ID работы: 9542420

Убийственная связь

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встретить цель

Настройки текста
На базе «Ночного рейда» шло оживленное обсуждение. Следующая цель – маньяк, владелец артефакта «Третий глаз», уже несколько дней убивавший невинных граждан. Надженда: Противник довольно силен и скрытен. Напрямую атаковать нельзя. Завтра днем Леоне и Тацуми пойдут в столицу и попытаются разведать информацию у местных жителей. Леоне: Ухууу! Давно я не пила в местных барах. Быстро все решим и ай да гулять, Тацуми? Желтоволосая девушка прижала парня к груди и громко засмеялась. Надженда: Ни в коем случае! Данная миссия предполагает только разведку, гулять будете после успешной ликвидации цели. Акамэ: Босс, позвольте мне пойти с ними. Я слышала, что генерал Эсдес набирает команду убийц и, говорят, в нее входит моя сестра… Тацуми: Но тебя же ищут по всей столице! Акамэ: Знаю, но я должна узнать, правда ли это. Я мастер маскировки, босс, ничего не случится. Надженда: Тацуми прав, слишком большой риск. Останешься на базе. На этом все, завтра начинаем операцию. Члены «Ночного рейда» начали постепенно расходиться. Только Акамэ все еще долгое время ходила и размышляя пришла к твердому решению: несмотря ни на что, завтра проникнуть в город и узнать правду. Солнце уже стояло в зените, когда Тацуми и Леоне вошли через ворота в столицу. Огромный города, много возможностей и соблазнов. Тацуми: Ну что ж, Леоне, есть план? Леоне: У меня полно знакомых в местных трактирах, они обязательно что-то знают! Парочка свернула в ближайшее кафе. Из-за угла за ними следила фигура. Когда Тацуми и Леоне скрылись за поворотом, девушка в накидке вышла на главную улицу и пошла прямиком ко дворцу. Уже второй час Акамэ пыталась выпытать информацию у местных жителей насчет Куромэ, но все тщетно. Как вдруг ее кто-то позвал. ??? Нужна помощь? Могу рассказать о любых делах в королевстве, уж поверь! Акамэ обернулась и увидела черноволосого парня, невысокого роста. Все чувста девушки были насторожены. Еще бы, ведь повсюду были развешены ее плакаты! Акамэ: Да, я интересуюсь особым отрядом генерала Эсдес Парень: Особый отряд? Ха-ха-ха. Неужели ты хочешь вступить в него? Акамэ: Нет, просто ищу там своего знакомого… Парень: Иметь таких знакомых в специальном карательном отряде, да еще и генерала Эсдес! Ладно, что там, помогу тебе. Мое имя Гертрад кстати. Акамэ: Угу… Меня интересует имя Куромэ, знаешь ли что-то о ней? Гертрад: Куромэ с тайгу Ятсуфуса? Да, приходилось видеться. Ты права, она член отряда генерала Эсдес, известного как Егери. Акамэ: Значит это правда… Что ж, вот какая встреча у нас с тобой будет, сестренка. Девушка собралась уже уходить. Гертрад: Постой! Как тебя звать то? Позволь тебя проводить. Акамэ: Не стоит, я сама дойду и спасибо за помощь! Гертрад: Да постой же ты! Ты не местная, так? А в лесу вечером опасно ходить, давай я все-таки провожу тебя. Акамэ: Не стоит. Девушка скрылась за углом и когда парень заглянул за него, там уже никого не было. Акамэ быстро двигалась по крышам домов в направлении к лесу. За ней быстро и неслышно двигалась тень черноволосого парня… Гертрад: Все-таки упустил! Ничего, Акамэ, мы еще встретимся… Я ухожу из графика, нужно действовать, но почему я ее сегодня же не убил? Странно это как-то. Темный силуэт спрыгнул с дома и исчезнул в переулке. Когда Леоне и Тацуми вернулись на базу, ужин уже был готов. Впрочем, их порций уже не было, точнее они были съедены красноглазой девушкой. Мейн: Ну, удалось что-то узнать про цель? Тацуми: Нет, но мы не мало услышали про таинственного убийцу «Лунный ворон». Надженда: Да, я наслышана о нем. Убивает точно и без разбора. Он должен был быть нашей следующей целью, что вам удалось узнать? Леоне: У него странный стиль. Похоже, что он отточил навыки быстрого и незаметного убийства. Перед смертью, говорят, он называет жертве свое имя и выносит приговор. Как вы догадались, имени его никто не знает… Во время оживленного обсуждения Акамэ не брала участие в разговоре, но тут ей вспомнилось, как чья-то фигура преследовала ее в городе. Даже с ее способностями она не смогла разглядеть этого человека. Акамэ: Мне кажется, «Лунный ворон» действует сейчас в столице. Я заметила кое-что странное сегодня, когда... Акамэ запнулась, ведь действительно, никто не знал о ее пребывании в столице. Надженда: Значит ты все-таки ослушалась приказа, Акамэ... очень опрометчиво с твоей стороны.Однако сегодня ночью мы идем на миссию по ликвидации маньяка, если то, что говорит Акамэ правда, нам нужно быть еще более осторожными. Тацуми: Еще один убийца... Лица у всех членов "Ночного рейда" были серьезны, лишь только Акамэ чувстовала, что наступает переломный момент в ее жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.