ID работы: 9542365

Мы будем счастливы.

Джен
G
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 123 Отзывы 70 В сборник Скачать

Экстра:"С Новым Годом!"

Настройки текста
На улице глубокая ночь, но у меня и у всех работников дома впереди ещё слишком много работы и совсем нет времени на сон. Селина, конечно, крепко спит и ни о чем не подозревает, но в поместье вовсю кипит тихая работа, чтобы не потревожить сладкий сон сестрёнки и сделать ей самый лучший подарок на свете! —Да, эта ёлочка должна подойти. Украсим её.. Этим, — мне показывали разные украшения, бантики и ленточки. Их развешивают по всей гостиной и коридору, который идёт отсюда до самой нашей комнаты. Линочка рассказывала мне много разных историй, но ей особенно нравилось говорить про зиму и её праздник. В этот день вся семья собиралась за большим столом и рассказывала друг другу истории, кушая разные салатики. А какой-то большой и толстый.. Как его там.. Ах! Дедушка Холод! Он был во всём красном и всем, кто хорошо вёл себя весь год, оставлял подарки под украшенной ёлочкой. А ещё она говорила про холодный снег, но я не знаю, где его достать. Поэтому вместо него у нас будет вата! —Ух ты! Очень красивая ёлочка получилась! Но сестрёнка говорила, что на самом верху у неё должна сиять огромная звезда. —Леди Дженит, но где же нам взять эту большую звезду?— Клэр подошла и присела передо мной, чтобы было удобнее смотреть в глаза. —Хм.. Давайте используем что-нибудь другое, но такое же блестящее. — я приложила пальчик к нижней губе. —Как скажете, моя леди. Ах, ещё столько всего нужно приготовить, а времени совсем мало.. —Ой! Я же совсем забыла про подарок! Я убежала к Клэр, чтобы она помогла мне подготовить подарок для сестрёнки. ***** Этой ночью мы все почти не спали, но несмотря на это, я все равно встала раньше Селины. Мне пришлось ещё долго лежать и терпеливо ждать, пока сестрёнка не проснулась. Я сразу же подскочила и встала напротив неё. —Дженит? Ты чего? — она такая милашка, когда сонная. —Скорее вставай, сестрёнка! Тебя ждёт сюрприз! Поцеловав её в щечку, я позвала Клэр, которая одела нас в бело-синие платья со снежинками. Волосы она заплела каждой из нас в одну косу и надела шляпки со снежинкой в центре бантика. —Как необычно.. — это ещё только начало, сестрёнка! —Идём скорее! Я вывела её в коридор. Ахах, её лицо нужно было видеть. —Это всё.. — она посмотрела на меня, но я только улыбнулась и, взяв за руку, повела её в гостиную. Тут собрались абсолютно все. И тётя, и дядя, и братик, и Рон, и все-все-все работники дома! —Ах, это..! — Селина так смешно вертит головой из стороны в сторону, и очень напоминает этим маленькую птичку. —С Новым Годом! — прокричал мы все. Кто-то бросил вверх ленты и цветы, которые затем плавно опускались на пол. Мы смеялись и хлопали в ладоши, крича поздравления с новым годом, только вот.. —Линочка.. Тебе не понравилось? — я подошла к ней и вытерла слёзки с её щёк. Мы так старались, чтобы ей всё понравилось.. Получается.. Что всё это - зря..? —Нет-нет, что ты! — она вытерала руковами глаза и я увидела, как она.. улыбается? — Это от счастья.. Я так.. Я так рада.. Уууу.. Мы все сразу облегчённо выдохнули. Она всегда скрывала свои слёзы, а тут так открыто плачет от счастья.. Хорошо, что у нас всё получилось и она не разочаровалась. —Спа-спасибо вам всем.. Уу.. Вы самые лучшие.. —Это всё была идея Дженит, — братик улыбнулся и подошёл к нам. Он погладил меня по голове и сказал что-то работникам. —Дженни, сестрёнка.. Спасибо тебе, я так люблю тебя, ты просто.. Увааа..— она в одно мгновение подлетела ко мне и сжала в объятьях. —Спасибо тебе, Линочка. Спасибо, что ты с нами, — я поцеловала её в щёчку и сильнее сжала в объятьях, чтобы успокоить. Спасибо, что ты со мной.. Моя любимая, старшая сестрёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.