ID работы: 9542330

Я конечно многое ожидала, но Крипипаста?! Это ПЕРЕБОР!

Джен
G
Завершён
13
автор
FOLKOR бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
Я оказалась в каком-то тёмном помещении.Было похоже на заброшенную комнату.Я пошла вперёд и наткнулась на запертую дверь.Естественно я её выломала, а почему бы и нет?Я пошла дальше.Темно.Нет даже окон.И больше дверей не было... -Избушка на курьих ножках, стоит без окон, без дверей блин.-начала я бубнить от досады.Резко я развернулась на 180 градусов.На меня пялилось странное тело с огромной головой, вырезанным ртом и дырами вместо глаз.Мне стало не по себе.Эта тварь уже начала тянуть ко мне свои отростки.Нет ну серьёзно, эти штуки руками и ногами не назвать!Я ПОШЛА по коридору ибо ЭТО было слишком медленным так что можно не беспокоиться.Потом начали появляться двери.Когда я подошла к "центру" то тут же из-за дверей начали вылезать щупальца.И...Вы хотите меня напугать Кракенами?ВЫ!Кем бы ни были, слишком наивны и глупы, что бы пугать меня этими штучками.Слишком по детски.Да.Я быстро осознала, что это сон.И раз он мой то... -Слышь! Быдла падла! Вылазь! Меня этими детскими страшилками не напугать.-крикнула я и всё исчезло.

***

Я шла по пустоте и наткнулась на единственную дверь, из тёмного дуба.Я попыталась её открыть и она с лёгкостью поддалась.Я увидела место, чем-то напоминающее,лично мне, Ад. Тут был огонь, очень много огня.И впереди огромное здание, так же в огне.Я подошла к зданию и из него выскочила чёрная х**н* с алыми, как будто налиты кровью, глазами. -Что на этот раз, Залго?-пока спокойно говорила я.Но это только пока. -Я хотел сказать тебе, что этот "сон" от части реален.-странно улыбнувшись сказал демон. -В смысле?
Тут же я открыла глаза и поняла, что нахожусь в клетке, а рядом дрыхнет Андрей.Ну о..оооООО! -Андрей?! На этот то раз ты как сюда забрёл?-начала я трясти за плечи. -Я не знаю! Меня мучили кошмары и вот я здесь.-ответил парень. -Может хватит там болтать?-спросил, нет.ВЫКРИКНУЛ Залго. -Помолчи чёрнорогий крендель у нас тут дела поважнее тебя!-рыкнули мы. Он фыркнул и удалился из...Темницы?И вновь тот демон.Неужели Залго не боится за своего любовника?(Кто читал 8 часть, поймёт.:прим.Автора)Мы с Андрю начали долбить клетку со всех сторон.И вот мне надоело и достав из кармана теннисный мяч я начала кидать его в стену.Какую стену в клетке?А в место четвёркой решётки была обычная каменная стенка.Андрей достал ЙоЙо и начал выпендриваться, хотя мне было пох. Резко Андрей сел ударившись спиной о решётку и что-то грохнуло.Демон повернулся к нам, а я не заметив этого сказала. -Ну у тебя и жЫрная жепа. Тут же демон отвернулся. -Эй! Тебя как зовут? Мы уже второй раз видимся, а я твоего имени не знаю, даже не удобно становится когда кто-то знает твоё имя, а ты его имени не знаешь. -Хмммммм.... Ларк. -Приятно познакомиться Ларк.-улыбнувшись самой наифальшивой улыбкой, ответила я. Он ничего не ответил, грубо.Я почувствовала, что меня кто-то дёргает за рукав полупрозрачной рубашки. -Что?-шёпотом спросила я. -Смотри.-указал Андрей на прощелину за его спиной. -Так, значит ты сейчас вылазишь и вырубаешь его, потом подойду я, ок? -А что я сразу, Мари!? -Потому! Он вылез из клетки и подкрался к Ларку.Андрю взял один из камней и сильно ударил того по голове.В это время я уже вылезла и искала чем можно его задержать, ведь обычные верёвки тут не помогут, демон же.Я нашла две цепи и одну из них накрутили на Ларка. оставив демонёнка одного мы вышли из этой темницы и направлялись вверх по лестнице. Пройдя этажей 12, если не больше, мы наконец таки вышли в тронный зал этого олуха. Сам сударь "я самый сильный, но тупой",сидел в своём троне и.. Дрых?Ну ладно, нам это на руку. -Куда?!-вдруг завопил демон. -Домой!-крикнули мы хором. Щелчком пальцев он заставил Андрея исчезнуть. -Куда моего друга дел?! -Он дома, ну а сейчас я на конец избавлюсь от тебя! -Я тебе бл*ть что сделала?! -Мне не нужна новая помеха на стороне Безликих! -Сначала догони! С этим воплем я побежала из замка прочь.Побегав так от Рогалика я наткнулась на обрыв, а внизу очень, очень много зомбарей.Я резко начала петь песню Discord и побежала по головам, рукам и другим частям тела этих трупов одновременно танцуя на их костях, и "шкуре".Не замечая ничего кроме песни,которую я так громко пела, и танцев я начала пинать головы трупов прямо в лицо Залго. Минут пять он терялся в попытках понять, что было, но потом трупы закончились и я побежала дальше.По всюду была стража.Они пытались нанести мне урон.И я буду честна, у них очень хорошо это получалось.Но я уже была на грани бешенства и по этому выхватила у одного из демонов какую-то то ли косу, то ли кирку на длинном черенке.Ну суть не в этом.Я начала кИдаться на этих чёртов. Вся эта беготня меня очень сильно утомила.Я выронила косу и упала на колени. На секунду я закрыла глаза, но открыв их я поняла, что вновь в клетке.Ну и что вы мне прикажите делать?Было ещё жарче чем обычно.Пришлось снимать верх одежды, слава Сатане я ношу спортивный топ.И не надо думать и писать в отзывах, что я такая сякая извращенка, нет!Спортивный топ, на то и спортивный, что бы в футболках и кофтах не париться.

***

Сколько я так сижу?А только Залго знает.Я "умирала" от жары и жажды.Я решила попробовать уснуть и легла на спину.Пол этой дурацкой клетки был очень горячий, но через несколько секунд тело привыкло и я закрыла глаза. Вот я была готова очутиться в царстве Морфея, как вдруг я услышала злобный смех и резкий хлопок дверью о стену. Я подскочила и стала смотреть в дверной проём.От туда вылетел залко кидая какие-то туши в соседнюю клетку.В этих тушах я различила: Тоби, Джеффа, Б.Джека, Слендера и Кабадахта. -А вы тут какими судьбами?-спросила я. -Тебя спасть!-рыкнул Джефф. -Не рычи!Вас никто не просил, но всё же мне это польстило.-ответила я. Залго вновь свалил, а я придумала способ нашего спасения.Но из-за этого плана у меня начиналась истерика.Я еле сдерживалась, тихо смеялась, драла шею и зажимала рот. Ну вот и он. -Эй.-"сладко" протянула я эти две буквы.-Рогааааалиик! А можно я раскрою твой мааааленький секретик?-тянула я последние два слова. -Какой к чёрту секретик?!-недопонимал Залго. -А вот какой!-выкрикнув это я достала две фотки с голыми Слендером и Кабадахтом.-ЧЁ?! ДР*Ч*ШЬ НА НИХ?! Слава всему дерьму, никто из крипи не увидел сия творений. -Что там?! Что там?!-спрашивали ребята.А Залго залился ярко-красным румянцем. -Г-где ты их в-взяла?!-недопонимал демон. -В твоей комнате при первой попытке сбежать. Я начала тут же истерить по полной.Била рукой по полу клетки и ржала как псих, тыкая фоткой в лицо демона. Не выдержав этого, Залго, рухнул на пол без сознания.Я достала ключи и открыла свою клетку, а потом и клетку крипи.Джефф хотел взять те две фотки, но я спрятала их во внутренний карман джинсов и мы вернулись домой. Я приняла очень ледяной душ(конечно, после такого пекла.:прим.Автора) и через несколько минут вырубилась без задних ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.