ID работы: 9542330

Я конечно многое ожидала, но Крипипаста?! Это ПЕРЕБОР!

Джен
G
Завершён
13
автор
FOLKOR бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 Часть или Воспоминания

Настройки текста
Я решила вспомнить несколько моментов из прошлого, о которых Крипаки, возможно, забыли. Дело в том, что раньше у меня были каштановые волосы, но я к чертям покрасила их в чёрный. А почему бы и нет? Ну да ладно. И когда мои волосы были ещё каштановыми, а лет мне было 12 я призывала крипаков. Благо они меня не запомнили по очертаниями лица. Ну и вот я вспомнила как Слендера впервые вызвала. Говорю сразу, пишу чисто по памяти! *** Понадобится: -8 листов. -Лес. -Чёрный или простой карандаш. -Зажигалка. -Телефон. -Нож. Ночью идите в лес. Найдите более подходящее, для вас, место и рисуйте записки Слендера. Когда вы закончите с рисунками, положите их вокруг себя образуя защитный барьер. Потом кричите 3 раза:Слендер прийди, душу мою забери. Возьмите нож, телефон и зажигалку. Включите телефон и поставте себе под ноги, но не раздавите его. Вслушивайтесь в окружающую среду. Если на телефоне помехи, значит Сленд пришёл, но не выходите из круга листов, тогда он вас не тронет. Если вы увидели одного из прокси то отбивайтесь, но опять же, не выходите из круга. После 5 ударов пойдёт передышка в 1 минуту. Жгите листы, не успели? Вы труп. Успели? Бегите домой. Не спите и спрячешь куда нибуть. Если вас не найдут в течении 5 минут, вы можите задать вопрос Прокси. Но если вы увидели, что у вас заработала камера и вы видите свою спину, знайте. Слендер сделает фото вашей ж*пки и даст вам время уйти. Тут опять надо жечь листы и убегать домой. Не спите. *** Ну я и решила вызвать это чудо двухметровое. Пошла в лес с нужными вещами для призыва и нашла подходящее место. В 15 метрах выход из леса, а там дело техники пойдёт. Я начала рисовать записки, положила их вокруг себя и крикнула 3 раза призыв. Я включила телефон и взяла нож. Решила сесть на колени. Мне так легче отбиваться. Я заметила камеру на телефоне, она поработала и вырубилась. Фото нет. Окей, он наверное просто осматривал меня. Потом Я услышала хруст и шарканье. Я поняла что пришла Прокси. Я тогда не знала как зовут эту девушку. Да и вообще не знала, что у него есть ПРОКСИ ДЕВАХА. Джейн, Нина и им подобные ведь не прокси. Девушка вышла из-за деревьев и начала атаковать. После 5 удара Я легла. -Лежачих не бьют!!!-завопила я. На время Прокси застыла. Я даже слышала как она "перезагружается". Мне это дало больше времени чем 1 минута и сжигая листы Я побежала прочь. Я даже заметила Палочника! Это была моя первая встреча с Крипипастой. После того призыва я конкретно подсела на Крипипасту. Мне говорили, что я на ней была помешана. Хотя это не так. Потом я решила вызвать кого-нибудь ещё. С первого призыва прошёл месяц. Я всё же решилась и начала искать вызов Джейн убийцы. У меня просто был вопрос по этому именно она. Ну а в следующий раз решила призвать Джека. Но для начала Джейн. *** Понадобится: -Лист -Два чёрных карандаша -Красный фломастер -Чёрная ткань Вызывать в любое время. Напишите на листке фломастером "Jane". Выключите свет, подойдите к листу и скажите: " Джейн приди, меня навести". Потом отвернитесь и ждите минуту. Через минуту спросите, "Джейн, ты здесь?" Вы должны услышать шорох или что-то такое. Задайте ей любой ОДИН вопрос. Включите свет и посмотрите на листки. Должен появиться крест из карандашей, а на другом листе появится ответ на ваш вопрос. Спать конечно можно. *** Ну я вызвала. Мне было мало встречи со Сленди. Я хотела узнать больше. Зделав всё как требуется в призыве Я ждала её. -Джейн, ты здесь?-в ответ шум.-Ответь! Крипипаста существует? Включив свет и повернувшись к листам Я увидела краткий ответ. "Да". Невольно у меня появилась улыбка. Хех, Я возможно уже с ума схожу, раз без причинно улыбаюсь. На следующий день я решила призвать Безглазого. *** Для призыва нужно: Вы не должны ложится спать до 23:00. Это поможет вам вызвать галлюцинацию… Ведь только так Джек подумает что вы слабы!Вы должны не выключать свет в течении минуты! Джек любит быстро находить жертву.Спать вы должны ровно 23:45! Джек идет за вами медленно.. А что бы увидеть его нужно спать..Джек пришёл и сидит за окном.. Вы не бойтесь. Вы должны закрыть глаза и открыть их. И так 8 раз..Затем спите… Усните , задремлите (притворитесь)… Затем РЕЗКО откройте глаза и сможете увидеть силуэт Джека. А теперь что бы он отстал от вас: НЕ делайте резких движений а просто спите.. Джек не убьет вас. А теперь что бы он не убил вас: скажи: Привет. *** Приступим. Я сделала всё как надо и наконец улеглась. Вроде ничего не было, но через несколько секунд я услышала как кто шуршит чем-то на балконе. Я резко открыла глаза и увидела синюю маску с чёрными разводвми. -Привет?-тихо сказала я и слезла с кровати.-Хочешь зайти?-спросила я. Он вроде кивнул. -Заходи.-я открыла дверцу балкона и он прошёл. Потом мы начали общаться. Все в доме крепко спали. Через два часа он ушёл. *** *** Ну и воспоминания хах. Бывает же такое... Я сидела у себя дома и собирала вещи. С тётушкой я быстро разобралась. Рассказала, что познакомилась с некоторыми ребятами и поживу у них какое-то время. Так как мне тип там понравилось. Потом мы сели в заказной автобус и поехали на море. Так я по дороге и вспомнила это всё. Когда мы приехали и распаковали вещи, свалили по комнатам. И только я удалилась на кровать как кто-то постучал. -Ммм... Войдите. -Привет Мари. -Привет Лулу. Что-то случилось? -Я просто с тобой в одной комнате живу. -Ну так располагался.-махнула я на комнату. Вдруг зазвонил телефон.-Алло? Лирру? Привет дорогая. Да я на море. На чёрном... И ты тут? А в каком отеле? Номер? Иду! -Что случилось?-спросила Лулу. -В соседней комнате моя подруга находится, её зовут Лирру. -Странное имя. -Согласна, но по именам друзей не выбирают. Я пошла в её номер. -Привет Лирру, что случилось? Почему ты такая заплакагная? -Меня парень бросил! Он обещал, что будет любить меня! А он! -Тише, тише.-я обняла девушку.-Ты так говоришь, будто он единственный такой.-потом подошли к двери ещё кто-то, но я продолжила.- Самая бОльшая часть парней те ещё козлы. Ты не расстраивайся... У меня есть идея. Давай Лавера вызовем? -Лавермена?-переспросила Лирру. -Именно, он то уж точно поможет, он ведь как Купидон.-мне кажется я его оскорбила.- Да даже лучше в сто раз. Идём. Мы пошли в лесок, даже лесопарк, но да ничего. Благо уже 10:45. *** Призыв: -Лес -Ночь -Два листа бумаги -Карандаш -Ножницы В 23:00 идём в лес. На одном листке пишем "LOVE" И перечёркиваем. Из другого вырезаем сердце и режим его на две части (мол разбитое сердце). Потом вешаем лист со словом на дерево и под этим же деревом кладём разбитое серце. Дальше крикните 3 раза: "Ловермен прийди!" Теперь надо уснуть. Если повезёт то на утро вместо осколков сердца будут лежать два леденца. Красный и синий, красный для девушки, синий для парня. *** -Давай!-сказала я ей и мы приступили к призыву. После осталось крикнуть и уснуть. -Кричи давай.-сказала Я ей. -А почему я? -Ну не я же с парнем рассталась. -Хорошо. Ловермен приди! Ловермен приди! Ловремен приди! Я легла облокотившись о дерево и мне на колени легла Лирру. ***На следующее утро*** -Мари! Он и вправду решил помочь!-кричала Лирру. -А Я что говорила?-зевнул ответила Я ей. -Я уже знаю кому отдам этот синий леденец. -Кому?-поинтересовалась я. -Кое кому из крипи) -Чаво?! Кому?! Мне надо знать! -Не волнуйся, не Безглазому и не Бену.-улыбнулась она. -Не понял... А что, я должна была волноваться? -Ну разве они тебе не нравятся как парни? -Чт?! Нет! Они мои приятели и всё.-ответила я ей. -Ну ладно. Идём!-мы побежали в Отель. -Где вы были всю ночь?-спросила Лулу когда я вошла в свой номер. -Мы вызывали Ловера, ну ты сама должна понять, зачем он нам. -Тебе сердце разбили? -Не мне, а моей подруге Лирру. -А понятно. Я легла на кровать. Как же удобно. Я вновь уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.