друзей, Мальчик-гей…мальчик-гей. От меня охуей Мальчик-гей-гей... *Я и Женя начали кидать лепестки всяких цветов на этих двоих* Мальчик-гей... Мальчик-гей... Мальчик…мальчик…мальчик…мальчик… *Мы раскачивались сильнее и крутились по оси и выставили одну руку, а другой держались* Слезы душат, Мысли жить мешают. Трудно слушать. Нет, не понимаю. Да, я знаю все твои секреты. Как ты терпишь твердые предметы? Все же знаю - это безнадежно, Но мечтаю, таю-таю-таю-таю-таю-таю... *Оба демона не могли понять всю ситуацию* Мальчик-гей, мальчик-гей Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей,.мальчик-гей. Положи на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня охуей Мальчик-гей-гей... *Я спустилась первая, потом с другого дерева и подруга* Мальчик-гей, мальчик-гей Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей,.мальчик-гей. Положи на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня охуей Мальчик-гей-гей... Мы втроём побежали дальше пока не очухались те двое.Андрей за то время заметил два ствола прохожие на сердце, и это "сердце" было за двумя "голубками" и он их сфотал! Фото:Сзади огромное "сердце", везде летят лепестки, я и Женя как купидоны сипим на них эти же цветы изящно держась за леаны, а в самом центре эти двое. Я на обои себе поставлю! Мы добежали до дома крипи без приключений.Я познакомила ребят с Андрю и рассказали ту историю с "пикником", Гренни и Залго. Все поржали.Потом я ушла в комнату Бена и Андрей за мной.Он лёг на диван, а я на кровать к Бену и так уснула.Сегодня был очень трудный денёк.Я надеюсь завтра будет полегче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.