ID работы: 9542420

Убийственная связь

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обозначить цель

Настройки текста
Империя прогнила в коррупции, жажда денег, власти — вот что правит желаниями людей. Но если желающих заполучить «теплое» место, скажем губернатора провинции, много, то как устранить конкурентов? В это время все решают ассасины – безмолвные убийцы, готовые устранить любую цель. Наиболее известные из них являются членами банды (как принято говорить в империи) «Ночной рейд». Впрочем, ходят слухи, что даже члены это организации вряд ли бы сравнились с «Лунным вороном» - наемным убийцей, на счету которого сотни жертв и не единого промаха. Действует скрытно, действует быстро, не задает лишних вопросов. Что может быть лучше? Но есть одно «но»: не так просто выйти на «Лунного ворона» и дать ему задание. В узких кругах бытует рассказ, что единственный способ связаться с убийцей – выйти на поляну, на севере от Иллиорского леса, что окружает окрестности столицы, и под одиноким деревом оставить записку с именем жертвы и причиной заказа. Не знаем как, но оставленные записки всегда пропадают, а на следующий день голова жертвы ужасает граждан столицы на главной площади города. ……………………………………………………………………………………………………………………………………………… ……………………………………………………………………………………………………………………………………………… В дворце в который раз проходит оживленный пир. Приглашены самые знатные вельможи, во главе стола сидит министр, с правой стороны – главнокомандующий Будо, слева – недавно прибывшая генерал Эсдес. Министр: Революционный элементы в нашей славной стране и даже столице все чаще проявляют себя. Особенно меня беспокоят эти бандиты из «Ночного рейда». Генерал Эсдес, когда я увижу их головы воткнутыми на главной площади? Эсдес: Очень скоро, сейчас я собираю карательный отряд, у меня уже есть кандидаты на примете и через пару дней мы начнем поиски. Один из генералов: Министр, почему бы вам не бороться с убийцами их же способами? В столице ходят слухи о профессиональном ассасине – «Лунном вороне». Главнокомандующий Будо: Да как вы смеете упоминать имя этого отребья в мое присутствии! Я лично потерял дюжину приспешников от его рук, империя не падет так низко, чтобы пользоваться его услугами! Министр: Спокойно, генерал, спокойно… Мы, конечно же, не будем нанимать его. Как минимум официально… Ночь была настолько темна, что даже облики шагающих рядом солдат были плохо видны. Группа вооруженных людей продвигалась вдоль поляны к одинокому дереву. ???: Вздумалось ему посылать нас ночью вглубь леса… Хоть бы не наткнуться на «Ночной рейд». От одного воспоминания мурашки идут. ???: Тут есть создания пострашнее этих убийц. Сейчас быстро положим записку и сматываемся в бани к красоткам. ???: Тише там, не поднимаем лишнего шума, действуем четко по указаниям министра. Группа быстро продвинулась к дереву и приковав к дереву листок так же быстро скрылась в глуби леса. Через некоторое время из тени появилась фигура. Человек был одет в темный плащ, из которого в разные стороны, казалось, исходили потоки тьмы. Он снял листок с дерева и прочитал следующее: «Лунному ворону. Цель: член «Ночного рейда»: Акамэ. Причина: убийца, член банды, терроризирующую столицу. Награда: 15000 золотых» ???: Что ж, демон проклятого меча значит. Нужно действовать быстро, впрочем, для меня это будет все также легко. Фигуру человека окружили тени, и она испарилась в гущи леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.