ID работы: 9542330

Я конечно многое ожидала, но Крипипаста?! Это ПЕРЕБОР!

Джен
G
Завершён
13
автор
FOLKOR бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 167 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 Часть или Дамы, готовимся к тусе!

Настройки текста
Проснулась я из-за Лулу, которая трясла меня за плечи. -Ну в чём дело?-сонным голосом говорила я потирая уставшие глаза. -Мы должны будем через пол часа быть собранны и идти к выходу. Короче! Через пол часа идём на море!-тараторила она. -Через пол часа?! На море?! Так зачем меня будить? Я не пойду.-сказала я уткнувшись в подушку. -Не поняла. Это как? "Не пойду". Пойдёшь, ещё как пойдёшь!-она сначало скинула меня с кровати, а потом кинула в меня купальник. Стоп, что?! -Откуда у тебя это? У меня же нет купальников... -У нас одинаковые размеры, а это мой второй купальник. Я просто разинула рот от шока. Я хотела ей ответить, но не могла и звука выдовить по этому пришлось подчиняться. Лулу вышла и я быстренько переоделась, потом одела платье-рубашку. Не люблю платья, ну да пофиг, слишком жарко и слишком лень, что бы одевать шорты и майки. -Заходи!-крикнула я девушке и она зашла. Да не одна, а с Лирру. -Привет Мари)-улыбнувшись поприветствовала она меня. -И тебе.-также улыбнулась я ей.-Сколько времени?-спросила я Лулу. -12:57.-ответила та. -Лирру, пойдёшь с нами? -Ага. Мы вышли и через 2 минуты стояли у выхода. -Хай народ!-улыбнувшись поприветствовали мы остальных. -Привет.-ответили они. Потом появился Слендер и мы пошли на пляж. Так жарко... -Ребят, кто хочет мороженое? -Я!-выкрикнули Лулу, Лирру, Б.Джек, Джефф, Бен, Вечная и Улица Джейни. Мы всемером пошли к ларьку с мороженым. Купили. И вернулись к остальным. Через 5 минут моего мороженого не было. -Ты как такое так быстро ешь?-спросила Лирру. -Сколько мы дружим, а ты никак не привыкнешь к моей скорости поедания. Нет. Поглатывания какой-либо пищи.-ответила я ей. -Нда, ты права. Дальше мы шли молча и я посматривала на ларьки с мороженками. Ну блин! Мне надо по 2 мороженых брать. Ну наконец пляж! Лирру решила расселить пледы. Ну мы с Лулу ей помогли и втроём побежали в воду. -Вааааа! Холодно! -И вовсе не холодно.-сказвла я плавая на спине. Каеффф!-Парни! Вы там долго?-спросила я их. И тут же они всё же залезли в воду. -Как водичка?-спросила, привыкнувшая к температуре воды, Лирру. -Нормально.-ответили Джефф и Смеющийся. -"Во мне скоро проснётся шиппер!"-думала я окунувшись в воду до переносици. Ребята захотели сыграть в волейбол, а я пошла на берег и наблюдала за ними. Победила команда Ржущего. Веселились ребята до вечера и все уставшие плелись к отелю, гу кроме меня, я была бодрячком так как я ничего не делала, а только наблюдала за ними. -Потерпите, вон отель!-указала я на стеклянную дверь. -Ну наконец-то!-обрадовались те. Когда я и Лулу уже заходили в номер я почувствовала, что кто-то пытается зайти за нами. -Эй! Тебе чего?-рыкнула я на того человека. Так это Лью. -Я устал, а до своего номера не дойду. -Сюда можно только девушкам.-сказалв Лулу, а я скрестили руки на груди. -Или отдыхай Лулу, я сама тут.-попросила я её. Она кивнула и пошла спать. Я встала в дверном проёме лперевшись плечом о косяк. -Вали ка ты по хорошему. -Я девушка!-предъявил он. -Ну если ты девушка, то ты не против если Я применю атаку "Яйца в сиятку"-укоризненно я посмотрела на него, сгиная ногу для удара. -Понял, ушёл. Наконец! Я переоделась и упала на кровать. Так и уснула. На следующий день всё повторилось. Мы пошли на пляж. Но на этот раз было в два раза жарче. Я заплыла на такую глубину, что даже когда ныряла, не чувствовала дна. Ну плавала себе, никого не трогала как вдруг... -Аааааа!-вскрикнула я передо тем как меня кто-то начал тащить в низ. Было очень жутко. С большим трудом я открыла глаза и увидела пере собой страшного зомби-утомленника. Белые, мёртвые, глаза без зрачков. Жёлто-зелёнве зубы, половина сломанна и перекошена, а половины вообще не было. Я врезала этой тварине в морду и оно меня отпустило. Я тут же вынырнула заглатывая воздух. Я тут же нырнула и поплыла по русальечьи(автор хз как это пишется). Я старалась плыть как можно быстрее. Поднявшись на ноги Я врезалась в мужскую грудь. -Ааа! А, фух, это ты Джефф.-облегчённо выдохнула я. -А ты ожидала кого-то другого?-спросил парень. -Н-нет, простАааааа!-меня опять начали топить. -Что за?!-парень схватил меня и увидел как кто-то держит меня за ногу.-Парни! Нас тут топят!-орал он. Подплыли Лью, Джеки и Лирру. Увидев моё положение Лью начал избивать утопленника, а Джек и Лирру потащили меня на сушу. Меня трясло. Ноги, спина и левая щека были озодранны ногтями той твари. Джек всё обработал и я легла на живот. Пришлось подремать что бы хоть как-то забыть о боли. *** Проснулась я у себя в номере. Рядом сидела Лулу. -Сколько времени?-тихо спросила я. -Вечерок!) 18:54. -А во сколько я отрубилась? -В... 16:49. -Долго я дремала. -На ужин пойдёшь? -Да. Я спустилась вниз, в нормальной одежде и заметила Лирру. Мы начали беззаботно болтать о том о сём. Даже во время ужина мы сидели и разговаривали. К нам подсела Лулу и пошла беседа в гору. Мы просто не унимались. Но всё же отдых требуется всем. Каждый пошёл в свой номер. Я вновь быстро уснула. *** Проснулась я в 3 ночи. Мне пришла идея. А почему бы не пойти на пикник? Я постучала в номер Лирру. Она тут же открыла её. -Привет, чего не спишь?-спросили мы одновременно. Чуть-чуть посмеялись и я зашла к ней. -Я хочу на пикник пойти. Давай как вернемся в дом крипи, так сразу пикник устроим? -А почему бы и нет? А кто будет? -Только девушки. -Окей! Всю ночь мы планировали нашь пикник. Было столько всяких идей. Но всё же мне захотелось спать. Опять... Я попрощалась с подругой и ушла в номер. *********Прошла неделя******** Эта неделя отдыха была более тихой, но всё же весёлой. Но Я не забыла о своём плане. -Дамы! Попрошу вас пройти в мою комнату.-объявила я всем. -А чё только девушки?-спросил КагеКао. -Если нужны только девушки, значит так надо!-ответила я ему.-Идёмте. В моей комнате. -Так что случилось?-спросила Клоки. -Я решила организовать пикник, на котором будут только девушки.-сказала Я им. -Ого, Девишник? -Можно и так сказать! Мы начали обсуждать кто, что будет готовить пока не будет парней. -Дамы.-сказл, вошедший в комнату, Сленд.-Завтра никого не будет дома, кроме вас.-сказла он указав на нас. -Поняли.-ответили мы и он ушёл. -Всё как по маслу!-шепнула Я им. Я уже знаю что куплю и что приготовлю. Весь день мы девчонками обсуждали скорый день и иногда посмеивались от некоторых глупых затей. Парни на нас смотрели с небольшим удивлением. Потом я забрала девочек и мы пошли искать подходящее место для девичника. Все были воодушевленны и место долго искать не пришлось. После находки мы все улеглись спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.